Whoo品牌最后五个系列及适合年龄段探究。

author
0 minutes, 17 seconds Read

听说还有什么年龄适合的系列,龙猫好奇地问小伙伴。

“哇!来听我给你科普一下!”小伙伴一拍胸口,开始大讲特讲。

“首先呢,天气丹系列适合20岁以上的萌妹子,不管你是干皮、油皮,还是混合皮,统统都可用哦!价格也不贵,才1300元。主要功能是全面调理和保湿,还能改善肤质哦,妥妥的人气王!”

“如果你是油性或混油性,那就水颜系列上场啦!适合20岁以上的脸蛋,价格比较便宜,只要900元左右。主要功效是‘锁水保湿’和‘调节水油平衡’,赶紧过来一起涂吧!”

“嘿嘿,你已经变成干性、混合干性肌肤,那就要用天烈丹系列了,25岁以上的宝贝们都可以使用哦!功效主要是改善暗沉肌肤和抗皱紧致,价格相对较贵,2300元左右,是天气丸的升级版!”

“最后,宫辰香系列水乳适合各个类型的人群,包括中性、干性、混合性干性等等。价格也不错,只要1100元左右,抗衰老效果尤为突出。小伙伴们快来试试呀!”

小仙女们,听说现在有五个后牌系列护肤品,可分别解救你们不同时期的肌肤问题哦!快来听龙猫侃侃而谈!

首先,水润水颜适合25-30岁的小仙女们,洁面后用这款神奇乳液,就能调节皮肤水油平衡,让你的脸嫩到能掐出水来。

其次,天气丹奶霜适合30-45岁的小仙女们,价格也不贵,她不仅全面调理保湿,还能改善肤质,让你每天发现新自己!

再来,金辣香系列无敌适合35-45岁的成熟女性,只需用一些,就可以让你年轻好几岁!

接着,宫辰香就适合25-30岁的小可爱,这款小清新抗老产品,是入门级别的,等你的皮肤老化了再升级去天烈丹系列,哇噻噻噻!

最后,Whoo snow系列就是老少皆宜,不管你年龄几何,只要想让自己的皮肤更白皙、更透亮,那就来试试这款惊艳系列!

龙猫提醒大家:什么系列适合你,这一点一定要注意自己选择,不要瞎用哦!否则你会发现自己的脸孔更难看!

啊!小仙女们!今天要来聊聊Whoo的神仙系列,别看数量多,但只要根据年龄、皮肤类型等选择对味的,轻松解决肌肤问题!

首先,我们来谈谈适合25-30岁的小可爱们,建议用Whoo沉香、水颜强效保湿系列。沉香系列用了会让你的皮肤“香”咕咕的,水颜系列是可以让你的脸保湿水润的,也能让其他小仙女们望你兴叹:

“哎哟,你那是老公湿吗?”

接着,我们看看适合30-45岁的皮肤的Whoo天气丹和金石香。天气丹可是超级全面的神仙产品,它不仅能抗皱、保湿,还可以保持皮肤弹性,收缩毛孔,简直就是皮肤的百宝箱!而金石香,把它当做肌肤的大BOSS,能让你肌肤重生,不仅嫩到像婴儿,还能让周围的小仙女们羡慕不已!

最后,我们为适合25岁以上的大仙女们推荐Whoo雪花美白系列,它可以让你的皮肤白皙如雪,你也会开心的“卖完”!

所以,无论你年龄多大、皮肤多复杂,只要吸着氧气,伸个懒腰,选择适合自己的Whoo系列,就能让你成为傲娇的美少女,甚至更多哦!

龙猫提示:千万别盲目跟风,执行操作时请仔细阅读使用说明,让你的皮肤健康又美丽!

各位萌萌的小姐姐们,Whoo的世界可谓是百花齐放、百家争鸣,有年轻人专用、也有百岁老人也用得上的系列呢!但前提是要根据自己肌肤情况选哟。

跟大家说另一个搞笑的段子:Whoo之后,就是LG的小香啦!媲美国际品牌,让小香就在你的手心!代言人李英爱,证明Whoo不只是宫中佳品,还有国民级品质哦!

