2020年30个最佳化妆品品牌评选美女帅哥第一名不容错过

author
0 minutes, 25 seconds Read

2020 年最佳化妆品品牌 30 强

说到化妆品,质量很重要。为了呈现最好的妆效,涂抹起来温和舒适,上妆效果好,需要慎重选择化妆品品牌。幸运的是,化妆品行业的支柱一直是品牌,它们始终如一地为我们的美容需求提供高质量、一流的产品。坚持使用这些最好的化妆品品牌国际品牌化妆品,再也不会后悔购买化妆品了。

1.香奈儿香奈儿

当你化上香奈儿的妆容,你会觉得自己像可可一样妩媚动人。该品牌的奢华美容产品与其设计的服装一样时尚。虽然一支口红可能会让您花费 350 美元左右,但这款彩妆系列的质量绝对物有所值。

香奈儿彩妆

香奈儿 2020

2.雅诗兰黛雅诗兰黛

雅诗兰黛自 1946 年以来一直致力于提升女性的美丽,如今已成为全球最著名的化妆品公司之一。该品牌的产品,包括化妆品、护肤品和香水,采用创新配方、技术先进并证明性能卓越。

雅诗兰黛彩妆

雅诗兰黛 2020

3.迪奥迪奥

创意、奢华和卓越都是与 Dior 及其化妆品系列相关的词汇。如果您还没有尝试过该品牌的任何产品,请务必立即尝试。尤其是Dior魅惑唇膏,更是他们的代表作,从她身上就能体会到Dior的精彩。

迪奥彩妆

迪奥 2020

4.欧莱雅

说到美容,欧莱雅是世界领先的品牌。这家法国公司为世界各地的女性提供价格实惠的化妆品。无论您需要粉底、眼线笔、口红还是其他化妆品,欧莱雅绝对不会令您失望。

欧莱雅彩妆

欧莱雅2020

5.Lancome兰蔻

传奇化妆品品牌兰蔻是前卫科学与美丽的结合。该品牌由 Armand Petitjean 于 1935 年创立,80 多年来一直在全球范围内传递法式优雅气息。

兰蔻

兰蔻2020

6.娇韵诗

娇韵诗因其价值观和热情而在众多品牌中脱颖而出。虽然其他公司有时只是为了赚钱而进入该行业,但娇韵诗却关心为世界各地的女性提供优质的美容服务。

娇韵诗彩妆

娇韵诗 2020

7.美宝莲纽约美宝莲

美宝莲最初是一家小型家族企业,现在是美国最大的化妆品公司。该品牌继续提供科学先进的产品和最新的流行色彩。

美宝莲

美宝莲 2020

8.娇兰娇兰

自1828年创立以来,娇兰一直在探索、创新和完善。无论是化妆品、护肤品还是香水,巴黎品牌始终将最好的美容产品推向市场。

娇兰

娇兰2020

9.MAC

自1984年创立以来,MAC一直被公认为全妆艺术的领导者和终极色彩权威。创造力、引领潮流和多样性是这个以令人印象深刻的系列和名人合作而闻名的行业的根源。

苹果电脑

MAC 2020

10. 纳斯

开发NARS的目的就是让女性体验彩妆的乐趣。今天,该品牌仍然不负使命,并以教导女性如何增强自然美和个性而自豪。

纳斯

纳斯 2020

11. Yves Saint Laurent 圣罗兰

从轻盈的粉底和奶油色唇膏,到浓密的睫毛膏和优雅的眼线,Yves Saint Laurent 的妆容看起来完美无瑕。该品牌的高品质、奢华产品无疑会让您每次购买时回头客。

伊夫圣罗兰

伊夫圣罗兰 2020

12.纪梵希

纪梵希 (Givenchy) 这个名字长期以来一直与女性美有关,但直到 1989 年,该品牌才首次涉足化妆品行业。从那时起,该系列不断发展和创新,同时保持其高品质的根源和声誉。

