– TOCCA香水- 体验极致复古浪漫

author
0 minutes, 1 second Read
TOCCA的每一滴香水都蕴含着永恒之美的真诚赞赏和浓烈魅力的灵感源泉,它们伴随着令人愉悦和陶醉的家居和身体产品一道打造美好生活的意图。缱绻香气,邀您尽享这份至臻体验与难忘美好。
每一瓶TOCCA香水都由历经百年的意大利玻璃制造匠心独具地定制,再由艺术家手工打磨打造古铜瓶盖,尽显高贵奢华。复古灵感和独特的水晶玻璃瓶身设计赋予香水无穷魅力和浪漫情怀,为您的美丽生活增色不少。

TOCCA女士香氛系列致力于打造经典之选,其中佛洛伦斯EDP香水是极具魅力的明星产品。以巴黎精致时尚为灵感源泉,散发出一股永恒的优雅氛围。淡淡的栀子花香气与微妙的柑橘和绿叶点缀相得益彰,完美地融合成一支协调优美的圆舞曲。但请注意,佛洛伦斯不仅有香水,还有沐浴乳和身体乳,它们让奢华的晚间仪式更上一层楼。

Similar Posts