Whoo的历史可不是一般的悠久啊,早在2003年就推出了Whoo Hou品牌,宫廷秘方让韩国女性们为之狂热舞动!这些秘方被历代宫女传承千年,如今融合现代科学验证,成就了Whoo post品牌的核心!

继续让我带你们来欣赏Whoo的各种产品线,什么金辣香、水颜强效保湿、天气丹都是独具特色!只要你有需求,只要你肯比价,一定会找到适合你的!

龙猫再次提醒大家:别忘了看好产品适用的肤质,不然后果你自己懂得啦!

来来来,听龙猫给大家介绍一下whoo这个非常有名的品牌!这个品牌有很多女士产品线,尤其是年轻系列,被称为是韩国的高科技护肤品牌。

准备好了没?咱们先来看看Whoo的五大系列介绍:

1. 被我们亲切的称为“呼侯宫沉香”,适合那些25-30的肌肤轻盈成熟的小姐姐们,一分干性、两分中性肌肤都适合哦!这个系列的主要功能就是调节皮肤水油平衡,让皮肤不再偏干或偏油。它的主要成分是宫辰丹和黄精,不光有保湿美白效果,而且更渗透到皮肤表层,让肌肤更健康、更有弹性!

2. 后呼水研究可不是后悔的呼啊!同样适合那些25-30岁的小仙女,但是适合油性皮肤哦!这个系列的产品不仅能够渗透肌肤表层,清爽柔滑,还针对油性肌肤的毛病有着针对性!

3. 好了好了,现在轮到我们给40+的大姐姐们推荐Whoo的“金利香”系列啦!不信你瞧瞧,这个系列自带抗皱功能,还可以改善肤色,提高皮肤弹性。对于皮肤已经出现细纹、松弛等老化问题的大姐姐们,选择“金利香”系列再适合不过啦!

4. 稍微年纪再大一点的大姐姐和大妈妈们要注意啦,天气丹系列才是你们最爱看的!这个系列不仅能够深层滋养老化肌肤,增加弹性,还可以改善肌肤透明度和光泽度!

5. 最后一个系列是雪白雪,适合所有年龄段的小仙女们。这个系列特别注重防晒和美白,不仅能够让肌肤白皙光滑,还能保护肌肤免受紫外线伤害。看完这个系列,是不是很心动呢?

还有最后一个提示,咱们别忘了看哪些适合自己的肤质,不然可能会失望滴说!

龙猫又来啦!今天要给大家介绍的品牌是Whoo——当之无愧的护肤品牌代表!

我们先看看Whoo的三款明星产品:

1. Whoo的吸氧面膜是不是我们姑娘们必备的一款面膜呢?除了可以清洁毛孔、补水保湿外,还有提亮肤色、提高肌肤弹性等神奇功能!姑娘们去年还是小仙女,今年变成了孔雀,不准备来一罐嘛?

2. 接着是非常适合25+油性敏感肌肤妹子的Whoo后水颜,含有的清气益寿丹能够保湿滋润肌肤。虽然看起来像黏糊糊的胶,但是涂上却是清爽无比,再也不用担心油腻感啦!

3. 内心年龄永远是18岁的我们,最适合用Whoo的哇贴率香啦!这个系列的护肤功效特别针对抗皱、抗衰老,更重要的是能够让肌肤变得更紧致。而且含有的红参精华还能够改善黑斑黄脸巴腊等问题!

当然,Whoo可不止这三款产品,我们还有一款适合所有年龄层肤质的Whoo之后天气丹系列!这个系列的产品是真的无敌,能够补水保湿、淡化黑斑、提高肌肤弹性等等。姑娘咱们不管是准备谈恋爱还是结婚,都不能缺少这款面霜呀!

最后提醒一下,要根据自己的肤质选购哟!

龙猫又来啦!今天要跟大家分享的是Whoo的两款明星产品哦!

1. 先是Whoo后天丹!这一款真的是所有后期护肤品里最尖端的全能产品!不管任何皮肤、任何年龄段,都能享受它超广泛的护肤功效!而且价钱也是物超所值!如果你现在还不知道要选什么后期护肤品,不妨把它们带回家试试吧!

