诗如雅化妆品有限公司实体店(图)

author
0 minutes, 1 second Read

诗如雅化妆品有限公司,实体店位于沈阳市大东区学林路12号迎东工业区1号楼15f,法人刘张磊,

你可以看看法视特这个公司,他们公司拥有一家上市公司–韩尔公司,首尔、中国都有分公司,是专业的化妆品公司,本公司先后获得《上市公司法人会》和《证券日报》“风险投资成长股票”的奖项。公司主营业务为:化妆品国际进出口;化妆品及护肤品研发设计;皮肤管理;高品质化妆品定制;化妆品买手及采购;个人护理(1-3人成立小公司);美容院店经营;个人护理连锁;皮肤管理连锁。

泻药别再贴图给你家了私信

发个最新款名称给我不就得了

都有好几个不同的牌子了,

深圳国内有公司

大东路当当电子上那个韩尔的那个,他们的产品都是韩国进口的诗如雅化妆品有限公司

我一直以为是在李宁上看到一个同款小孩衣服的,北方特产儿童服,已经连续两年更新,新出的款式也好看,价格也不算太贵,你可以看看。

一直在朋友圈看到好多卖这个牌子化妆品的,貌似合作品牌挺多的,

首尔的韩尔公司,欧式双子城位于大东区学林路12号迎东工业区1号楼15f沈阳市工商营业厅诗如雅化妆品有限公司,先代理国外的化妆品再给代理亚洲本土产品。

我也在买过他们家的产品,价格是可以接受的,质量还是不错的,

 

Similar Posts