范冰冰极力推荐的护肤品竟然不到30元!

author
0 minutes, 3 seconds Read

自从范冰冰入驻小红书并发表护肤心得后,她推荐的所有产品都难免被抢购一空。

我们都知道明星靠脸吃饭,范冰冰更是如此。几年前,传闻她的面险买了几亿,几亿!简直无法想象。

这么会走路的人民币脸是怎么保养的?40岁的人总是被少女感包围。你在用什么?

事不宜迟,芝士先生就开始为你揭秘范冰冰的护肤秘籍!

酒糟面膜

参考价格:约100RMB

香味是浓郁的米酒香味,喝起来会有一种感觉。有些女孩可能不喜欢这种米酒味。

美白效果据说可以美白一个度数,但是美白效果总是因人而异,而且效果要长期使用,短时间内是看不出来的。

我在脸上使用它大约 45 分钟。清洁起来会有点麻烦。洗完脸,明显感觉很光滑,毛孔也缩小了。

你仍然必须坚持下去。这款面膜被范冰冰推荐后,一直处于售罄状态。注意不要买到假货。

露得清美白面膜

参考价格:12RMB/件

根据范叶小红的书,她在敷面膜前会有以下步骤:

卸妆——拍爽肤水——精油十分钟(第一手十分钟)——热法五到十分钟——涂上一两支玻尿酸精华——最后进入敷面膜的步骤。

这是一个精致的猪女该有的护肤仪式。

这款露得清面膜是范爷面膜的老手。她已经用了将近20年了!!(我才21岁,芝士先生,一点点~)每次想买30、50盒这种货,我都会放冰箱里,有很好的镇静作用结冰后的效果。

范爷的体验:材质是无纺布,有点弹性,很舒服。它适合脸型。脸上会有一点压力感,完全不用担心会掉下来。

使用效果:涂抹后立即感觉皮肤水润通透,肤色也很均匀。继续使用,美白效果不错。

缺点:血清不是很饱满

范爷小技巧:用的时候往里面倒点爽肤水,面膜就会变得水润多了。将爽肤水倒入分装瓶中,一直喷洒范冰冰保养护肤九秘诀,保持面膜湿润不干燥。

资生堂一次性晚安果冻果冻

参考价格:约220RMB

范爷推荐理由:质地像果冻,里面会有精华珠。使用的时候需要把所有的珠子都揉开,然后涂在脸上范冰冰保养护肤九秘诀,慢慢就会变成凝胶了。当你醒来时,你的皮肤会非常水润、明亮和白皙。

缺点:很粘,睡觉后枕头会粘在枕头上。

范爷的小技巧:在枕头上放一条毛巾

娇兰熬夜晚霜

参考价格:约240RMB

熬夜真的是现代人最喜欢的事情。不管是上班族还是学生党,到凌晨才玩手机,似乎都不敢说自己年轻。

像范爷这样经常需要熬夜拍戏的明星自然在所难免。

范爷推荐理由:是我多年来最喜欢的面霜,因为用了第二天脸色真的变好了,皮肤白皙透亮。

范爷晚间护肤步骤:洁面-爽肤水-精油打底-普通面霜-熬夜霜。

胚胎底漆

参考价格:128RMB

这是范爷用了三年多的“冰冰妆前乳”,还会用很多年。

法国药妆品牌,被誉为法国瑰宝。是范爷一年四季都会用的入门书。

范爷的使用心得:涂的时候是很普通的面霜,没有保湿功能,但是滋润不油腻。等所有护肤级别都完成后,先涂这个,再涂一层防晒霜,再涂粉底和彩妆。会很服帖,妆久了也不会起粉。

范爷在自己皮肤过敏的时候,还拿它当“急救药膏”。

每天分享一个美丽的小秘密,现在就关注我吧!

今天的网友或者观众应该会发现,很多明星化了妆之后,和不化妆的区别就堪比整容了。虽然有些明星也在社交平台和综艺节目上尝试用卸妆来证明自己的颜值,但在滤镜软件的现状下,这些视频的可信度如何,就见仁见智了。

不过上班也需要明星化妆,让大家在荧幕上看到自己最亮的一面。但是,这里也有例外。比如谢霆锋经常素颜上节目,所以即使到了40岁的他,看起来依然很帅气。不过相比男明星,女明星难度更大化妆不健康,因为观众对女明星的颜值要求很高,但并不是所有女明星都这样。邓洁经常出现在电视剧或节目中不化妆,所以她现在已经60多岁了。她也比同龄人好看。

前段时间在一档综艺节目中,邓洁还在节目中被拍到素颜,但节目一播出,不少观众都对她的颜值和状态感到十分惊讶。60多岁的邓洁在节目中依旧优雅大方。完全不像60岁的人,长得像40岁的女人。与邓洁不同的是刘晓庆。她和邓洁差不多大。过去,刘晓庆一直是美女魔女的代表。年轻的时候,她是个大美人。扮演一个小女孩的角色。

然而,到了60多岁之后,岁月的痕迹在她身上渐渐多了起来。虽然她的事业已经完成,但每次她上节目,一帮厚粉看起来都不自然,甚至有人怀疑她整容了。如果把邓洁和刘晓庆放在一起比较的话,你会发现两人的长相有很大的不同。明明年纪差不多,邓杰却显得更年轻。这是素妆和常规妆容的结果。化妆虽然可以保持一时的美丽,但他体内的荷尔蒙和化学物质也会对造成伤害。如果长期使用,确实会导致皮肤老化。

当然,除了不使用化妆品,心态也是让邓洁保持美丽的因素。虽然张默的事件给张铁林的家人带来了很大的影响,但邓洁依然没有让自己颓废。直到现在化妆不健康,在大家面前,她都是一副自信大方的样子,这或许就是你敢素颜上电视的原因吧。

 

Similar Posts