纪梵希

纪梵希2020

13.露华浓露华浓

Revlon 的愿景是“以实惠的价格为优质产品带来魅力、刺激和创新”,而这正是我们对该品牌的期望。

露华浓

露华浓 2020

14.劳拉·梅西尔劳拉·梅西尔

Laura Mercier 是一位世界知名的化妆师,她将自己的知识、技能和才能转化为她同名化妆品系列的一流产品。该系列中的许多产品都曾获奖,例如多次被评为最佳产品之一的保湿粉底。

劳拉梅西耶

劳拉名士 2020

15. Bobbi Brown 纪梵希

如果您还没有听说过 Bobbi Brown,现在是时候留意这个名字了。品牌由同名彩妆师创立,以品质享誉业界。

芭比布朗

芭比布朗 2020

16. Covergirl 封面女郎

“简单、轻松、美丽”的妆容是 CoverGirl 的宗旨。口头禅长期以来一直是标志性美容品牌的一部分,并继续定义其产品方法。虽然这些产品质量可靠,但价格却很低。

封面女郎

封面女郎 2020

17.倩碧倩碧

自 1968 年以来,倩碧一直秉承同样的使命,并继续努力提供最优质和最有效的产品,以改善各种肤质和肤色。考虑到这一点,该品牌创造了令人难以置信的化妆品,与您的肤色相得益彰。

倩碧

倩碧2020

18.资生堂资生堂

140 多年来,资生堂一直与世界分享其美容知识和哲学。如今,该品牌凭借一流的产品、尖端的研发和坚定不移的承诺拥有忠实的追随者。

资生堂

2020年舍生堂彩妆

19. bareMinerals 北冥

BayMine 化妆品因其滋养和亲肤配方而变得非常受欢迎。该品牌的创新产品设计纯正自然,让您感觉良好,看起来自然。

裸矿物

裸矿 2020

20. 伊丽莎白雅顿 Elizabeth Arden

除了提供一系列护肤和抗衰老产品外,伊丽莎白雅顿还提供世界一流的化妆品。无论是粉底、遮瑕膏、眼线笔还是唇彩,伊丽莎白雅顿的产品始终引领潮流,品质一流。

伊丽莎白雅顿

伊丽莎白雅顿 2020

21.巴宝莉

英国品牌巴宝莉对美的了解几乎不亚于对风衣的了解。该品牌擅长打造前卫优雅,其创新产品无论在街头还是在秀场上都堪称完美。

巴宝莉

巴宝莉彩妆2020

22.植村秀植村秀

植村秀以其创始人、日本传奇化妆师的名字命名,50 多年来一直在美容界不断突破界限。品牌的优质产品结合了自然、科学和艺术,让每一位彩妆师都成为艺术家。

植村秀

植村秀 2020

23. 封面效果

Cover FX 知道如何留住化妆客户。该品牌不仅提供亲肤、纯素、零残忍的成分,而且还拥有定制配方和全球色调。

封面效果

封面外汇 2020

24. Napoleon Perdis 拿破仑·佩蒂斯

自 20 年前推出同名品牌以来,Napoleon Perdis 创造了一系列创新的奢华产品。无论是揭开驴奶、蜗牛粘液还是莲花的美容秘诀,Perdis 始终致力于提供独一无二、无与伦比的尖端化妆品。

拿破仑佩迪斯

拿破仑佩迪斯 2020

25.丝芙兰丝芙兰

说到购买化妆品,没有比丝芙兰更好的选择了。这家美容零售商提供来自化妆品品牌的一系列产品,包括其内部系列 Sephora 系列。

丝芙兰

丝芙兰2020

26. 纽约尼克斯队

卓越的品质、丰富的颜料和低廉的价格使 NYX 成为发展最快的美容品牌之一。该品牌拥有一系列经典、季节性和流行的化妆品,已成为美容爱好者和专业化妆师的必备品牌。

纽约证券交易所

纽约证券交易所 2020

27. 城市衰败

如果您喜欢大胆炫目的妆容,那么 Urban Decay 就是您的不二之选。前卫和创新的化妆品品牌已经积累了大量的追随者。如今,Urban Decay 是一个受人追捧的品牌,以其标志性的裸色调色板、高性能配方、充满活力的色彩爆炸和必备产品而闻名。

