现在最火的彩妆产品有哪些? 现在最火的彩妆品牌有哪些?

author
0 minutes, 9 seconds Read

现在很多人都使用化妆品。 这么多彩妆产品中,哪些是比较受欢迎的,哪些是需要购买的? 下面我们就来看看以下的化妆品吧。 哪些值得购买?

Smashbox 照片 – 完成妆前保湿霜

干皮的救星,非常保湿,化妆时缓解唇部周围的干燥。

乔治·阿玛尼 Power Fabric 粉底液

它一发布我就买了。 妆效非常漂亮,一半哑光一半丝光,遮瑕度中到高。 每次参加活动或拍照时我都会想立即使用它。

Glossler 有色面霜

那一年有一个非常重要的发现,一年内就空了两个瓶子。 适合天生皮肤好、不喜欢遮盖力太高的产品的女孩。 也可以作为后续高遮瑕粉底液的打底。

Nars 柔和哑光遮瑕膏

基本上,它是我一年四季的最爱。 即使皮肤干燥,也会被卡住。 所有受益于我的人都说这很好。

GLosier 神奇定妆粉饼

非常适合干用的散粉。 它很薄,不会掩盖脸上本来的光泽,没有粉感,包装也很可爱。

Kevyn Aucoin 修容粉 # Mediun

近年来美容护理品类中唯一最受欢迎的产品,没有其他产品可以撼动它的地位。

Benefit 呼啦古铜粉

这是我想尝试的新产品,但我比公园大道公主古铜色更喜欢它。 它结合了所有的优点并且是完美的。

贝卡高亮粉色数字蛋白石

它不是新产品,但确实是我今年最常用的荧光笔,而且色调比 ChampagnePop 的粉色调更适合我。

Benefit PrecisionBroW 眉笔

这几年我画眉毛的唯一步骤就是染眉。 这支眉笔让我又爱上了浓密整齐的眉毛。 显色度很棒,还配有大小适中的眉梳,非常方便。

Benefit24小时眉胶

与眉笔搭配使用效果非常好,让眉毛一整天都不动。

兰蔻 Monsieur 大睫毛膏

它也是全年的最爱。 五六管已经空了。 每次我用它的时候,人们都会问:“哇,你用的是什么睫毛膏?” 这绝对是世界上最好的睫毛膏。

迪奥流星单色眼影

这是我每次参加活动时都会使用的产品。 没有其他眼影能让我的眼睛如此闪亮! 非常遗憾它已经停产了。 如果还可以购买,请不要犹豫。

Marc Jacobs Eye-圆锥形眼影盘

我个人认为它是2017年推出的所有新眼影盘中最好的。经过改进,眼影的质地和颜色都很完美。 我最喜欢的两个是 GLambition 和 Scandalust。 前者是中性至冷色调,后者是暖色调。 每次旅行我都会带着这两个调色板。

迪奥五色眼影盘

在还改进了眼影配方和外包装之后,迪奥的这个系列是我用过的最好的眼影产品之一。 我最喜欢的色调是 627,一种非常漂亮的暖橙色,还有 677,这应该是圣诞限量版。 外包装也进行了更改,更加紧凑简洁。 我非常喜欢它。 希望下一步,品牌能够放下对里面辣眼影棒的执念。

Make Up For Ever 水色唇线笔 #3C

最好的唇线笔,这个颜色可以与任何其他颜色的唇部产品搭配,效果会很棒。

兰蔻哑光摇摇瓶

这是我以前从未尝试过的公式。 它非常独特,具有有色唇部效果。 它重量轻且持久。

GlossLer G代口红

果酱、蛋糕和喜欢是我最喜欢的三种颜色。 不过据说品牌也需要改进配方,不知道结果会怎样。

圣罗兰有色润唇膏 #01806

YSL今年最好的唇部产品。 包装和香味都很棒。 涂抹后,双唇非常滋润,有光泽。

娇韵诗唇油 #05 Tangerne

自从夏天发现它以来,我就一直在不停地使用它,而且我只在上次去意大利旅行时才带了这款唇部产品。 它让您的嘴巴看起来美味、有光泽、气味芬芳。 这是我今年最喜欢的唇彩。

最火彩妆产品有哪些

Similar Posts