欧莱雅护肤产品好用吗?欧莱雅的系列护肤产品好吗?

author
0 minutes, 1 second Read

一、欧莱雅的系列护肤产品好吗?

我老妈可以说是欧莱雅的死忠粉了,受了我老妈的影响,我买护肤品也一直都是用的欧莱雅的。欧莱雅有几款护肤品我用着还是非常不错的,妹子们可以听听我的作为参考哦。

1、欧莱雅光学嫩肤套装

这个套装是买给我妈妈的,我觉得抗皱的效果还是不错的,觉得我老妈那一段时间的气色都非常不错。里边的润肤水不会特别油腻,是比较清爽的那一种。精华液营养成分比较高的那一种,所以用起来感觉不会太清爽,但是吸收的非常好。这一套化妆品性价比还是挺高的,非常适合妈妈这个年龄段的。

2、欧莱雅复颜积雪草微精华露

这款精华露可以说是神仙水的平价代替了,在抗老的方面做得比较好。

第一次拿到这个精华露的时候,我觉得跟神仙水长得真的有点像。

这个精华露和精华比起来,质地会更加稀一些高姿化妆品怎么样,但是会比爽肤水的质地粘稠一些。

上脸以后刚开始感觉会有点油腻,但是吸收完就好啦。

滋养效果还是不错滴,那一段时间皮肤都比较光滑,但是美中不足的是,这款精华露的香味有点太重了,介意的妹子们慎入。

3、欧莱雅清润葡萄籽套装

入这个套装的时候,主要是看中了它的抗氧化效果,它里边有一种成分阿魏酸,和兰蔻是一样的,可以说是兰蔻的一个平价代替了,用之前一定要让精华液混合均匀哦。用完以后最大的感受就是皮肤没有那么暗沉了,被提亮了很多。

二、olaiya欧莱雅护肤品怎么样?

olaiya欧莱雅护肤品真的挺好的,欧莱雅护肤品用起来很不错的。

我皮肤一直很黑,加上工作原因,有时候要熬夜,所以眼部周围的皮肤就有点松弛,皮肤就不太紧致了,用过好多护肤品,还是感觉欧莱雅的好,它家的小黑瓶让我的皮肤很透亮,眼部精华可谓是绝绝子,这款精华主打抗衰老、紧致肌肤。

质地比较清爽没有那么浓稠,抹在脸上稍微1-2分钟就能被吸收

答案:还不错

欧莱雅这个牌子属于中档价位,有多个系列的,有适合不同肤质,护肤品和化妆品。

有美白的,保湿的,抗皱的。

比较出名的是再颜修复系列,清润系列,纤体系列,雪颜系列也不错。

彩妆的性价比也算比较高。

明星产品有:美白淡斑精华、修复提拉眼部精华、清润保湿精华露、纤体产品,另外高姿化妆品怎么样,她家的彩妆里面,睫毛膏的品质不错,绝配无瑕粉底液也是明星产品,唇彩我用过觉得也还可以的。

欧莱雅的男士系列很多人也比较推荐的。

三、欧莱雅护肤品怎么样,好用吗?

好用,效果和口碑都非常不错,旗下产品也几乎覆盖了全年龄段。

1、欧莱雅清润天才保湿系列

这款比较适合18到25岁的女性使用,不仅补水效果非常棒,能够有效改善缺水带来的肌肤干燥,很适合这个年龄段忙于事业的女性使用。

2、欧莱雅清润净白系列

这款就比较适合20到35岁女性使用。这款产品中的美白成分含量非常多,能够很好的滋润呵护肌肤,深层次的给肌肤注入多种营养物质,也非常适合混合型的肌肤使用,使用感受非常不错。

3、欧莱雅金致臻颜系列

这个系列适合35岁以上使用。对于这个年龄段的女性来说,保养肌肤才是最重要的,而这个系列中丰富的胶原蛋白能够有效的延缓肌肤衰老,让你的肌肤保持紧致有弹性。

欧莱雅旗下的产品都比较不错,适合各种肤质以及各种年龄的男性和女性使用,但是每一个的肤质不一样,自己适用哪一个牌子,可以根据肤质来定。不同的肤质使用一款产品的使用感受和使用效果也不一,护肤品还是要自己亲自体验。欧莱雅旗下有多个护肤品牌,每个护肤系列品牌都适合不同的年龄层用:

清润全日保湿系列——适用年龄:8岁以上;

雪颜粉透臻白系列——适用年龄25岁以上;创世新肌源系列——适用年龄25岁以上;复颜抗皱紧致系列——适用年龄35岁以上。选择欧莱雅护肤品时,一定要注意自己的肤质,

四、欧莱雅护肤品好吗?

欧莱雅的复颜抗皱系列还不错,小黑瓶和紫熨斗眼霜很好,他的化妆品里面有酒精成分,所以皮肤受不了这个的慎入手

五、大家来讨论欧莱雅的护肤品怎么样?

1、水精华很好,补水不油腻,而且效果持久,晚上用都可以不用的护肤品了2 、这款眼霜如果是眼部问题不严重的情况还好,对轻微的黑眼圈等还有效果,如果有细纹或更严重,就不太好用了,我觉得欧莱雅的眼霜不是很好用,推荐欧泊来的一款,具体名字记不住,价钱是180, 在眼霜里不算贵了,可效果超好3.这个适合油性和中性皮肤,效果还好。

4、不知道你用SPF多大的,我用30 的,效果挺好,而且不油。

我个人觉得欧莱雅的产品还好,价钱可以接受,个别的效果还比较出众,欧莱雅细致毛孔的那套不错(除了精华素,他的精华素好像都不太好,美白的那个超油腻),尤其是面膜,很好。

彩妆类的睫毛膏、卸妆液、新出的绝配无暇粉饼都比较好。

 

Similar Posts