2020十大护肤品品牌排行榜对比

author
0 minutes, 6 seconds Read

2020十大护肤品品牌排行榜 排名对比

十大护肤品品牌排行榜:整理出来的全球十大化妆品品牌,或者说化妆品排行榜前十名,包含雅诗兰黛、兰蔻、倩碧、香奈儿、SK—Ⅱ、资生堂、迪奥、碧欧泉、倩碧、赫莲娜等,为大家选择各自钟爱的品牌作为参考。

1、兰蔻(欧莱雅集团旗下,全球高端化妆品品牌,含苞欲放的玫瑰被誉为品牌标记,兰蔻系列香水世界闻名)

2、雅诗兰黛(世界化妆品牌,以护肤霜创业品牌化妆品有哪些,抗衰修护护肤品闻名)

3、资生堂(资生堂便一直致力于美肌和秀发的研究,研发出了许多革新商品和美容方法)

4、迪奥(迪奥的香水和化妆品很受中国女性的喜爱,代表这高端化妆品)

5、香奈尔(香奈儿(Chanel)是一个法国奢侈品品牌)

6、倩碧(现隶属于美国雅诗兰黛集团,其推广的基础护肤三步骤世界闻名)

7、日本Sk-II(日本皮肤专家将尖端科技运用到护肤品开发中的完美结晶,是在东亚以及东南亚等地区深受欢迎的护肤品牌)

8、碧欧泉(碧欧泉 (Biotherm) 是一个高档的护肤品品牌)

9、赫莲娜(HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 是欧莱雅集团旗下的顶极奢华美容品牌)

10、伊丽沙白.雅顿(雅顿的产品线包括护肤保养品、彩妆、香水等,在美容界享有很高的声誉)

护肤品品牌:

一、法国Lancome(兰蔻)

始于1935年法国,欧莱雅集团旗下,全球高端化妆品品牌,含苞欲放的玫瑰被誉为品牌标记,兰蔻系列香水世界闻名品牌化妆品有哪些,兰蔻化妆品更是高端女性代表性化妆品。

二、美国Estee Lauder(雅诗兰黛)

创立于1946年美国,世界化妆品牌,以护肤霜创业,抗衰修护护肤品闻名,小棕瓶修护家族/红石榴系列/多效智妍系列是其明星产品,受到跟多年轻女性的亲耐。

三、日本Shiseido(资生堂)

1872年资生堂在日本东京银座创立了第一家西式调剂药房。1897年科学性地开发出了以西洋药学处方为基础,名为红色蜜露(EUDERMINE)的化妆水。

资生堂便一直致力于美肌和秀发的研究,研发出了许多革新商品和美容方法。今天的资生堂不仅在日本,在世界范围内也受到众多消费者的喜爱,其产品已在全世界85个国家销售,成为亚洲第一、享誉全球的化妆品集团。

四、法国Dior(迪奥)

迪奥公司由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian Dior,1905年1月21日-1957年10月24日)创立,总部设在巴黎。主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品,童装等高档消费品。

遵循着Christian Dior迪奥先生的美好愿景,“不仅令女性更美丽,而且让她们更快乐”,Dior迪奥护肤探索出双重美肌成果。 一经使用,即刻绽现光感美肌,满足所有女性的护肤需求,让她们时刻保持年轻美丽,迪奥的香水和化妆品很受中国女性的喜爱,代表这高端化妆品。

————————————

分 页:【1】 【2】 【3】

 

Similar Posts