唇釉怎么挑选 唇釉适合人颜色牌子有哪些

author
0 minutes, 0 seconds Read

唇釉怎么挑选

1、唇型小的人,适合有油质、发亮、立体感的唇釉款式。

2、唇色淡的人没有太大的限制;唇色边缘深,或容易气色看起来差的人(肤色和唇色相近),则适合唇釉或是色彩饱和的唇釉,可以把颜色完全盖掉。

3、普遍来说,挑选唇釉类型最好选择:颜色饱和、高保湿、有光泽感、有立体感,才能让妆容看起来更年轻。

4、想要快速画唇妆,或是不会先擦遮瑕膏再画口红的人,也建议选择唇釉或是色彩饱和的唇釉,方便显色。

5、一般雾面的唇釉,其实只适合唇型丰满、漂亮、没什么唇纹的人使用,否则会显老,且容易脱皮掉色。

唇釉适合**人颜色牌子有哪些

  1、雅诗兰黛130伯爵红茶

黄皮一般用这种稍微有一点粉色系的温柔的口红都会有一点不合适但是这个就完全好看!雅诗兰黛的口红都是出名的润和显色也不怎么沾杯!干了以后完全不沾!不显唇纹!

2、CHANEL**儿唇釉754

颜色真的是没得挑的,带金闪的冷调红,跟它的名字富家女真挺很贴合,很高调的闪又不会显得廉价,反而显得很张扬很高级,这么火还是有道理的!薄涂是带一丁点玫的粉,也很好看很日常,但是厚涂还是得带妆才能撑起来!

Similar Posts