如何鉴定衣服上是不是口红 ​老公衣服上有口红印说明什么

author
0 minutes, 0 seconds Read

如何鉴定衣服上是不是口红

是不是口红一般是可以一眼看出来的,也可以看见口红,用称述事实的语气对老公说:**衣服上有口红印耶!看看老公的反应就知道了,不以为意的,那多半是不小心在什么地方粘上的,要是神情很慌张,那就是和别人的女人发生了肢体接触。

口红和印泥还是有那么一点像,来看看两者的区别:

唇印的颜色是比较柔和的,而印泥是很硬的感觉。

也可以从位置来判断。印泥一般出现的位置是在:袖子、手臂、胸口上部,之所以会出现在胸口上部,是因为抽屉的位置。要是是出现在裤子拉链上,那就需要注意了。也可以找找内衣**上面是否有发丝之类的,再有就是看老公的眼神和举动,是否有特殊的疲劳感。

口红要是粘在衣服上面了,确实是不大怎么好洗。可以尝试在有口红印的地方,涂抹上卸妆液,再涂上洗衣液,然后用清水洗,要是还洗不掉,就可以在上面涂抹一些肥皂。

老公衣服上有口红印说明什么

  可能是感情出现了问题。

看见老公的衣服上有口红印,先要平复自己的情绪,不要像一只咆哮的狮子,人在激动的时候,容易把事情搞复杂化。看见口红印,也不要逼着老公承认,你自己心理也是清楚的人,承不承认都已经是事实了,逼着他承认,他会觉得自己很没有面子。

出现这种情况,多半是两人的感情出现了问题,两人都不愿意承认而已,对于没有找到证据的事情,就睁一眼闭一只眼,这样才能愉快的过接下来的生活。女人还是要装傻,给那人家的温暖,既然男人没有说出离婚,那就表示还想和你一起过下去,要不然他也不会回来找你。在他心情好的时候,两人还是可以沟通一下,看看两人的问题出在哪里了。

每个人都是有自己的隐私和秘密的,老公也是一样。我们所了解的一个人都是片面的、不完整的,正是因为这种不完整,就构成了我们和谐的生活。

Similar Posts