护肤品要经常更换吗?盘点5款“零差评”护肤品孕妈都爱成箱囤

author
0 minutes, 2 seconds Read

护肤品作为女人的必备,使用时需要注意的东西有很多,例如有很多姐妹都认为,护肤品用久了就要更换,不然对脸不好,那这是真的吗?

事实上,如果你正在使用的护肤品足以解决你皮肤存在的问题,而且方方面面都适合自己的肤质的,那基本不需要更换。今天分享5款零差评护肤品,就连孕妈都爱成箱囤!

1、芙丽芳丝洗面奶

芙丽芳丝家的这款洗面奶也算是口碑款了,孕妈应该都不陌生。相比怀孕期间,平时我用这款会多一点。

洗面奶里面添加了多种植物精华,大枣、陈皮、金银花、山栀子、桃仁和薏苡仁,还有盐酸B和维生素B6。还加了椰油酰苷氨酸钾等氨基酸表活保证温和力与清洁力。

白色膏状质地,揉搓出的泡沫比较的稀疏,如果喜欢泡沫多点,可以搭配起泡网,我试过,只要挤一点点就有超级绵密丰富的泡沫。

总的来说,价格不贵,对我来说是很好用的,但我感觉不是很经用,一只很快就空了,一般活动期间入手会很划算。

2、德国嫩芙叶酸护肤套装

来自德国专业做孕婴的护肤品牌,成分很安全,无任何孕妇慎用成分和对宝宝发育不好的成分。无香精护肤品保养真的有用吗,像孕早期和哺乳期都可以用。

主打低活性可食用叶酸,稳定性好纯净度高,不仅能促进皮肤更好的吸收,还可以给皮肤密集的补水。多种温和的植物成分的加入(樱花、积雪草等)能起到滋养舒敏作用,还能调节水油,对孕期/夏季易出油肤质有控油效果。

水乳质地轻薄,尤其水精华护肤品保养真的有用吗,一抹化水很清凉,感觉皮肤下面都渗透进去补到水了,燥热的天气拍两下,清凉感瞬间蔓延全脸,绝对不腻。

3、Fresh玫瑰保湿面霜

Fresh家的这款保湿面霜主打的功效是保湿,成分也没得说,都是安全的,无任何孕妇慎用成分,孕期可放心使用。

面霜里面除了主要添加的玫瑰花水和玫瑰精油外,还提取了明日叶以及加入了透明质酸的成分,有效地调理和滋润干燥肌肤。

味道是淡淡的玫瑰香,还挺好闻的,面霜的质地蛮轻薄的,用起来还是可以的,但不推荐孕早期的妈妈用它,可能会有孕吐的风险,我也是到后期用的它,早期不敢用,闻了想吐。

总的来说,这款面霜可能会更适合干皮一点,干皮冬天用它真的会觉得又润又舒服,保湿时间也持久。

4、稚芽水乳

稚芽是一个比较小众的国产孕婴护肤品牌,虽然小众,但添加的成分还是蛮安全的,美修全绿,无任何孕妇慎用成分以及刺激的成分。

水乳里面添加了天然保湿专利PatcH2O*,具有高渗透性,能够迅速补充孕期缺失水分,还有PENTAVITIN锁水磁石,高度锁水,形成水份保护膜,防止肌肤水分丢失。

水乳的质地特别清爽,上脸拍两下就能渗透吸收,精华水流动性很强,上脸秒吸收不粘腻,轻拍两下就渗透了,乳液也不腻,不会闷痘,没有黏糊糊的感觉,反正用防晒啥的也不会搓泥。

5、植物主义面膜

植物主义来自日本的护肤品牌,添加的成分都是自然无添加,不含任何孕妇慎用成分,温和不刺激,都是植物成分。

面膜纸是植物精粹的,精华全吸附,不浪费每一滴,不过要注意不要太过于撕扯,容易破损。面膜里面主要采用的是大米精华成分,自然谷物与现代发酵工艺的结合。

像自己平常都是敷够15分钟,然后再洗把脸,涂水涂精华,脸上效果感觉还不错,摸上去很弹润。

 

Similar Posts