卸甲水有毒吗 卸甲水易燃吗

author
0 minutes, 1 second Read

id=desc>挑选和不刺激的洗甲水,最好不含丙酮成分。卸甲水有毒吗?卸甲水易燃吗。

卸甲水有毒吗

  一般洗甲水,特别是劣质洗甲水的成分就是丙酮、丙酮致癌,请注意开窗通风!

常涂指甲油不仅对指甲健康不利,还会影响女性的生育,让人患上乳腺癌。所以每天晚上都要清洗指甲油,缩短它待在指甲上的时间,让指甲能透口气,以便在一定程度上减少指甲油对身体的伤害。

卸甲水易燃吗

  卸甲水属于易燃易爆物品。别看这小小的一瓶,要是烧起来厉害着呢!不少女性乘客习惯在包里放着一两瓶卸甲水,随手携带随时可用,而一些价格便宜的卸甲水的主要成分是丙酮和乙酸乙酯,而乙酸乙酯就是俗称的香蕉水,属于典型的易燃品,一瓶卸甲水一旦燃烧起来不亚于一颗燃烧弹,因此车站的工作人员通过安检仪一旦发现瓶装液体,都会要求旅客开包检查,周末客流高峰时段一天能没收近百瓶卸甲水。

 

 

Similar Posts