建议女人:出门最好化淡妆化妆师教你简单4步漂亮易学又减龄

author
0 minutes, 1 second Read

不得不承认的是,如今我们正处于一个看脸的时代,在忙忙碌碌的生活中,很少有人会有耐心深入了解你的内心,男人们普遍看重的是第一印象,觉得你长得好看,再多却点他也能接受,但若觉得你难看,再多优点人家也懒得看。

长相虽然是天生,但好不好看却要看你会不会化妆了,化妆绝对是女人提升颜值、气质以及自信最有效的手段,建议女人:出门最好化淡妆,化妆师教你简单4步,漂亮易学又减龄。

1、日常护肤

好肤质是你打造完美妆容的基础,水润嫩滑的肌肤,才能打出服帖、不卡粉的妆容。

清洁是护肤的第一步,很重要!其次是保湿,涂一些爽肤水,能让皮肤达到放松状态,用化妆棉将水分均匀的拍打入脸蛋,再拍一些乳液和防晒,为肌肤建立一道保护屏障,就可以开始上妆了。

2、遮瑕

脸上有瑕疵在所难免淡妆需要哪些化妆品,谁还没个上火冒痘的时候,遮瑕也是很重要的一步,遮瑕时要选用与自己肤色相近颜色,用遮瑕工具在痘印斑点处轻轻按压遮瑕膏,切记不要涂抹,然后再用偏的浅色,对有遮瑕的地方晕染提亮。

遮盖痘痘的时候,只需在边缘处与晕染即可,不要直接按压中心位置,不然只会降低对痘痘的遮盖效果。

3、底妆

妆是必不可少的化妆步骤,妆容是否清透自然,妆感是否高级精致淡妆需要哪些化妆品,全看你有没有打好底妆。

涂粉底液时,不同的部位有不一样的涂法,眼睛下方和颧骨部分可以厚涂,额头、鼻梁、眼睛和嘴唇周围需要薄涂,脸框线条部分涂的量最少,协调融合一下即可。

不过想要底妆打的好,上妆工具一定要选好。

很多人都喜欢美妆蛋,但美妆蛋非常吃粉,还特别难清洁,时间长容易滋生细菌!

而美妆博主们,却喜欢用一款55号粉底刷,各大美妆博主都有在用,就连韩国化妆大神Pony,都在用这款粉底刷教粉丝们化妆。

而且明星的御用化妆师们,也纷纷换上可这款55号粉底刷,易烊千玺、李现、张丽、古力娜扎,都是这款粉底刷用户。

它的刷毛非常浓密,共有198000多根,触感如丝绸般柔软顺滑,而且每根刷毛都进行了抛光处理,用起来完全不会吃粉。

用这款粉底刷来打底妆,效果好得让人惊艳,就像是开了“磨皮”特效一般,皮肤看起来光滑细腻,有一种牛奶肌般的质感。

而且与美妆蛋相比,真的一点都不吃粉,可以省下很多粉底,使用时也不需要什么特殊手法,化妆新手用起来也豪不吃力。

有这样一个55号粉底刷,何愁画不好底妆呢?

4、眉毛

打好底妆后,画上眉毛,涂上口红即可,涂口红没什么难度,选择适合的色号即可,但画眉就很难了,想要将眉毛画得好、画得对称,真心不容易。

但想要提升颜值,还必须将眉毛画好,因为眉毛对颜值的高低起到决定性的作用。新手画眉时很容易越画越多、越画越宽,最后画成蜡笔小新。

其实画眉也可以很简单,这就需要我们借助一个新兴的画眉工具–四叉眉笔。李佳琦在直播间里推荐过一种四叉眉笔,几笔就能搞定一对精致的野生眉,很是神奇。

它有四个柔软的笔触,具有“一笔成型”的特点,让繁琐的画眉工作,变得省时又省力,每天给我节省了不少睡懒觉的时间~

与传统眉笔的一片黑不同,这支眉笔四叉式的设计,画出来的眉毛自然纤细,立体分明,和真的眉毛一模一样。而且画眉流畅,丝毫不会卡顿~

拿给闺蜜试了一下,手残党的她,第一次就画出了最让她满意的眉毛,让这小傻子高兴坏了~

带妆最怕的就是遇水脱妆,眉妆自然也一样,经过测试发现,这支眉笔的防水防汗能力MAX,用水冲洗都不掉,完全不用担心遇水脱妆、花妆!

这款眉笔打造出的眉毛非常逼真,堪比原生眉毛。而且简单易上手,手抖的小白也能轻松驾驭,大家可以放心入手。

 

Similar Posts