教你睫毛化妆的7个小技巧

author
0 minutes, 0 seconds Read

能凸显眼妆的就是睫毛!然而很多人在睫毛膏的使用中都会出现很多困惑以及失误。编辑为你提供7个小方法,让你更好地充分地使用睫毛膏!让你的眼妆更完美!

弯曲你的睫毛膏棒使用更方便

将你的睫毛膏刷头与刷棒弯曲成垂直状态。这种形状让你在刷睫毛的时候更容易控制,更容易能够刷你上下睫毛以及眼角的睫毛。

清理掉刷头上结块的睫毛膏

睫毛膏用久了总会在刷头上成团,可以用刷头在纸巾上画,这样可以去除掉刷头上结块的睫毛膏。

正确刷睫毛膏的方式

如果想要涂匀睫毛膏以及将睫毛理顺,没有苍蝇腿的话,正确的方式应该是从睫毛根部向外部呈“Z”字型的方式去刷睫毛。

让睫毛妆持久的方法

在刷睫毛膏的时候,前列层用普通型的睫毛膏刷,第二层用防水的睫毛膏去刷,防水配方可以让你的睫毛妆更持久,不易花妆。

充分使用睫毛膏

你的睫毛膏管底部还有睫毛膏却没有办法用到睫毛化妆,前提是没有超过三个月,尝试将你的睫毛膏放在一杯热水中,这样可以使管内的睫毛膏软化,让底部的睫毛膏也可以充分使用到!

避免睫毛膏沾到皮肤

在涂下睫毛的时候,用勺子放在下眼睑处睫毛化妆,勺子的曲面朝外,这样刷下睫毛的时候睫毛膏不会沾到皮肤上。

棉签的妙用

如果刷睫毛的时候不小心把睫毛膏刷在画好的眼影上,用棉签以旋转的方式小心地擦掉。这样不会破坏你画好的眼妆!

卸除睫毛膏时,须先以化妆棉沾湿卸妆用品在眼部轻按5秒,让卸妆液有充分的时间溶离睫毛眼线上的防水成分,再以用棉花棒。沾取卸妆液进行细部清洁。对于眼睛敏感,配戴隐型眼镜的人,更要小心过敏与感染的问题。由于睫毛膏是使用在脆弱的眼部,所以更要加小心,如此才能又舒适又美丽。

眼妆的卸妆方向必须依眼皮的肌理进行:采右眼顺时针,左眼逆时针方向清洁,就能避免过度拉扯导致皱纹提早报到。

睫毛膏的卸妆更要小心:

1.以化妆棉沾取适量的卸妆用品,并在眼下垫一张面纸。

2.将沾了卸妆用品的化妆棉,轻轻贴在眼部数秒钟,让睫毛膏能充分被溶离。

3.充分溶解后,将化妆棉轻轻地由上往下擦拭。

4.利用沾了卸妆用品的棉花棒,清理睫毛间的小细缝。

5.再次拿取一片沾了卸妆用品的干净化妆棉,仔细将细屑擦拭干净。

通过学习,相信这下睫毛膏洗不掉的难题你一定能轻松解决了吧!

温馨提示:请广大爱美者一定要选择正规的大医院就医,这样才能保证你的手术效果和安全。

阅读:

 

Similar Posts