2. 还有Whoo呼呼厚雪美白,这款商品可不是一款简单的美白产品!它不仅可以补水、美白、淡化斑点,而且适合所有肤质和年龄段的姑娘们使用哦!这其中,多种植物精华成分的加入,使其的粉底护肤效果更是一绝,不信咱们试试看吧,皮肤的变化会让你惊讶不已的哦!

最后为大家揭开一下Whoo的品牌故事:After The History Of Whoo,意思是女王的秘密!你没听错,是女王的秘密!这是韩国皇家护肤品啊!Whoo可是凭借传世医学典籍《东归宝鉴》、《本草纲目》等等严选成分而蜚声国内外的!那姑娘们还在等什么?立刻购买Whoo,成为最闪亮的女王!

龙猫又来啦!今天要跟大家分享的是一款来自韩国的Shine Korea品牌,这可是代表知名品牌啊!以独特的韩国护肤理念出名,是东方宫廷之美的杰出杰作!在中国市场拥有44家门店,奢侈品不再“奢侈”啦!

不过,这个品牌并不华丽,而是端庄优雅、高档大气,适合热爱文化艺术、经济条件优越的姑娘们,让你尽情打造现代文化知性美!

Shine Korea致力于由内而外滋养东方人的肌肤,选用的都是稀有名贵的韩方药材,并结合现代护肤科技精心研制而成!这一款宫廷级奢侈护肤品,可不是凭空想象的哦!它的整体产品瓶身设计采用东方宫廷陶瓷造型,饰以莲花、凤凰等图案,特别特别精致!绝对能让你成为人群中的焦点,引领时尚潮流!

最厉害的是,Shine Korea还打造了多款韩国明星产品,全部选用韩国药材提炼,真是贵在药材!如果你追求高品位、高格调、高档次的审美,那就不妨来Shine Korea逛一逛吧!

你们知道吗?最近有一款超级神奇的啤酒引起了热议,因为它还能当护肤品用!据称,这款酒可以帮助治疗关节炎和伤口愈合,让你的皮肤水润细腻,深受明星和高端消费者的喜爱。

但是,这个啤酒似乎还没搞清楚自己到底是啥东西,客服改口说它没有美容作用,只不过是添加了红葡萄汁和食品级透明质酸钠而已。客服还给出了一张“可饮用玻尿酸”的宣传图片,说是产品中还含有一定量的玻尿酸,但他不能替代原有的那点点透明质酸,总之就是”乱搞”!

不过,你以为这款啤酒便宜才神奇吗?错了!它居然可以卖到299元一盒!这究竟是什么神仙操作?难道是和原材料玩互换游戏?快来品尝一下这款神奇啤酒吧!它可能会让你在畅饮的同时,得到万千美好。

这可真是一款神器啊!最近有一款神奇的啤酒火了,它竟然可以让你喝得畅快,还能让你的皮肤水嫩粉嫩呢!据说这个啤酒添加了食品级透明质酸钠,对治疗关节炎和伤口愈合也有好处哦,真是口罩下的“宝藏啤酒”!

但是当媒体联系到燕京啤酒的客服时,客服表示需要联系技术中心进行专业解释,似乎这个神器并没有被搞清楚?不过,相信这也挡不住有爱心的啤酒爱好者,他们一定会继续品尝这款神奇的啤酒,补足营养,健康有保障!

燕京啤酒表示,未来将会加倍开发狮王的精酿啤酒产品,提高品牌知名度,扩大销售量,真是心有灵犀呀!如果你也想尝尝这款神器啤酒,就快加入啤酒的行列吧,一定会让你闻香唇齿留念呢!

哎呀!这款神奇的啤酒又上热搜了,看起来它真的是要成为口罩下的新宠了!听说这款啤酒添加了玻尿酸,竟然可以让你喝啤酒的同时还能美容养颜,空气污染再也不怕了!

