兰蔻515唇釉是什么颜色 兰蔻515唇釉试色是怎样的

author
0 minutes, 0 seconds Read

兰蔻515唇釉是什么颜色

兰蔻漆光唇釉515是一款橘色调的西柚色,超级显白,上嘴有种玻璃唇的感觉,很适合夏天使用,元气**色。

兰蔻515唇釉试色是怎样的

  这又是一直大名鼎鼎的秀智色,全名叫兰蔻漆光唇釉515,如名字一样,唇釉就是漆光的质地。

  兰蔻的这款唇釉和阿玛尼黑管唇釉还有植村秀漆光唇釉一样,我个人还挺喜欢这种质地的唇釉的,味道也很好闻

  很适合黄皮,这种颜色就是显白利器,涂上嘴整个人就青春靓丽了,质地滋润不拔干,也不会觉得黏黏的。

  唇釉的涂法有很多,看个人的喜好,有的人喜欢日常淡妆,用口红提提气色就好,就可以画咬唇或者薄涂在嘴唇上用手指晕开。化全妆的时候或者想凸显气场就可以涂满全唇,颜色饱和度不够就可以叠加厚涂,兰蔻515可以叠加很多层,也不会觉得拔干难受,显得整个嘴巴水嘟嘟的,特别水灵~

Similar Posts