最好的化妆品品牌有哪些?As Lauder、Senior Hall等化妆品巨头上

author
0 minutes, 12 seconds Read

全球奢侈品时尚零售环境持续动荡,但高端护肤美妆销售业绩持续向好。对于美妆巨头来说,热衷于高端化妆品的中国消费者仍然是他们最想要的客户。

根据欧莱雅、雅诗兰黛、资生堂等化妆品集团近期发布的最新业绩报告,中国市场对高端美妆的需求推动了过去一年的业绩增长。

在中国市场的带动下,亚太市场已经超越北美成为欧莱雅集团的第二大市场,2018年销售额超过70亿欧元。其2018年财报数据显示化妆品品牌大,欧莱雅集团实现最高自 2007 年以来的年销售额增长,销售额同比增长 3.5% 至 2.69.4 亿欧元,按固定汇率计算增长了 8 倍。%,可比销售额增长 7.1%,净利润同比增长 8.8% 至 38.95 亿欧元。

欧莱雅集团旗下的奢华化妆品事业部在中国市场实现了两位数的增长,这是亚太市场抢占更多市场份额的重要原因。该部门的销售额同比增长 10.6% 至 93.7 亿欧元。阿玛尼)和契尔氏(Kiehls)均实现了两位数的增长。

此外,根据雅诗兰黛集团近日公布的2019年第二财季业绩数据,其销售额同比增长7%至40.1亿美元,创下季度新高. 它已连续 8 个季度录得增长,净利润 More 飙升 365% 至 5. 73 亿美元。

其中,在La Mer(海蓝之谜)、雅诗兰黛(Estee Lauder)等高端护肤品牌的带动下,护肤部销售额增长16%至17.32亿美元;化妆品部门在 MAC 的销售额增长 3% 至 $15.$6 亿美元,这得益于 Tom Ford 和 Becca 的业绩,抵消了 Clinique 和 Smashbox 的下滑;护发产品销售额同比增长 7% 至 1.54 亿美元;由于促销活动,香水销售额下降 5% 至 5. 37 亿美元。

值得一提的是,亚太市场销售额首次突破10亿美元,同比增长17%,其中中国高端品牌销售额增速最为显着。雅诗兰黛集团CEO Fabrizio Freda表示,长期以来,公司看好中国高端美妆市场的发展前景。

Fabrizio Freda表示,虽然行业环境充满挑战和风险化妆品品牌大,但中国消费者对高端美妆的需求依然强劲,集团在主要市场针对不同类型消费者量身定制产品的多元化战略吸引了众多年轻消费者。财报特别强调,雅诗兰黛与杨幂、孙菲菲等中国明星、KOL的合作,是集团了解和开拓中国市场的重要举措之一。

以高端化妆品为业务轴心加速成长的资生堂集团,在中国市场也保持了良好的增长态势。资生堂2018年财报显示,受益于高端品牌业务的推动,全年销售额增长8.9%至1.09万日元,营业利润增长34.7同比%至1084亿日元,营业利润率9.9%,净利润同比增长169.9%至614亿日元。

该集团表示,2018财年,日本和中国市场贡献了大部分销售额,占总销售额的近60%。特别是中国市场成为资生堂集团去年增长最快的市场之一,销售额同比增长32.3%,仅次于旅游零售业务(34.7%)。欧美市场放缓。

资生堂表示,在中国业务中,“SHISEIDO(资生堂)”、“Clé de Peau Beauté(Key to Skin)”、“IPSA(Infusa)”和“NARS(Nas)”等高端品牌保持高位运行。增长趋势。.

不可否认,随着跨境出行越来越普遍,中国消费者在海外市场对化妆品的消费能力也在增强。进口高端美妆依然是跨境旅游的热门消费品类。资生堂集团将日本、中国和旅游零售业务(机场免税店等)划分为一个单独的市场,主要针对中国客户,并积极推动整个亚洲的跨界营销。资生堂在其年度报告中表示,访问日本的外国人的潜在购买需求仍在增长。

国家统计局数据显示,2018年1-12月我国化妆品零售总额2619亿元,同比增长9.6%,为0.高于同期社会消费品零售总额6个百分点。2018年前11个月,中国化妆品进口额600.7亿元,同比增长69.9%。Euromonitor预测,到2021年,美国将成为化妆品市场最大的国家,其次是中国和日本。

某行业分析机构曾表示,高端美妆产品的热潮可以解读为产品​​消费的重要参考,正在逐步向功能性转变。该机构的调查显示,75%的中国女性消费者有抗衰老需求,更喜欢更高的价格。其中,20-30岁的千禧一代是主要消费群体,尤其是购买了中国高端化妆品一半的90后消费者。

另一种观点认为,80、90后等中国“新中产”不断壮大,中产女性数量和购买力提升的背后,是审美意识的提升,而奢侈品牌的口红、香水等化妆品则屈指可数。100元的入门价位相比手袋、成衣等高价品类有着更大的消费市场。

有分析认为,未来中国市场女性消费者的需求将更加强劲,美妆零售的市场竞争也将愈演愈烈。

职位描述

工作职责:

1、对产品图片进行后期处理,美化产品图片,提炼产品;

2、根据产品特点,制作图文并茂,美感十足的详细页面;

3、从用户的思维中突出产品的卖点,做出直观、感性、吸引人的描述,提高下单率;

4、 配合运营、设计推广、活动宣传广告;

5、根据运营痛点和用户需求,参与策划、装修店铺、设计各种图片和页面;

6、熟悉插画,有一定的基本功,根据文案设计品牌宣传图片,并在微信、微博等社交平台使用;

7、线下门店产品包装、海报、宣传册设计;

8、朋友圈的图片设计与制作;

资格:

1、精通Photoshop、CorelDraw、Dreamweaver等平面设计软件;

2、扎实的美术功底和文案策划能力,丰富的想象力和良好的创造力;

3、 吃苦耐劳,团队精神和学习能力强,经验丰富但自以为是,不打扰;

4、积极阳光的态度,能承受压力杭州化妆品品牌,工作细心负责,执行效率高;

5、有淘宝、京东、微信业务经验。

公司简介

国妆集团是一家专业从事化妆品研发、生产、销售、健康科技产业开发研究、化妆品与健康产业并购服务的集团公司。致力于化妆品行业的发展和人类美丽健康事业,努力成为中国护肤领域的旗舰企业。

在国内化妆品业务领域,中国化妆品集团逐步建立起以高端、特色产品为核心杭州化妆品品牌,产业价值链整合协同优势的化妆品业务体系。打造中国日化产品平台、资源整合企业平台和线上线下新零平台。形成以化妆品产业为支撑,以大健康产业为纽带的科工贸一体化产业格局。产业形态涵盖新零售、科技产业、金融产业、文化产业四大领域。其中,SPICERYHOUSE国庄香、华陶瓷、国泰君安投资等已成为享誉全国的优秀品牌。

经过几十年的发展,集团成员企业先后获得“国家科技进步二等奖”,入选国家“863”高新技术计划。

2017年10月25日,国美集团董事长穆振兴先生入选福布斯发布的2017中国“30位杰出30岁以下精英”榜单(简称30U30)

2018年12月,国妆集团SPICERYHOUSE成为中宣部、国家电影局举办的“第十七届中国电影“华表奖”首席合作伙伴。

一个国家的梦想就是中国梦,一个民族的梦想就是复兴的梦想,而国庄集团的梦想就是:把它传递到心上!美于世间!

杭州市滨江区星光时代

 

Similar Posts