不过,有些投资者可不是那么好骗的,他们质疑这是一种“虚假宣传”,还称这是一种“应有的智商税”,但是好在还有一些投资者想开了,“反正这酒这么贵,再坑我一把也不算穷人了”。

不过,这款啤酒所谓的专利已经被山东福克斯福瑞达生物有限公司申请了,原来这款啤酒的灵魂人物是它呀!它申请的三项实用新型专利分别为:生产用发酵罐、透明质酸钠清洁生产水循环系统、低分子透明质酸钠制备工艺。

这个福瑞达是鲁商健康产业的产物,官网上声称能提供食品保健品原料 Hyafood 透明质酸钠,并且承诺服用食品级透明质酸可以兼顾美貌和健康。这个食品级透明质酸呀,可以使肌肤水润光滑还可以预防脑萎缩、关节炎等疾病,让你精力充沛,充满生命活力!

所以啊,喝玻尿酸化妆品原料的玩意儿,真的能让人变美吗?还是这就是一种赤裸裸的“智商税”啊?但是我想,这可能是太多人都想要变得年轻而美丽,才会让这种东西屡屡上热搜吧。

瞄一眼这张照片,是不是感觉这款玻尿酸啤酒的包装设计极具艺术性呢?走到哪里都是一道靓丽的风景线!

哎呦!好像透明质酸钠是真的被国家卫健委批准为新型食品原料了,可以适用于普通食品。那么这样的神仙存在,你还不快点尝尝它的味道呢?赶紧尝鲜,美丽与健康一步到位!

啊哈,原来说透明质酸可以通过饮食摄入来促进人体内透明质酸的增加,从而减少或者改善我们那些烦人的皱纹和让人崩溃的关节疼痛啊!

可是呢,今年二月份上海市消保委却在他们的微信公众号上发了篇《玻尿酸食品乱象四问》的文章,其中提到玻尿酸通过医疗美容注射倒是可以补水养颜,但作为食品原料的透明质酸却是一种非常长长长的多糖,进入胃肠道后会被分解成单糖和双糖,然后被我们的身体吸收。有一说一,现在还没有权威证据能证明吃玻尿酸真的能促进体内玻尿酸的合成呢。

话说,看起来这个透明质酸似乎有点过于聪明了吧?北京市的营养师协会理事、也是一位营养师的顾忠义告诉我们,其实,研究已经发现食用透明质酸是可以通过被分解、吸收成为我们身体各个部位所需的原料,看起来似乎有可能产生一些特定的生物学效应哦。嗯,所以,还是别急着把透明质酸当成万能“仙药”来看待了吧。

哦哟,听说要想证明透明质酸的功效,真得需要一大堆高质量的试验哦。

营养师大佬顾忠义说,有些公司赞助的试验声称,每天口服一定量的透明质酸(量多少呢?120mg~240mg不等喔),坚持一段时间(一般是一到三个月),就可以改善皮肤的水合作用,保持水润,增加弹性,减少皱纹深度,嗷嗷的有效哦!但实际上看起来也就那么几分之差呢。

中国食品行业大佬朱丹蓬说,要是说玻尿酸入口之后经过胃的消化,最后变成什么营养素,其实和大多数食物没太大区别哦。再说了,口服的话,第一效果不明显,第二,儿童、老人、孕妇和特殊人群还有可能有不良反应,所以说,透明质酸在真正改善肌肤质量方面其实不是太靠谱,那些卖玻尿酸的贩子不过是在无脑地坑害消费者而已!啊,我想骂人!

话说,上海市消保委的公众号可真够及时啊!据他们爆料,国家卫健委曾经回复说,同样按照流程透明质酸钠递交了食品新原料申请,并提交了相关的安全评估文件,在按照法律流程进行透明质酸钠作为新型食品原料安全性审查之后……我,我实在想不出有什么好说的了,这事倒是没什么问题吧。

哇!透明质酸被批准使用啦!没错,你没有看错,就是那个玻尿酸,现在可以大快朵颐了。

可是,上海市消保委有话要说,他们质疑这些公司在标榜透明质酸的“功效”时,却不敢在广告上明确表示透明质酸是绝对安全无副作用的,这是要干嘛呢?难道玻尿酸吃了真的完全没问题,不会让人脸上的肉肉一股脑都激增吗?

 

Similar Posts