爽肤水推荐:促进肌肤活力及保持水液平衡令肌肤嫩滑有光泽

author
0 minutes, 1 second Read

爽肤水推荐:促进肌肤活力及保持水液平衡,令肌肤嫩滑有光泽!

佰草集新玉润保湿菁华水

品牌国别:中国

佰草集新玉润保湿菁华水其中含有天门冬和山药成分能够柔润肌肤,深层保湿锁水滋养肌肤。以外养内能够令肌肤变得水润有光泽。本人油性皮肤用后干爽舒适。很棒值得推荐。蕴含佰草集“新天地玉润方”本草精华,强化保湿、锁水及润白功效,给予冬日肌肤特润的加倍呵护。 产品功效: 佰草集新玉润保湿菁华水,蕴含金钗石斛、天门冬、鲜生地、山药等组成的\新天地玉润方\本草精华,质地细腻柔滑,给与冬日肌肤特润的加倍呵护。金钗石斛特有的活性成分渗透入肌肤,能促进肌肤活力及保持水液平衡,同时天门冬等精华进一步提高肌肤摄水能力,强化保湿、锁水及润白功效,令肌肤嫩滑有光泽。

自然堂雪域冰肌水

品牌国别:中国

自然堂雪域冰肌水其中含有喜马拉雅冰川水能够提升肌肤水合力,增强自身保湿屏障,提供水润呵护。珍贵的龙胆精粹能够舒缓肌肤,清爽水润。感觉特别滋润,很适合我的皮肤,也不油腻,用完脸上也不泛油光。自然成分: 喜马拉雅冰川水:喜马拉雅5128米冰川水,富含多种对肌肤有益的矿物质和微量元素,特有的天然小分子团,可以穿透五层肌肤,直达肌底,深透补水。 喜马拉雅龙胆复合精粹:萃取源自喜马拉雅多种珍贵植物精粹(龙胆、余甘子、绿绒蒿),喜马拉雅的龙胆花是地球上最古老的植物之一,是一种独特的高山植物,具有高耐受性,可抵抗各种恶劣环境,作为极品中药美容药材,具有舒缓、镇静及滋润肌肤的功效。余甘子,多酚含量是红石榴的10倍以上,叠加式连锁抗氧。绿绒蒿(雪参),生长于5000米高山雪甸浅石滩中,抗氧,减少自由基伤害,净化肌肤。 专利科技: 冰肌科技,激发丝聚蛋白表达,促进肌肤中天然保湿因子nmf生成,提升肌肤水合力,修复肌肤水润屏障,强化内源性保湿屏障,由内提升肌肤对抗干燥损伤的强韧能力。肌肤表面幼嫩的脂质屏障得到修复和加强,同时激发皮肤自身保湿系统的功能,深度滋润,肌肤更强韧健康,焕发鲜润光采。

珀莱雅水动力爽肤水

品牌国别:中国

珀莱雅水动力爽肤水其中含有三色堇提取物能够帮助修护肌肤,改善干燥肌肤。其中含有修护水通道蛋白成分能够深层补水,环境肌肤干燥状态,持久保湿。这款护肤水的销量很火爆,赢得很多消费者的信赖和好评。

详细介绍:

小球藻—锁水保湿;海洋深层水—纯净清润;氨基酸—动力修护;清透质地,轻触间水润如丝,源源释放保湿力,肌肤瞬享呵护,感受深海水养般的清润。即刻补水,配合化妆棉使用可对肌肤进行二次清洁,提升后续吸收。注: 海洋深层水(海水)、水通道蛋白科技(水解三色堇提取物)、双倍大西洋小球藻(与之前的活能水相比,升级版含两倍小球藻精萃)。

花钰集补水爽肤水

这款花钰集爽肤水,富含天然大米发酵成分,有效灌注源源能量,带来健康润泽,改善肌肤水油平衡和平滑肌肤,细致收紧毛孔。同时美白补水焕活强化,帮助抵御氧化等外界侵袭;

还含有特有的玻尿酸保湿因子健康水 化妆棉,含双倍透明质酸,能深入渗透并滋润角质层,瞬间深度保湿,令肤质更细嫩柔滑。能锁紧水分,持续补充肌肤所需水分,带来前所未有的保湿体验,效果令您惊叹。弱酸性,低刺激性,不含香料及色素。哪怕敏感肌也可以放心使用哦。

在洁面后使用,每次倒适量在手心,然后轻拍在脸上很快就吸收了。我用了两三个星期后皮肤变得超级舒服,而且T区也不像以前那样冒油光,毛孔也没有那么粗大了。差不多用了一个多月,皮肤本来很暗沉的,现在在慢慢的透亮起来了。和我本人一样皮肤暗沉健康水 化妆棉,或者熬夜的姐妹们可以get起来。

 

Similar Posts