不要拿起乳液涂抹。你想烂脸吗?

author
0 minutes, 8 seconds Read

提示1:

每次上粉底前,尤其是要长时间化妆的情况下,上妆前会先湿敷5分钟左右。无数的经验证明,粉底涂上后很服帖化妆水健康水,很滋润,不容易卸妆。 .

提示2:

如果湿敷时间长了,可以在脸上多盖一层保鲜膜,可以有效防止水分蒸发,更好的锁住水分。

提示3:

在使用湿敷布之前,请务必保持双手和化妆棉清洁。此外,湿敷还可以添加其他精华,视朋友的需要而定。

干完湿敷的小科普,就进入最惬意的“种草时光”吧!既然是湿敷,乳液就是灵魂。尤其是敏感肌肤,遇到含有酒精和果酸的乳液,分分钟就是烂脸的节奏!

日用乳液

菊花正品高保湿乳液

清酒成分中添加了氨基酸,为肌肤补充充足的水分。粉瓶保湿效果升级,效果超赞!

大麦水

质地温和,结合天然植物成分薏苡仁提取物,还具有抑制紫外线、抑制黑色素生成的作用。尤其是在晚上,使用这种爽肤水作为面膜既实惠又有效。

日本国内国内现货购买请加微信zkx13501395918

完全舒缓

MUJI MUJI 乳液

无添加剂、无香精、无色素、无防腐剂,使用起来相当清爽无刺激,也不用担心长痘痘!

HABA G 露水

质地轻盈、纯净、天然、无添加剂的碳粉。富含高山矿物质和海洋矿物质,可活化肌肤细胞,让肌肤焕发青春活力。玻尿酸高保湿,天然抗菌守护熊竹精华,保湿抑菌兼备。不含酒精,适合孕妇及敏感肌肤使用。

日本国内国内现货购买请加微信zkx13501395918

功能性乳液

Esthe Dew 高保湿霜

蓝水主打美白,能改善肤色,能抑制黑色素的形成,减少光斑,增强皮肤的透明度。

绿水专为痘痘肌肤补水,对闭口型痘痘真的有效!

樱桃水主打高效补水保湿,同时也有很好的暗沉效果,特别适合干燥暗沉的肌肤~加入了针叶樱桃精华,所以闻起来有淡淡的果香,质地很清透~

雪肌精乳液

大麦、当归和白韭菜的组合有助于淡化色斑,清除暗沉,保持毛孔隐形。即使闭上嘴,皮肤比雪还白也不是问题!油皮和痘皮,还可以控油收敛,一瓶就够了!

珍贵的水

镇静、镇静、控油、祛痘效果非常好。对于爱长痘痘的人来说,这种水还能起到消炎杀菌的作用。它的主要成分是水杨酸、桉树提取物等,水杨酸不仅能控制油脂分泌,还能轻微代谢角质层。

ORIGINS蘑菇调理水

快速温和渗透,修复舒缓疲惫肌肤,扑灭内火,增强肌肤抵抗力;同时镇静保湿,帮助肌肤吸收后续护肤品。灵芝、冬虫夏草、白桦茸和沙棘复合植物配方修复皮肤的保护屏障化妆水健康水,抑制皮肤炎症和发红。

博士。 Shirono 毛孔调理乳液

无香精、无色素、无酒精,但含有薄荷等刺激成分,敏感肌肤会有些刺激。软化角质层,自然去角质。它还可以清洁毛孔并防止黑头。富含维生素C,可抑制多余皮脂,防止毛孔扩张。它还含有葡萄叶提取物,能有效收缩毛孔,紧致肌肤。天然芦荟玻尿酸、海洋胶原蛋白,能充分补充肌肤水分。由内而外,肌肤变得更加水润。

日本国内国内现货购买请加微信zkx13501395918

博士。 Shirono VC100 乳液

这款大橘子乳液有美白效果,同时非常滋润。是一款高机能的乳液,但是有的妹子不喜欢它的质地,有点粘,所以用它来湿敷,提亮效果很显着。 .

