雅诗兰黛420和410颜色差别大吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

雅诗兰黛420和410颜色差别大吗

  如果是420是大表姐,那410就是小表姐了,同为豆沙色系的两支口红,能涂出两种不同的风格~

410是典型的粉豆沙,这种粉豆沙一般都带一点点玫调,涂出来非常的青春活力,但黑黄皮不带妆不要随便尝试,容易显得土气。

  420就不用介绍了吧~其实我买回来之后涂的并不多,但刚刚自己做完试色,看试色图确实觉得420是最美的哈哈,怪不得那么多妹子买。所以说找准自己的气质最重要啦~

  总结~410适合春夏,420就一年四季随便涂啦。

雅诗兰黛420和410试色对比图

  410试色

  420试色

  雅诗兰黛410奶油豆沙,其实我个人觉得420颜色有些深了。

质地:滋润但是不会油腻油嘴的那种,不会拔干

显色度:非常好,薄涂淡粉色 厚涂玫瑰豆沙色

显白度:黄皮显白,白皮更显白,因为这个颜色不荧光真的是谁涂都好看

日常度:素颜可涂,化妆更可涂…

强推强推,这个秋冬已经开始**枯玫瑰色包围啦,不管是口红还是,甚至服装这阵风还是很大,入不入坑你自己看着办吧。

好了,关于雅诗兰黛420和410试色的介绍就到这里了,希望对大家有帮助。

Similar Posts