香水分装是真的还是假的 ​淘宝为什么不让卖分装香水

author
0 minutes, 0 seconds Read

香水分装是真的还是假的

这要取决于大瓶的香水是否是正品。

分装香水就是把香水从大瓶里面倒到小瓶里面,然后再出手。大瓶是真香,那分装的瓶子里面就是真香。真的香水,大瓶和分装除了瓶子一样,其他的就没有什么区别了。

香水在分装的时候,原装的喷头要经过雾化,和空气一接触,再经过几天到手,分装瓶子里面的香水前中后调是会有那么一点不一样,一般人是闻不出来的,除非是闻香**。

淘宝为什么不让卖分装香水

  质量不可控,弄虚作假的人比较多。

香水分装是否是正品,和大瓶是否是正品有很大的关系,不是每个买家都懂香水,在进货的时候会比较盲目,别人说是啥就是啥,只要便宜就会买,不关心是否是正品,反正也不是自己用。

还有就是分装的瓶子,这是不要经过消毒的,不消毒里面有些物质会和香水发生反应,影响香水的质量。

而且分装的香水在退换货的时候也是很麻烦,你要退货,商家会说你已经用过了。你说味道有问题,商家会说没有问题,嗅觉这个也是很私有化的。

Similar Posts