2008夏季彩妆时尚发布

author
0 minutes, 3 seconds Read

文=本报记者冯阳图=本报记者赵森

在品牌进入中国十周年之际,源自澳大利亚的国际专业彩妆品牌redearth于5月16日在年轻的丹尼斯人民路店举办了为期三天的SummerSplash 2008夏季彩妆新品时尚发布会。郑州时尚地标。 会议。 本报作为特邀媒体,见证了SummerSplash在郑州的时尚演绎。 今年夏天,redearth再次秉承“优雅妆容如此简单”的品牌理念,推出三套全新彩妆:天然矿物质眼妆系列、维他命E慕斯胭脂系列、清凉薄荷唇彩系列,为时尚带来轻盈感。 、年轻、爱美人士。 舞动清新的都市妆容。

与以往在郑州举办的各类时装发布会不同,redearth特意邀请了来自上海的专业时装团队,打造了一场充满激情、魅力十足的主题舞台秀。 璀璨夺目的舞台、性感迷人的HotJazz、清新靓丽的Modle妆容,在情节连贯的动感情节中完美互动,呈现出redearth的最新定位——“买得起的新奢侈品”形象。 据红地球全国路演郑州站负责人王洁女士介绍,迷人的舞台情景喜剧的主题灵感来自于对时尚的敏感度和对色彩的热情。

Redearth推出的限量版华丽金色化妆包包含了品牌今夏的所有惊喜,全部以金色漩涡线条装饰,具有浓郁的波普艺术理念。

邂逅SummerSplash,一款强调简约与时尚的限量版彩妆套装。 你的心情和魅力将随着郑州初夏的气温而飙升!

Similar Posts