香体露和走珠型怎么使用 和止汗露有什么区别

author
0 minutes, 0 seconds Read

香体露和走珠型怎么使用

一、香体露

喷雾类产品相对清爽,更适合较大面积的使用,而在使用的过程中我们有以下建议:

1、将喷雾式香体露喷涂于身体易出汗的体味较重的部位,如脖颈、脚掌、膝盖内侧等处,可以有效控制汗液的分泌,减轻体臭。

2、千万不要把香体露喷洒全身,那样会令汗水无法排出而造成体温失调,不利于健康。

3、喷洒香体露前,身体应沐浴干净。

4、如果是出门后补搽,应先用面巾纸将汗拭净后再使用。喷雾式香体露可以在夏季为身体驱走不雅气味,给你一整天清爽舒适的感觉。

二、走珠香体露

走珠类的香体产品在抑汗能力上要更强一些,而且其携带更加方便,在使用中我们的建议是:

1、携带方便是走珠香体露的绝对优势,不会滴漏的走珠设计非常好用,在购买时注意**有无泄露。

2、补搽方便是走珠香体露的另一大优势,在补搽前要先将汗用面巾纸轻压拭干,再补搽一点即可。

3、香体露不能抹在划伤的皮肤上,避免香料对伤口的刺激。

4、将香体露用在脖颈、腋下、手肘处和膝盖内侧等身体部位效果最好。

香体露和止汗露有什么区别

  香体露的作用不是止汗,而是改变汗液的味道,让人觉得并不难闻.没有汗的臭味,而是香体露的香味 。

止汗露是暂时收敛和暂时封闭汗腺的导管,减少,特别是腋下汗液的分泌。而且也有抗菌抑制微生物滋生的作用。

关于香体露不同类型的用法就介绍到这里了,这下知道和止汗露的区别了吧!

Similar Posts