化妆品成分分析表分享化妆品成分查询网站

author
0 minutes, 21 seconds Read

从1998年起,欧盟就规定所有的化妆品和护肤品都应在包装上标明所使用的所有成分,以便消费者辨别所使用的化妆品和护肤品是否对皮肤健康有益。化妆品和护肤品包装上列出的成分必须使用国际统一的化学名称(英文缩写:INCI)。在此表中,所有化妆品成分均以中英文列出。因为很多进口化妆品包装没有中文标签,只有英文标签。为了您的方便,我们还列出了化妆品成分的英文名称。

目前,我国尚未规定化妆品和护肤品中使用的所有成分都应在包装上标注,但作为消费者,我们应该意识到化妆品中含有的许多成分对皮肤有害。为了我们的皮肤健康,我们在购买化妆品时,一定要向制造商或销售商询问化妆品所含成分的信息,以确保没有对我们的皮肤有害的成分。这对于美容院在订购和加入品牌时尤为重要;美容院一味点单加盟某品牌,损害美容院客人肌肤,后果不堪设想。

在这里,我们要澄清两种化妆品的误区:1.天然化妆品成分;“自然”字面意思是地球自然生长。我们知道,并非所有天然成分都对有益。2. 防过敏或抗过敏化妆品;目前,此类产品在国际上还没有统一的标准,完全由制造商决定。许多厂家为了扩大销售,也进入了防过敏或防过敏化妆品市场,但他们所谓的防过敏或防过敏化妆品中含有很多香精香料,以及人工防腐剂;这两种成分是目前引起皮肤过敏的主要原因。

要避免的化妆品成分

要评估化妆品的质量,以及是否是正品,我们必须评估产品中使用的每一种成分。原包装进口的化妆品(如面霜、沐浴露、洗发水、护发素等)均在包装上标明所用成分。如果您看到与本表所列成分相同的成分,请勾选方框。如果在此栏中打勾了一种或多种成分,则表示您当前使用的化妆品质量不是很可靠,您应该选择更好的产品。对于国产化妆品,您需要从制造商或销售商处获取化妆品所含成分的信息,并按照上述方式对您使用的产品进行评估。

小灵通:一款好的化妆品通常只含有几种成分,而所含的每一种成分都有非常明确的作用,并且尽可能是皮肤自身的或类似的成分。如果一种化妆品含有多种成分,而化妆品成分的作用不是很清楚,那么化妆品的质量就有问题了。一般化妆品由以下几类成分组成:活性成分(或功能性成分,如维生素、芦荟等)、乳化剂、凝胶、抗氧化剂、防腐剂、香精香料、防晒剂、色素。活性成分含量越高越好。化妆品包装上的成分按含量百分比降序排列。排名越高,百分比越高。

1.要避免的香精成分

□ 香水 □ 香水 □ Parfumix □ 香精

□ 秘鲁香脂 balsam peru(多用于彩妆产品)

香精香料已成为越来越多的化妆品引起皮肤过敏的主要来源。

2. 避免使用人工防腐剂

□ 1,2-二溴 2,4-二氰基丁烷 □ 4-羟基苯甲酸

□ 对羟基苯甲酸丁酯 □ 氯化十六烷基吡啶鎓

□ 洗必泰 □ 克立咪唑 □ 脱氢乙酸

□ 二氯苯甲醇 □二葡萄糖酸盐

□ 二唑烷基脲 □ DMDM乙内酰脲 DMDM乙内酰脲

□ 对羟基苯甲酸乙酯 十六烷基对羟基苯甲酸酯 □ 甲醛

□ 六胺二羟乙基磺酸盐 □ 咪唑烷基脲

□ 甲基氯异噻唑啉酮

□ 甲基二溴戊二腈

□ 甲基异噻唑啉酮 □ 对羟基苯甲酸甲酯

□ Myrtrimonium bromide □ PHB-酯

□ 苯氧基乙醇 □ 山梨酸钾

□ 对羟基苯甲酸丙酯 □ 对羟基苯甲酸丙酯 □ 苯甲酸钠

□ 脱氢乙酸钠 □ 三氯生三酚

□ 吡啶硫酮锌

上述成分已成为越来越多的化妆品引起皮肤过敏的主要原因。

3.要避免的矿物油成分

□ 凡士林(凡士林)凡士林 □ 液体石蜡 paraffinum-liquidum

□ Paraffinum-subliquidum □ Cera microcristallina

□ 微晶蜡 □ 矿物油

□ ozokerit □ 地蜡

□ C11-12 或 C13-14 异链烷烃。

矿物油是石油的副产品,这些石油副产品的成分是廉价的化妆品添加剂,质量好的化妆品不应该含有这些成分;这些成分具有密封皮肤的作用,长期使用会使皮肤干燥;因为这些成分会在皮肤表面形成一层塑料般的薄膜,阻止皮肤吸收化妆品中的营养成分。

