科技赋能新鲜健康美的冰箱持续引领冰箱行业健康升级

author
0 minutes, 5 seconds Read

疫情常态化下,中国家庭对健康的认识更加深刻,通过人、生物识别、智能家电联动的健康管理体系正逐步在家电上落地。 家电产业与健康产业加速融合、共同发展,逐渐成为行业新趋势。

7月28日,“2022中国家电健康趋势高峰论坛”在京隆重召开。 大会通过跨界对话,为中国家电行业健康升级提供了更广阔的思路,也为家电行业健康科技创新企业提供了洞察。 获奖。 美的冰箱BCD-521WSGPZM和美的冰箱微晶X系列BCD-603WKGPZM凭借行业领先的净化保味黑科技分别荣获大会冰箱类“中国家电健康之星”大奖。

作为冰箱行业当之无愧的健康趋势引领者,美的冰箱不断深耕健康科技领域,不仅推出了一系列生鲜健康科技和家电产品,还致力于布局冰箱的健康转型。家电产业,以引领效应带动家电产业与健康产业融合发展,科技赋能疫后新消费时代用户健康新需求。

前瞻洞察需求趋势,探索健康科技新可能

美的冰箱一直与时俱进。 通过持续关注和洞察疫情后新消费时代对健康生鲜储藏的新需求,从技术需求、技术专业化等角度,逐步形成技术壁垒,提升整个行业的健康科技水平。和专业的个性化。 ,打造一系列具有前瞻性的健康冰箱产品。

美的冰箱研究团队发现,64.89%的消费者在购买生鲜肉类和海鲜时存在“囤积”消费。 用户选择冷冻技术,肉类营养流失严重,口感变差。 囤积已久的冻肉 肉不仅缺乏营养和口感,还有成为“僵尸肉”的隐患,给健康带来挑战。

围绕肉类保鲜和味觉体验问题,美的冰箱于2018年正式发布行业首创“微晶一周保鲜”技术,以“7天保鲜不冷冻,口感如初”颠覆肉类保鲜体验前”。 2022年,美的冰箱微晶X上市。 本品搭载全新升级的微晶一周保鲜技术,全新水产模式。 通过毫秒级雷达感温、V-TECH智能云保鲜、柔和环绕送风,对食物进行个性化定制,智能保鲜能力不断提升,为用户带来一流的原汁原味的新鲜口感。 美的冰箱微晶X是保味的极致领导者健康化妆品冰箱,让疫情过后需要囤货的消费者,依然能享受到新鲜如初、营养不流失的美食体验。

美的冰箱用户调研团队经过大量深入的用户调查发现,66%的用户特别关注冰箱异味细菌问题,这也让他们捕捉到了冰箱除菌需求的新趋势和除臭。 2019年,美的冰箱将海底空间净化技术民用化,发布PST+智能净化技术。 2022年,PST+智能净化技术再次升级,带来电场技术、催化技术、空气循环方案三大升级,净化效率更上一层楼,实现19分钟除臭,细菌、病毒、乙烯和农药残留。 该技术的问世,彻底改变了冰箱除臭的传统方式,真正实现了超强净化,同时也抓住了消费者健康需求的趋势,为消费者囤货新习惯带来可靠的健康保障。

多重权威背书支持,健康实力获得行业高度认可

美的冰箱在健康领域持续深耕,不断推动健康产品和健康理念的创新应用落地。 领先的健康科技创新,不仅获得了市场和口碑的认可健康化妆品冰箱,还屡获重工认证。

作为一款主打口感、营养和新鲜体验的冰箱产品,美的冰箱微晶X开辟了保味新赛道。 发布之初就获得了中国电器科学研究院·CVC维凯颁发的“一级保鲜标准认证”。 证书。 在2022中国冰箱行业高峰论坛上,美的冰箱凭借美的冰箱微晶X成功斩获“2022中国冰箱行业保味领军品牌”大奖,成为冰箱保味领域的新鲜行者。

美的除臭系列冰箱在除臭除味领域持续发力,硬核净化能力先后获得国内知名第三方实验室、权威检测机构广东微生物分析的除菌除味认证和检测中心; 国际权威机构SGS多项净化能力认证; 并通过了《净化、卫生、保鲜冰箱分类认证CVC标志认证试行规则》一级标准要求。

不仅关注个人用户的健康,更关注整个行业的健康发展。 美的冰箱坚持践行绿色、可持续的企业价值观,制造节约资源、低噪音、减废的绿色产品,荣获中家园(北京)认证的首批国家绿色家电产品证书检测认证,实力推动冰箱行业可持续发展布局。