日本国内国内现货购买请加微信zkx13501395918

阿尔宾健康水

爆发的急救工具。红肿大的痘痘可以用化妆棉敷两天。效果也很明显。健康水是Orbin家的明星。它被称为万能水。它具有非常多功能的水油平衡和补充水分,收缩毛孔,使皮肤有光泽和弹性,增加皮肤抵抗力,还具有一定的美白作用。真的是可以拯救你所有皮肤问题的好东西~不过酒精含量真的很高~

日本国内国内现货购买请加微信zkx13501395918

SKII仙水

各种皮肤粗糙、、暗沉一呼百应,时刻深层滋养呵护肌肤。含有92.7%的Pitera天然活酵母精华,能促进新陈代谢,瞬间瓦解肌肤问题!

ipsa 黄金水

非常喜欢的一款水,用起来感觉很好,特别温和。用了之后没感觉能闭嘴,但是感觉这个水用起来很安全,当然也适合问题肌肤。至少在我用这个水的时候,我觉得皮肤状态很稳定。新版无酒精~

日本国内国内现货购买请加微信zkx13501395918

紫苏水

Cosme的夏日明星产品,紫苏水。被称为破坏闭口的神器。主要推荐给夏天容易出油,被和黑头困扰的美少女。可以说是非常清爽的一瓶乳液。清爽轻盈,吸收迅速,不油腻不粘腻,手感清凉,对晒后镇静消炎非常有效。它适用于混合油,油性皮肤和干性皮肤。也可用于消暑祛痘。建议大家在夏天准备一瓶紫苏水。

日本国内国内现货购买请加微信zkx13501395918

几种功能性乳液,我不建议你湿透全脸,而是有针对性的,涂抹在你长痘痘的地方。

有了以上知识,你就可以放心地冷藏你的护肤品,让它们更好地发挥作用,呵护你的夏日肌肤。

夏季护肤品应该放冰箱冷藏吗?

夏天很热,很多护肤品和我们一样怕热,那么护肤品应该放在哪里呢?护肤品开封后容易滋生细菌。放入冰箱还可以避免高温导致变质的危险,延长使用时间,而且不会失去药效。

建议将护肤品放在温度为5-10摄氏度的冰箱中,以保持护肤品的原有品质,使用起来会更加清爽。护肤品不宜冷藏或时常恒温处理,易乳化变质。护肤品一旦冷藏,一定要永久保存在冰箱里,拿出来尽快用完,短期内尽快放回冰箱。

晒后修复产品也可以放在冰箱里。对于红肿敏感肌肤健康化妆品冰箱,冰凉的触感可以镇静舒缓肌肤,有利于锁住产品中的营养成分,促进吸收。

9种储存方式助您延长化妆品保质期

1、每两个月整理一次您的化妆品库存,并让它们井井有条,以便于访问。比如爽肤水、精华液、乳液、眼霜、面霜、彩妆、护发产品,定期整理看看哪些快过期了,下次购物时避免再买。与面部接触的护肤品,超过4个月未使用,可丢入垃圾桶。

2、化妆品的保质期在产品包装上注明。注意盖子开口的图案。该图案表示产品打开后的保质期(以月为单位)。比如标有“12M”,表示开封后的保质期为1年,这样的数据可能并不完全正确。一些企业会将标记期缩短一到两个月。毕竟,化学物质已经恶化到你的肉眼。不易察觉。

3、开封后的化妆品不要存放在冰箱里。因为冰箱里的杂物很多,很容易养出这位先生。同时将化妆品取出使用,造成化妆品温差大,容易变质。因此,未使用的化妆品和口罩可以存放在冰箱中,以延长保质期。

4、不要在浴室里化妆。卫生间长期高温高湿的环境非常容易滋生细菌,卫生间空间比较狭小,瓶罐堆积容易造成化妆品渗漏和瓶身损坏。

5、不要在空调上吹化妆品。如果在卧室的梳妆台上放化妆品,一定要避免空调对着梳妆台吹。冬天的暖风吹着化妆品,容易使化妆品变质。因此,化妆品应尽量放在通风处。

6、不要扔掉与眼霜和面霜配套的勺子。很多人懒惰,用过几次就扔掉与护肤品一起使用的工具,直接用手使用罐装护肤品会导致手上的细菌进入健康化妆品冰箱,大大缩短化妆品的保质期。

7、过期的化妆品也很有用。在皮包、手袋、鞋子和沙发上涂抹过期膏,有保养皮革的作用,适用于各种颜色的皮革制品。需要注意的是不要使用有美白效果的面霜!

8、在国外购买化妆品,注意是否变质。如果有些化妆品是在国外购买的,没有标明保质期的,先观察是否有脱层现象。如果化妆品变质过期,就会出现油水分离的现象。

9、避免化妆品氧化。很多护肤成分混合在一起很容易氧化,比如维生素C和维生素A,所以有些品牌的化妆品把这两种容易氧化的成分分成了双管设计,你把两种化妆品同时压在一起. ,可以避免化妆品快速氧化的问题。

 

Similar Posts