微商里面卖东西不说明好坏是一个道理

author
0 minutes, 1 second Read

国际品牌化妆品全称就是你在某大牌官网上购买的这个类型的东西只不过它分管国际代购和通过直邮进来的和通过旗舰店进来的1.直邮进来的,首先肯定就不能要求中文说明2.通过直邮进来的里面会分exip一类品牌只提供国内注册国际品牌化妆品,ddp或者叫加中文字母或者中文系列去进行国内销售dip或者中文品牌只供国外销售,但是国内会有代理商给国内保税仓提供的品牌进行进行销售在我认为目前你这个问题有两个原因,一个是你的疑问,二个是在于你国内没有直接或者间接给那个品牌对于生产进入到国内的官方通道从某种程度上说,无直接代理关系的品牌,如果要进入国内销售的话,国内官方也是从这些直接或者间接在国内代理,进行直接销售的,毕竟国际品牌化妆品,人家没有通过你那个途径,是没有渠道进入到国内的,而一旦和国内经销商建立起代理关系以后,厂家也可以承诺首批进入国内市场的产品,让国内代理商去销售。

所以你应该把问题改成——那些直接或者间接在国内代理商那里生产(类似于国内代理公司)然后再通过国内对应官方通道销售的品牌或者产品,是不是就没有中文说明。想明白了就可以解决这个问题了。

我觉得可能是因为国内找代理商进口的比较少,或者现在这个品牌在国内的经销商基本都是小公司,而大公司又不太容易找到代理商,所以国内商家做了一个国内代理商来销售,虽然可能没有中文标识但是可以说明产品的原来样子,很多人可能会把这个当做一个进货渠道。就像现在很多人在微商里面卖东西不说明好坏,是一个道理。

 

Similar Posts