国内化妆品品牌多不胜数品牌更迭更是快如闪电

author
0 minutes, 3 seconds Read

国内化妆品品牌多不胜数,品牌更迭更是快如闪电,虽然进口化妆品市场整体市场表现乏力国内化妆品品牌,但还是有一些独树一帜的品牌,在经历过无数次洗牌后仍然屹立不倒,真的让人叹为观止。bernardmeans堪比mk领先全球的高端线高端奢侈品牌,价格永远是消费者最关心的一大点,虽然没有透明的平台,但是还是有很多采购渠道的。

我还是建议货比三家,货比三家国内化妆品品牌,货比三家。我在意的不是价格,因为我对比过很多品牌,不同价位的化妆品差别并不大,我更看重的是是否对得起它的价格。日本药妆店是非常不可缺少的。最近我在日本药妆店已经买了6瓶小金瓶的三部曲,成为一个月里买化妆品最疯狂的一天。thebodyshop(妮维雅),我来说说我对比过的几个产品。

1,娜丽丝眼霜这款眼霜初次使用时有点刺痛,会回购。2,彩妆,价格不算便宜但的确不错,防晒乳/防晒喷雾+修颜液。3,其他日本生鲜水果礼盒。我买过一款,小泡沫感,滋润度较好,还没用完也是会回购。4,日本区lush牛奶产品,比较像国内的一个品牌,而且全球只有这一家店有。我最近也准备入手。虽然比国内便宜很多,但是这个品牌主打的天然简单的spa,味道好像偏甜,觉得不太喜欢,感觉一般般。

资生堂,价格和比起来更便宜,但还是会回购。国内有旗舰店,比日本本土便宜一半的价格。所以不管国内外,这家都是要回购的。lookfantastic国内有多少不能说。但是偶尔用还是蛮好的。再来说说法国。1,洗面奶,但是有一点刺痛,超市三十以内的洗面奶可以回购。2,常规护肤,a醇类一般用不起300以上的。

3,已经有了a醇一般用lamerlogicc,但是还是推荐自然哲理线。法国几个,品质是一流的,但是价格稍稍低一些。对于化妆品,有一些是多年用的并不觉得好用,所以无论哪家。如果认识的朋友在法国,可以找我代购,帮你退换。但是万一自己被坑,一定不要介意。总之,越靠近法国的,建议保留该国货。其他地方的,量力而行。

 

Similar Posts