mac渐变管408适合黄皮吗 ​mac渐变管408和316哪个好

author
0 minutes, 1 second Read

mac渐变管408适合黄皮吗

比较适合黄皮,涂嘴上至少是不会让你变黑的。

mac渐变管408这个口红是苺紫色,涂在嘴上很滋润,这种滋润度是可以遮挡住唇色,太滋润的口红涂在嘴上有一种厚重感,就像是涂了很多的唇膏自己嘴上一行,容易掉,喝水的时候会沾杯,但是它不会完全掉,会有一点染色,虽然有缺点,但在滋润型口红中,能做到这种持久度,也是非常的不错了。

mac渐变管408这款口红是可以薄涂也是可以厚涂的,薄涂是比较日常的,上班上学都是可以用的,稳重中又有一点活泼,也很好搭服装。但是这款口红不适合深唇和素颜。

现在要购买只能去美国**或者是香港购买。

mac渐变管408和316哪个好

  各有优势,根据需求选。

mac渐变管408是苺紫色,是偏紫色调的,红色比较少,比较滋润,同时也比较厚重,有光泽度。膏体在涂抹的时候是非常顺滑的,饱和度和持久度都是在中等偏上,厚涂是红棕色。

mac316没有厚重感,涂在嘴唇上是非常的轻盈,红色感比较重,不太带有紫色,在嘴唇上抹开后是柔雾感。膏体是哑光磨砂,没有那么干,持久度好。

Similar Posts