“中国香奶奶”郑明明和她的高端国货品牌

author
0 minutes, 8 seconds Read

“中国版香婆婆”郑明明出生于印尼一个书香世家的华侨世家。中学毕业前,郑明明心中就有了“以后从事美容行业”的想法。1960年代和70年代,郑明明创办的莫尼坦学校开创了中国美容美发化妆培训的先河。

早在80年代,郑明明就率先开了一家美容店和一所美容学校中国十大品牌化妆品,但这并没有满足郑明明的创业野心中国十大品牌化妆品,她还想做更大的事情。当时,市场上最流行、最畅销的高档化妆品,大多是国外的高档化妆品。作为一名专业美容师,郑明明看到了国产化妆品的软肋。更大的决心——她要创立自己的化妆品品牌!

根据法国化妆品的生产原理,郑明明研究了中国人的皮肤和习惯,推出了他的第一个化妆品品牌“Ladies”,首选市场是他的家乡——印度尼西亚。为了宣传《贵夫人》,郑明明想出了一个巧妙的主意。她鼓动四位好友组建了一个独特的美容团,走遍印尼各大中城市发表演讲,不仅传播各自独特的美容理念,还推介新产品和新品牌。那时,已经结婚的郑明明已经怀孕,但她仍然每天在没有空调的公交车上和大家一起颠簸,经常弄得又脏又累。别人劝郑明明回港休息,郑明明还是坚持。

1990年代初,郑明明创办上海郑明明化妆品有限公司,连续六年进入中国化妆品销量前十名,位列上海市第一。品牌。为此,郑明明本人在1999年获得了“世界杰出女企业家”称号。如今,她和她的品牌遍布全球。

本文由淘宝美妆老师高洁原创。没有关注的小伙伴,请在淘宝@考杰搜索并关注。高洁每天都在等你~

各位小仙女们好,一般我们会聊一些大牌的替代彩妆。事实上,我们的护肤产品也有许多经济实惠的替代品。比如我会用一些不是很大品牌但是非常好用的产品。今天,让我们来谈谈这些投票系数高的大牌的廉价替代品。

种草前敲黑板!不是说大牌就一定好,便宜的一定可以代替大牌,而是说便宜的护肤品的功效会和大牌差不多,或者说它的成分将类似于大牌成分。我们可以用更少的到您想要的效果。

— ❶ —

海洋蓝神秘霜 VS 深海四十搜索魔法霜

大名鼎鼎的La Mer面霜不用多说,中国100ml卖近4000元,绝对是面霜中的“爱马仕”。大家都知道LaMer面霜也被称为“海蓝之谜”,因为产品中含有一些来自海洋的高端修复成分,故名。

我们在 Tuao 有一个便宜的替代品,只是价格的一小部分。之所以被称为澳大利亚的LaMer,是因为最重要、最强大的成分也据说来自“海洋”。被皮肤吸收后,你会觉得面部皮肤变得特别柔软,即使多涂几层,也完全不会觉得油腻累赘。

— ❷ —

Cocos紫苏水乳液VS德妃紫苏乳液

紫苏水乳液含有紫苏提取物,对消炎镇静非常有效。非常适合油性或混合性皮肤的仙女使用。对调理皮肤的水油平衡也有很好的效果。但它含有酒精平价化妆品品牌,所以皮肤敏感的女孩在使用前应该做耳朵测试。水和乳液的质地非常清爽好吸收,油皮会很喜欢。

这套德妃是我最近最喜欢的。这种水还含有紫苏提取物,对消炎和镇静易长的皮肤也非常有用。同时添加了薰衣草精华,可以说是镇静效果加倍。另外它不含酒精,对敏感肌肤的妹子比较友好。有不少女生称其为“坏脸救星”。皮肤不好的时候,可以用这个水湿敷,用乳液厚涂,第二天皮肤就会好转。

— ❸ —

sk2前男友面膜VS四宁口面膜

这个年终SK2产品真的不能再流行了。这是一个更通用的面具。它含有比仙水多10倍的Pitera。美白效果也很好,摸上去感觉很重。打开后发现它的剪裁很好,脸型也很服帖。主要功效是修复皮肤问题,改善毛孔,美白~

要说SK2的平价就属于这个四宁口面膜。厚厚的面膜纸含有很多精华。这是一款偏向于皮肤基础的面膜。精华在皮肤上的渗透力非常好。另外,这一款会比SK2那一款更温和。前一天和第二天早上使用它,你的皮肤会感觉更好。

— ❹ —

SK2 Bulb Essence vs Olay 小白瓶

SK-II灯泡是美白界当之无愧的领导者。很多妹子反映用了之后皮肤变白了。小灯泡由本土成分 Pitera、烟酰胺、抗坏血酸葡糖苷和一些植物提取物组成。Pitera成分抑制自由基,改善肤质;烟酰胺和抗坏血酸苷成分协同增白淡斑;和其他植物提取物可以在一定程度上调理肌肤。

玉兰油光斑白瓶被称为“平价版灯泡”,因为它含有与灯泡相同的美白成分烟酰胺。它的烟酰胺浓度比较高,在5%左右,所以在使用前需要先小面积使用平价化妆品品牌,然后慢慢建立耐受性后再大面积使用。此外,这款小白瓶还添加了OLAY的专利成分糖海带,在一定程度上还能与烟酰胺起到协同美白的作用。

— ❺ —

贝德玛卸妆液VS韩国Unny卸妆液

贝德玛这款卸妆液的一大优点就是非常温和,卸妆能力还可以,敏感肌肤的妹子会非常喜欢。

Unny的卸妆液首先是因为它的外观吸引了我,而且瓶子真的很漂亮。用了之后发现也是很温和的一款,卸妆效果也很好,关键是!便宜的!

好吧,今天我说我和女士们分享了我那些年用过的实惠的替代护肤品。你还喜欢吗?如果喜欢,请点赞并关注。每天都会更新好妆干货。

 

Similar Posts