韩国化妆品品牌大全十大韩化妆品牌。(组图)

author
0 minutes, 3 seconds Read

韩国化妆品品牌大全十大韩国化妆品牌。随着化妆品的来越来越多的人了,选择自己化妆品的种类也越来越多,那么有哪些名牌化妆品值得入手呢?01.娥佩兰娥佩兰品牌创立于1993年,是韩国首屈一指的化妆品、美容指甲油等彩妆品牌。其品牌曾多次获得韩国女性最爱的化妆品韩国化妆品品牌大全,彩妆指甲油。娥佩兰重视产品的质量,始终恪守的初心是让客户拥有最美丽的健康肌肤,因此产品始终与健康,细致,健康的护肤体系紧密相连。

其最著名的产品为娥佩兰特效磨砂膏,是专门针对磨砂膏而研发的化妆品,用于滋润皮肤表面,使其温柔的磨砂,包括指甲和牙齿、牙齿之间,去除小颗粒并最终实现润泽。02.大宝dicila清澈瓶子大宝dicila美白化妆水,强效去角质清洁品,每一滴都亲肤,完整的为肌肤释放婴儿般纯净的水的清新滋养功效,在肌肤所有的表层层叠,补水同时温和的清洁肌肤。

03.兰芝兰芝兰芝家的产品价格也是比较实惠的。大家都知道韩国的化妆品不如日本的化妆品韩国化妆品品牌大全,价格贵,用料少。所以就算是品牌知名度有很大的差距,但是还是不容小觑,兰芝等大品牌定价普遍都是在2k以上。兰芝家的价格比较实惠,但是在品质上也是十分好的。04.相宜本草相宜本草,源自中国,汲取千年经典力量,将古老文化传承和艺术创新相融合,开创一种属于中国人民自己的时尚品牌——相宜本草。

与西班牙奢侈品牌marcjacobs、美国时尚品牌ck以及日本rihanna都合作,为国际经典风格倾力打造。相宜本草创始于1934年,是清朝御用名门,它所秉承的奉旨是“与百姓同心、共命运”。05.伊思伊思是1993年创建于中国。创立之初,伊思秉承源自清宫的护肤典范,将珍稀的植物精华融入的研发中。以源自清宫的护肤典范为标准,并为当时中国市场定制,不断以新的产品、新的标准创新,渐渐品牌才在中国化妆品市场爆发出青春活力,其保养品在国内渐渐超越外国本土,有广泛的消费者基础,成为国际化妆品化妆品的姣姣之花。

06.贝佳斯贝佳斯becca贝佳斯becca贝佳斯贝佳斯,深山里纯净之地精萃而成,由可愈与pitera精华提炼出奢华的活性精华,让青春延续无憾。因此贝佳斯通过专业的研发团队,完善的生产线,在产品品质和功效上都大大的符合女性的需求。07.雪花秀雪花秀雪花秀产品简单,易上手。产品天然,效果持久。韩妆不算是韩国本土产品,它以天然材质的角质化妆品起家,于1984年开始走进中国。

它在韩国本土低调但发展迅速,在国内越来越火,以至于没听说过雪花秀产品的都不好意思说自己是韩妆产品。08.悦诗风吟悦诗风吟作为小林。

 

Similar Posts