京润珍珠妆前乳怎么样

author
0 minutes, 2 seconds Read

京润珍珠妆前乳好用吗

很小巧的一支妆前乳,外包装很可爱。适合随身携带。整体感觉还可以,比较平价,很滋润,不干。就是遮瑕效果不是太好。适合皮肤较好的朋友吧。30g,适合随身携带。整体很小巧。比较平价吧。分量也还行。像我这种大脸的估计用不到几次。哈哈。不过便宜啦。很水润。是像乳液一样的,刚开始挤,不小心弄了好多出来,水水的,属于稀状的。挤在手上的样子。整体来说还可以。就是遮瑕效果不是太强,因为本人脸上需要遮瑕的地方太多了,所以不太合适。适合那种白一脸肤质的。然后这款很喜欢的就是带那种亮晶晶粉的效果,提亮肤色的效果不错,也不会说很夸张,刚刚好。这是用了这个妆前乳京润珍珠化妆品怎么样,那天去当伴娘,起太早了。就只擦了妆前乳。用遮瑕膏抹了一点黑眼圈,就上妆了。比较滋润,不会很干。妆容会很服帖,闪粉的效果很喜欢。不夸张京润珍珠化妆品怎么样,提亮的效果不错。比较平价。遮瑕的力度不是很大。

京润珍珠是哪国的

京润珍珠是中国的化妆品牌。属于海南京润珍珠有限公司旗下品牌,始于1994年,是集珍珠养殖、研发、生产、销售和文化展示于一体的现代化企业。旗下产品横跨珍珠饰品、保健品、化妆品三大行业,是国内最大的珍珠专营集团公司,业务涉及珍珠饰品、珍珠化妆品、珍珠保健品、珍珠养殖以及珍珠深加工等领域,销售网络遍及国内各个省区。

京润珍珠水之源系列包含哪些

水之源系列包含产品有:洁颜乳120g、精华露30g、眼霜30g、卸妆水100ml、隔离乳30g、精华霜50g。

 

Similar Posts