新口红第一次从哪边涂 ​新口红第一次直接涂吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

新口红第一次从哪边涂

用斜面的那边涂。

很多人第一次用口红是非常的迷茫,究竟应该怎么用呢?

在涂口红之前,可以先给嘴唇敷一个面膜,或者是用唇膏打底,嘴唇湿润了,涂抹上口红就不会起皮和干燥。

新手涂口红,最老火的问题就是容易把口红涂歪了,涂到嘴唇外面去了,涂到外面也不用担心,用棉花棒将多余的口红粘掉留可以了。

口红要是涂得太厚,在纸上面抿一下,口红就会变少,颜色会变成哑光。

用唇刷涂也会比较方面,就像是给嘴唇填充颜色一样,能防止口红涂抹在嘴唇外面。

新口红第一次直接涂吗

  要先去蜡。

新口红表面都是有一层蜡的,这层蜡是可以让口红的颜色更加的有色泽,更加的有吸引力,在用之前要先把这层蜡去掉,要不然口红在嘴唇上会滑起走,还会不着色。

去除这层蜡的方法也是非常的简单,将吹风调成热风,最低档的热风,吹口红五秒钟就可以了。

涂口红最忌讳的就是嘴唇干燥,口红本身就是比较干的,不是那么滋润,一涂在干燥的嘴唇上,嘴唇就会起皮,不光滑不水嫩,看起来不好看。

在涂口红之前要用唇膏给口红打底,水润的皮肤能让口红的颜色更加的持久。

Similar Posts