邱淑贞女儿沈月晒素颜美照化妆前后判若两人不及妈妈美貌

author
0 minutes, 0 seconds Read

邱淑贞女儿沈月晒素颜美照,化妆前后判若两人,不及妈妈美貌

楠鱼说娱乐2022-03-22

一说起邱淑贞,这位90年代的港星可以说是时代的眼泪,当年她与李嘉欣、周慧敏、朱茵、关之琳等女星齐名,为观众们呈现了一部部经典又难忘的作品,至今都难以超越。曾经,邱淑贞在《赌神2》里身穿红色风衣的造型堪称经典,可以说是美到犯规。

如今的邱淑贞嫁给富商之后当起了阔太,生下了三个可爱的女儿,尤其是大女儿沈月几乎完美继承了她的美貌,巴掌大的脸蛋,精致的五官,被称为“最美星二代”,有时候母女俩一起出席名媛聚会,53岁风韵犹存的邱淑贞与20来岁的沈月合影好似姐妹花。

最近,邱淑贞的女儿沈月在社交平台晒出了自己素颜的视频,当时她正在耐心地与网友们分享化妆的过程,身穿米色上衣,长发飘飘的样子颇有女神范,看得出来沈月的皮肤底子非常好,素颜状态下脸上看不到一点点瑕疵,不得不说星二代平时很注重保养。

20岁出头的沈月虽然没有化妆,但是脸上满满的胶原蛋白让很多人非常羡慕,以前看到她出场的时候,总以为是年轻版的邱淑贞回来了,再定睛一看,母女俩还是有各自的差别,沈月的气质上多了几分少女感,妈妈邱淑贞自带灵气,港风气质浓郁。

可以说,沈月此次在镜头前晒素颜美照,化妆前后的差别还是非常大的,前后有点判若两人的感觉,化妆后是气场全开的小姐姐,既有甜美范又有少女感,素颜状态反而显得没有那么惊艳了化妆前后,是普通的漂亮小姐姐类型,但是美貌依旧不及妈妈邱淑贞。

要知道,港星邱淑贞年轻时候可是惊艳了岁月,她在《倚天屠龙记之教主》里饰演善解人意的小昭,她在《鹿鼎记》里饰演古灵精怪的建宁公主,在邱淑贞的演绎下,每一个角色都是生动活泼、印象深刻,可以说是集颜值与美貌于一身的港星美人。

沈月继承了妈妈的美貌,身上依旧保留着自己的风格,毕竟这个世上没有完全相似的两个人,即便长得再像,在性格、气质与细节等方面多少还是有点差别,有的粉丝还是喜欢邱淑贞这种灵动十足的感觉,有的粉丝则喜欢沈月这种独有的少女感。

在这次的视频里,沈月难得素颜出镜,披着温柔的长发,不紧不慢地和大家分享化妆心得,把最真实的皮肤状态展现给大家看,足以看出她无惧镜头,落落大方,气质动人,即便妆前妆后判若两人,整个颜值底子还是有的,跟妈妈邱淑贞比起来,我觉得邱淑贞更胜一筹。

20多岁的沈月作为邱淑贞的女儿,不仅有着高颜值,在时尚资源方面也有颇高的驾驭能力,每一次拍写真都是星范儿十足,很多人猜测,按照沈月的条件以及妈妈邱淑贞的影视资源,女儿完全可以去娱乐圈发展,出道是早晚的事。

沈月在网上经常会晒出各种穿搭或者时尚写真,既有天真活泼的一面,也有霸气女王的一面化妆前后,像一颗钻石一样闪耀着迷人的光芒,不知道未来会不会在荧屏上看到她的作品,一起期待吧!

 

Similar Posts