@嘉定人入职体检和健康证体检去这些医院做

author
0 minutes, 1 second Read

小嘉从嘉定区多家医院获悉,年后医院入职体检、健康证体检人数明显增多。节后第一周,嘉定区安亭医院就开展体检792人次。嘉定区中医医院每天入职体检120余人,健康证体检110余人,体检人数逐渐增长。

据安亭医院体检中心负责人杨国华介绍,根据往年的经验,医院的体检人次数量高峰将在元宵节过后持续一个月左右。餐饮、公共服务行业健康证体检及企业招工体检为务工人员体检的主要项目。

根据疫情常态化管理工作要求,今年各医院对每日体检人数都做了限制。

其中,嘉定区中医医院开通分时段微信预约,其余单位无需预约。

体检前注意事项

体检前三天禁酒,饮食宜清淡、勿食高脂食物;检查前一天20:00以后禁食健康证 化妆,22:00以后禁饮;保证正常作息,避免疲劳;体检日早晨需空腹,如男性有前列腺和膀胱、女性有子宫附件彩超(腔内彩超除外)检查项目者需膀胱充盈健康证 化妆,请在检查前2-3小时尽量憋尿;慢性病需服药的患者(如高血压等),晨起可用少量白开水(小于20ml)正常服用药物;体检当日女性不化妆,避免穿戴有亮片及金属装饰的上衣、连衣裙和连裤袜,请勿携带或佩戴贵重饰品;尿液标本请留取中间段清洁尿液,女性尿检请避开月经期;妇科检查仅限于已婚者并避开月经期,已受孕者勿做妇科检查;备孕、受孕女性勿做X胸片或CT检查等放射影像检查。体检完成后请将导检单交至前台。

 

Similar Posts