4.以下成分的丙酮油或合成油要避免

□ 水合二氧化硅聚二甲基硅氧烷二甲基硅油

□ 硬脂氧基聚二甲基硅氧烷

□ 酰基聚二甲基硅氧烷

□ 二甲基硅氧烷醇

□ 二苯基聚二甲基硅氧烷

□ 环聚二甲基硅氧烷

□ 辛基十二烷醇

这些成分是廉价的化妆品添加剂,质量好的化妆品不应该含有这些成分;其余请参见矿物油专栏。此外,这些成分对环境有害。

5.避免使用化学防晒霜

□ 4-甲基苯亚甲基樟脑 4-乙基苯亚甲基樟脑

□ 甲氧基肉桂酸辛酯 □ 二苯甲酮 bezofenon

上述成分已成为越来越多化妆品引起皮肤过敏的主要原因,而这些成分对环境有害。

6. 其他应避免的成分,因为它们很可能引起皮肤刺激

□ 椰油酰胺丙基甜菜碱 □ 羊毛脂

□ eucrit(羊毛脂和植物油的混合物)

优质的化妆品应含有以下成分

PHS:昂贵的丁二醇比便宜的丙二醇保湿效果好。涂抹在皮肤上的产品(例如面霜)含有丙二醇,会使皮肤略微干燥。昂贵的天然维生素 E(d-α-生育酚乙酸酯)比合成维生素 E(生育酚)有效数倍。

□ 多层脂质体(INCI名称卵磷脂(和)水(和)醇);皮肤自身的成分,具有透皮功能,可以将水分等营养物质输送到真皮层。

□ 神经酰胺(INCI 名称糖脂(和)磷脂(和)鞘脂);皮肤自身的油脂成分。

□ 维他命A、维他命A(INCI名称retinyl palmitate),皮肤自身的成分,具有修复受损皮肤的功能。

□ 天然维生素E(INCI名称d-α-生育酚乙酸酯);皮肤自身的成分,具有保护皮肤的功能。

□ 维生素C、维生素C(INCI名称抗坏血酸抗坏血酸);优良的护肤成分,具有美白功效。

□ 荷荷巴油(oleum simmonsiae californicae,或chinensis)是一种有效的天然护肤油。

□ 月见草油(oleum oenotherae biennis);有效的天然护肤油

□ 芝麻油(oleum sesami indicae)是一种有效的天然护肤油。

□ 乳木果油(oleum butyrospermi parkii);有效的天然护肤油。

□ 摩洛哥坚果油(澳洲坚果油);有效的天然护肤油。

□ 透明质酸(透明质酸);皮肤自身成分,具有很好的保湿效果。

□ D-泛醇(Provitamine B5) D-泛醇(Provitamine B5),皮肤自身的成分,具有修复皮肤的功能。

□ 尿囊素(alatoin)是类似于皮肤的成分。它具有修复、愈合伤口和润滑皮肤的作用。

□ 尿素(urea)是皮肤的天然成分,具有再生和治疗的功能,并具有调节角质层厚度的作用。

□ 乳酸钠是皮肤自身的成分,具有保湿作用。

□ 皮肤自身成分乳酸,具有保湿作用;它可以调节皮肤的pH值。

以上成分都是非常有效的成分,是健康护肤不可缺少的成分。一款好的化妆品必须含有上述一种或多种成分。好的化妆品不应含有上述任何应避免的化妆品成分。即使化妆品中所含的大部分成分都是健康有效的成分化妆品成分查询,只有一种成分是可能导致皮肤过敏的成分,该化妆品也应该被完全拒绝。这与“鼠屎毁一锅汤”是一样的,一个不好的成分可以毁掉整个产品的好处。