重塑技术标准格局,引领家电行业健康升级

作为行业健康科技创新的引领者,美的冰箱在注重自身创新技术创新的同时,致力于行业技术的规范化、规范化,引领中国家电高品质健康转型的步伐行业。

2020年,美的冰箱联合中国家电研究院、新希望六和、科大讯飞联合发布行业首部《中国家庭肉类海鲜保鲜标准》,聚焦肉类海鲜保鲜. 的发布,唤醒和提升了消费者对高端肉类海鲜食材营养保鲜贮藏的认知,进一步规范了行业保鲜技术标准,促进了行业保鲜技术的发展,助力生鲜科技赋能行业。营养健康的生验。

疫情发生后,健康冰箱成为大势所趋。 但当时的国家标准存在一定的滞后性,无法适应新需求下的新技术井喷。 2021年,美的冰箱联合中标院、中国产学研合作促进会等权威机构联合制定发布了《冰箱异味及杀菌功能评级标准及实验方法》,对冰箱进行了测试去除异味和病毒。 更前沿、更细化的分类和标准制定。 此举促进了行业技术标准的更新,有效促进了健康技术标准化的快速发展,更好地避免了行业“标签玩家”对消费者利益的损害。

作为冰箱行业健康创新的引领者,美的冰箱始终敏锐洞察消费者健康需求的新趋势,用科技赋能健康生活新体验。 未来,美的冰箱将继续积极推动健康科技的应用,致力于推动行业向智能化、健康化转型,与用户一起拥抱健康味觉、新鲜感的新时代。

疫情新常态下,冰箱作为家庭的“备货中心”,发挥着越来越重要的作用。 随着人们健康意识的提高,时常到“卫生局”走一趟,在冰箱里囤上健康营养的产品也变得越来越重要。 比较普遍;普遍上。 然而,冰箱并不是一个无孔不入的健康“保险箱”。 如果不提高警惕,警惕潜伏在冰箱里的健康“杀手”,养生就可能变成“养菌”健康化妆品冰箱,危害日常饮食和生活健康。

顽固病菌低温泛滥 囤货酿新危机

在很多人的认知中,冰箱是一个比较干净的空间,但实际上这是一种错误的“印象流”观点。 据全球卫生协会发布的《家庭卫生报告》:冰箱是家里第二脏的地方(第一是卫生间密封胶),中国46%的家用冰箱细菌超标。 那么,冰箱究竟是如何成为病菌攻击目标的呢?

冰箱本身就是一个低温环境,可以很好的抑制病菌的产生,但大部分病菌并不会被低温灭活,而是会“休眠”。 当携带细菌的食物从冰箱中取出时,细菌会重新苏醒,对食品安全构成风险。 更何况,还有很多“带寒”的病菌,似乎让冰箱变成了滋生的乐园。

另外,冰箱本身就是一个比较封闭的区域。 外界食物携带的病菌、不慎产生的异味细菌,以及本已低温的细菌、霉菌,都会在冰箱内部逐渐积聚,如不及时清除,会逐渐蔓延至内部各个区域,污染更多的食物。

由于现在对冰箱的储藏需求越来越大,经常会出现冰箱满载的情况。 如果冰箱里藏着健康“杀手”,不仅原有的食物会受损,新买的食物也会被迅速污染,带来无形的健康危机。

除臭抗菌技术守护食住健康,健康“杀手”无处遁形

随着人们健康意识的觉醒,冰箱厂商也逐渐开始为冰箱配备除臭杀菌技术,以保障用户囤货的健康需求。 那么,购买过相关产品的消费者是不是可以高枕无忧了?

事实上,目前市场上的除臭除菌技术大多是基于被动吸附和催化离子释放的方法。 前者只是简单地放置一些除臭装置,只能对付装置附近的异味和病菌; 而后者释放的离子也非常有限,无法覆盖整个柜体。 尤其是现在,冰箱越来越大,存货也越来越多。 面对无处不在的健康“杀手”,普通的杀菌除臭方法显得有些捉襟见肘。

为了让消费者真正无惧健康“杀手”,美的冰箱除臭系列搭载最新PST+智能净化技术健康化妆品冰箱,突破传统杀菌除臭方式的束缚,为消费者带来全新的跨越式健康体验。 该技术通过电场升级和高活性金属催化,释放出数百万个具有超强磁感应的电解离子。 大量的高活性电解离子可以无缝渗透。 无处可藏; 配备新型涡轮马达,可连续快速更换新鲜空气,更好地携带电解离子通过冰箱内部,使净化更彻底,在异味达到顶峰前将异味和病菌消灭19分钟,让健康“杀手”彻底缴械,更有效保障食品保鲜和健康。

冰箱对千家万户的健康生活起着关键作用,但隐藏的健康“杀手”就像“隐形炸弹”,随时可能危及我们的安全和营养。 只有擦亮眼睛,选择像美的冰箱异味净化器系列这样真正能够对抗病菌和异味的冰箱产品,才能保护全家人的新鲜食品和健康,提高生活品质。

 

Similar Posts