原来这几样东西是可以带上飞机的你都白扔了别再傻傻的丢掉

author
0 minutes, 0 seconds Read

飞机是目前世界上最快的交通工具,很多人在旅行或者出差的时候都会选择乘坐飞机,因为飞机可以更快的到达目的地。其实很多时候机票的价格并不是很贵的,不是节假日的话机票都是有很大的折扣力度的,可能还比高铁便宜一些。其实坐飞机,这几样东西是可以带上飞机的,很多人不知道坐飞机能带化妆品吗,别再傻傻的丢掉了。

因为飞机是在天上飞,所以安全防范措施都是比较严格,很多东西是不能带上飞机的。就比如说打火机,在高压状态下很容易爆炸,是非常危险的,不能带上飞机。然而有几样东西却是可以带上飞机的,首先就是充电宝了。因为现在充电宝的品类很多,容量大小也各有不同,所以不是所有的充电宝都能带上飞机的。根据规定坐飞机能带化妆品吗,只要充电宝不超过2万毫安,是可以带上飞机的,不过需要用袋子装好。

其次就是化妆品了。飞机上虽然说了液体物品是不能带上飞机的,但是只是说的是大瓶装的液体。像水和饮料这些是不能带上飞机的,飞机上都是会给每个人赠送矿泉水的。只要化妆品的瓶子不是太大,不超过100毫升,是可以带上飞机的。所以去旅游时最好买个小瓶装的化妆品,不然带不上去。

最后就是零食了。很多人坐车或者坐飞机时,都是坐着就喜欢吃东西的,所以会购买很多的零食放在包内。其实飞机上是可以携带零食的,只要零食的味道不是太大,不会严重影响到旁边的乘客就可以的。

 

Similar Posts