哈哈,扫盲帖,主要是给自己扫盲。

贡献一个网站,您可以在下面查询化妆品成分

还要注意上面争的内容是矿物油和凡士林

有些人认为它们可能会堵塞毛孔并导致的形成。所以一直被天然化妆品爱好者拒绝。

其他人认为它是最好的保湿成分,对皮肤无害。对于干性皮肤,最好使用含有矿物油或凡士林的保湿霜,而不是植物提取物。

也有人认为,两人的好坏与成绩有关。如果是非常的凡士林,护肤效果非常好,不会引起一些让人担心的问题,不过这个也因人而异。即使是纯植物成分,也要看人。成分也是过敏的,这个不好说。同样,植物油也有等级之分化妆品成分查询,比如橄榄油,特级初榨油可以用来护肤,其他等级就没那么好了。

2021年全国化妆学校排名

在2021年下半年中国化妆学校排行榜上学化妆的朋友和同学不妨看看。

2020年是不平凡的一年。世界被疫情笼罩。中国的教育培训行业,尤其​​是化妆学校,面临着巨大的挑战。基本上是一年,有六个月。没有招生,2020年下半年的六个月,大家都在死去。但就国内前十名的化妆学校而言,我个人觉得评价一定要从化妆学校的平台上进行。目前,化妆学校的就业率,以及师资、教学环境、地理位置和交通都非常重要。这也是全国十大化妆学校之一。必须注意的硬条件之一。我们现在正在一一审查这些学校,

第一名:北京电影学院(需高考)

北京电影学院是国内领先的化妆师培训机构,但需要高考。这个基地有著名的中国演员和化妆天才。.

第二名:北京中国电影电视艺术研究院(需高考)

北京中国电影研究院也是中国最早培养化妆师的基地和学校。师资力量也很强,教学质量也很好。相比之下,进入这所学校需要高考,门槛比较高,但可以毕业。有的同学很优秀,在各个时尚领域也有一席之地。

.

第三名:洞天造型化妆培训

洞天造型大家都很熟悉了。成立时间也比较早。走专业的时尚造型路线。一些著名的签约造型师都在其旗下。化妆师和造型师目前在北京和成都都有自己的分支机构。

.

第四名:毛戈平形象设计艺术学校

毛戈平学校也是由中国著名化妆师毛戈平先生以自己的名义创办的。目前在全国有几所分校上海化妆学校,有一定知名度。你还因画刘晓庆的武则天而闻名,他在中国成立比较早。他们都是非常好的化妆培训学校,专注于舞台和电影。

.

第五名:上海慧仪美容学校

上海慧仪美容学校是一所历史悠久的民办职业技术学校。学校集化妆、美容、、摄影和摄像于一体。是上海市重要的化妆培训基地。

.

第六名:河南聚美化妆学校(原黄茹)

河南聚美化妆学校也是一所老牌化妆学校,前身为郑州皇如化妆学校,成立于2005年。在业内享有盛誉。位居河南化妆学校前三名,就业率在十大化妆学校中首屈一指。主要得益于其背后强大的就业平台和资源平台。在业界赢得了良好的口碑。教学内容不仅时尚,而且实用。

.

第七名:广州西美美容学院

广州西美美容院在华南地区也很不错。学校教的东西很时髦。学生只要出去实习,就可以培养学生的实践活动和技能,包括就业。OK 得到了业界的认可和好评,口碑还是不错的。

.

第八名:西安朗逸化妆学校

西安朗逸化妆学校在陕西西安成立上海化妆学校,占地面积1100平方米。是西安市美容美发化妆品行业协会特别批准的专业技能学院。现已形成独特的教学体系。

.

第九名:北京几米化妆学校

北京几米学校在中国也很有名。Jimmy老师一直从事时尚行业。尤其在舞台和造型领域也很深,在国内也享有一定的知名度。许多文艺界和时尚界都输出了许多化妆师的人才。在北京,他们一定是名扬四海,但他们的方向更多的是培养时尚造型师,这在模特界是家喻户晓的。

.

第十名:Monitaine Makeup School

Monitain化妆学校历史悠久。教学经验非常丰富。过去,全国有很多分校。后来,大连只有一所学校。好像北京也有分校。款式很全,在化妆师行业也很受好评,在业内也有不少奖项。

.

以上是中国前十名化妆师培训学校的排名推荐。如果最近想学化妆,不妨看看。有什么问题可以在评论区留言。

 

Similar Posts