市区老化

城市衰退 2020

28.精灵化妆品

如果您正在寻找价格实惠的优质化妆品,elf 化妆品就是您的不二之选。该品牌的名字代表“眼睛、嘴唇、脸部”,提供一系列既美观又实惠的彩妆产品。

小精灵化妆品

小精灵 2020

29. 麦加

与丝芙兰一样国际品牌化妆品,Mecca 是一家化妆品零售商,提供化妆品品牌以及自己的自有品牌。该零售商的化妆品系列名为 Mecca Cosmetica,是一款由爱美女性为美容爱好者打造的高性能系列。

麦加

麦加 2020

30. IT化妆品

由领先的整形外科医生开发,以创造高性能、亲肤成分,他们的产品系列确保您拥有健康的皮肤和美丽的妆容。

IT化妆品

IT化妆2020

兰蔻化妆品不一定在盖子上有玫瑰标志,品牌标志可能出现在其他地方(比如瓶身)。如果仅凭封面上的标识来鉴别兰蔻化妆品是否正品,并不全面,正确的方法如下:

一、生产日期。

例如CY054,第一位代表产地,第二位代表年份(X为02,Y为03,A为04),后三位代表当年的日期。CY054 表示它是在 2003 年的第 54 天生产的。

另外:从2004年开始化妆品品牌logo,欧莱雅集团的统一年份是从A开始的,如果是CA054,代表是2004年第54天生产的。

2.产品编号。

兰蔻的每款产品都有唯一编号,例如:兰蔻舒缓保湿眼霜[802565],您可以先到柜台抄下您要购买的产品编号,看看您购买的产品编号是否与您复制的号码可以匹配。无法匹配。

3、看做工。

LANCOME网站上的产品图片颜色版本与实物几乎一模一样。基本没有色差。兰蔻的东西很精致。口红瓶盖等硬包装上的玫瑰是凸起的,不是印刷的。而且包装要精致,尤其是金玫瑰的logo非常精致,不容易刮掉。

4.闻气味。

LANCOME特有的玫瑰香味很容易与其他化妆品区分开来,没有其他异味。

兰蔻于 1935 年 2 月 21 日由 Amon Petitjean 创立。“兰蔻”得名于法国中部的LANCOSME城堡。兰蔻美容中心位于巴黎RUE DU FAUBOURGE SAUBT-HonORE Street 29号。兰蔻首批五款香水TENDRES NUITS、KYPRE、TROPIQUES、BOCAGES和CONQUETE在布鲁塞尔世博会上成功上市。

扩展信息:

品牌形象玫瑰:

兰蔻之父Armand Petitjean是一个非常喜爱玫瑰的人。在他位于巴黎郊区的 Ville dAvray 庄园里,他种植了各种玫瑰。所以他当然选择了玫瑰作为兰蔻的标志。传统、美丽、高贵、优雅的兰蔻玫瑰标志是擅长画植物和庄园的著名画家雷杜泰(1759-1840)的杰作。

1964年:标准化的长茎小叶玫瑰成为兰蔻的品牌形象,出现在兰蔻的广告和所有包装图案中。

1974 年:图案上的刀片被移除,导致图案更加精致。

1990年:以“拥抱我”为主题的香水,也被形容为一款有历史和记忆的香水。漂亮的香水瓶就像一个倒置的水晶金字塔,更加强了它的吸引力。

1996年:1960年代使用的玫瑰仍然出现在兰蔻产品的包装和广告上,而且因为产品的种类不同,玫瑰呈现出不同的颜色。白色是护肤品,红色或紫色是化妆品化妆品品牌logo,是防晒品。这朵玫瑰的地位得到了进一步的巩固。

2000 年:玫瑰成为 Lancôme 组织不可或缺的一部分,并随着每次晋升而变化。

 

Similar Posts