韩国系列护肤品化妆品清单

author
0 minutes, 23 seconds Read

很多妹子说不知道是什么牌子什么系列做的。化妆会更适合你。是日语。化妆品还是韩国的。化妆品呢?这里我们详细介绍一下韩。国家的护肤品。

[上图:继LG的whoo之后韩国化妆品品牌,太平洋的雪花秀]

第一名:在Whoo之后

2003年在WHOO之后的韩国。全国上市属于 LG Life Health。康氏著名彩妆品牌,源自宫廷秘方,令全国广大女性为之疯狂爱上。WHOO之后是LG Life and Health。公司旗下的一个高端化妆品品牌,虽然品牌名是“侯”,但销售业绩却不甘落后。

【进阶:LG的ohui欧辉,su:m37呼吸,太平洋的hera赫拉】

第二名:雪花秀

雪花秀带来了现代科技。艺术与传统技术相结合,精心挑选以适应东方。芳人肌肤的草本精华研发出多种美白剂。老化化妆品。雪花秀是韩国爱茉莉太平洋的一集。集团研发的高端产品韩国化妆品品牌,采用精心研发的高端产品。一种韩方药物使其成为韩国护肤品牌。

[中高:太平洋的IOPE,它的皮肤]

第三名:兰芝

兰芝是爱茉莉太平洋系列。作为集团旗下品牌,经过不断的努力,1994年兰芝诞生。产品的功能主要是补水,适合30岁以下人群。轻MM使用,保湿睡眠面膜是主打产品。

【中级:LG的Xiuli Han、太平洋的兰芝、Dream Makeup、Primera】

第四名:赫拉

气垫BB鼻祖,占领韩国气垫市场。先评分!赫拉(HERA)含有六项孙杨专利,深受年轻女性欢迎。

[中低档:Ellie、Innisfree、SKIN FOOD、THE FACE SHOP、MISSHA]

第五名:伊斯

这个品牌口碑不错,拿过很多化妆品大奖。他家的人气品牌是蜗牛系列。上市产品(面膜、面霜等),它的皮肤据说是最早推出蜗牛产品的

第六名:OHUI(欧徽)

O HUI是LG集团旗下的一线护肤品牌,融合了传统美与现代。摩登时代的时尚护肤宠儿。在韩国久负盛名,被消费者誉为“源自植物的皮肤科学”。

第 7 名:悦诗风吟

韩国第一化妆品集团爱茉莉。丽太集团旗下的自然主义化妆品品牌近年一直在打广告。传播力很强大,很多中国人都被淘汰了。消费者对这个品牌着迷。

第 8 名:科尔斯

Coles 韩国有卖。最好的保湿面膜,她的作用相当于中国的MG,当然有很多好假卖!

第9名:呼吸37度su:m37

苏:m37°主张天空。然而,发酵的概念以安全为首要标准,并不是因为护肤品中的化学成分。了解成分,扰乱整个肌肤状态,是孕妇可以放心使用的产品。使用安全的护肤品。

第10名:IOPE一博

IOPE是一种医用化妆品,不同于普通的日用化妆品,可以长期使用。全面提升肤质,明星产品是“星优”中的所有女性。上帝的气垫粉底。

你追我。

文|小橙

昨日晚间(8月19日),雅诗兰黛集团发布了2021财年年度报告和第四季度业绩报告。随着雅诗兰黛集团财报的发布,今年上半年,国际化妆品企业的销售数据已经出炉,全球化妆品企业前十名排名也已经揭晓。

那么,在经历了疫情对全球化妆品市场的持续冲击之后,全球前十名化妆品企业的榜单和排名发生了怎样的变化?

+418.5%!雅诗兰黛扭亏为盈

根据雅诗兰黛公布的财报数据,2021财年(2020年7月-2021年6月),雅诗兰黛集团净销售额1059亿元,同比增长13%;净利润186亿元,同比增长57%。

▍根据雅诗兰黛2021财年业绩报告

从品牌来看,2021财年,雅诗兰黛、Lamarine、倩碧等护肤品的销量增长明显。其中,雅诗兰黛和Lamarine均实现了两位数的销售额增长;包括M·A·C在内的几乎所有品牌彩妆销售额均有不同程度下滑。

从区域来看,雅诗兰黛集团在所有主要区域均实现了不同程度的销售增长,其中亚太市场的净销售额增长了29%。

值得一提的是,2021财年,在中国市场对护肤品的持续需求、香水加速增长和彩妆初步复苏的推动下,雅诗兰黛中国几乎在各个渠道和品牌都实现了销售。两位数的增长。

2021财年第四季度(2021年4-6月),雅诗兰黛集团净销售额255.7亿元,同比增长62%,净利润达到66.2亿元,相比亏损去年同期为29.8亿元,增加96亿元。

也就是说,算上今年一季度251亿元的销售额,雅诗兰黛集团今年上半年的销售额为506.7亿元,比2020年上半年增长35%;净利润96.2亿元,去年同期为30.2亿元。亏损增加126.2亿元,增长418.5%。

对比过去五年同期的销售数据可以看出,今年上半年雅诗兰黛集团完全摆脱了疫情的影响,销售额和净利润均已超过2019年同期,为五年来最高。

▍根据雅诗兰黛集团历年公开财务报告

注:除财报截图外,雅诗兰黛集团所有财务数据均按实时汇率折算为人民币单位。

“第四届”比赛

雅诗兰黛集团财报的公布,也揭开了2021年上半年全球十大化妆品企业的“面纱”。

据清妍统计,全球前十名化妆品企业实现整体增长,总销售额达737.2亿美元。欧莱雅、联合利华、雅诗兰黛分别以178亿美元、121亿美元、78亿美元位列前三;LVMH、NaturaCO、雅诗兰黛在销售额增长方面位居前三,分别达到37%、36.2%和35%。

▍根据各集团公司公开财务报告

对比2017年至2020年的年度销售额/收入数据,今年上半年,除前三名和最后一名外,其他六家公司的排名都有一定的变化。其中,强生从第七位上升到第四位。

从整体排名和入围企业来看,2017年至2019年,全球前10名化妆品企业的排名发生了变化,但入围名单没有变化。争夺前十的依然是欧莱雅、联合利华、雅诗兰黛、高露洁、宝洁、资生堂、科蒂、强生、路威酩轩和拜尔斯道夫。2020 年,雅芳母公司 Natura CO 以 72 亿美元的销售额跻身前 10 名,排名第 8,将 Coty 淘汰出前 10 名。

此外,2019年、2020年和2021年上半年,4号位从高露洁到宝洁再到强生,变化无常,竞争激烈。

▍根据各集团公司公开财务报告

据欧睿统计,2017年全球化妆品市场规模为5011亿美元;受疫情影响,2020年全球化妆品市场规模将从2019年的5262亿美元降至5033亿美元。

据清妍统计,2017年至2020年,全球前十名化妆品企业的总销售额分别为1202亿美元、1368亿美元、1412亿美元和1335亿美元。尽管2020年受疫情影响,全球化妆品市场萎缩,全球前十大化妆品企业的总销售额相比2019年缩水了77亿美元。然而,在过去的四年里,全球前十大化妆品企业分别占全球化妆品市场份额的23.9%、26.3%、26.8%和26.5%。从这个角度来看,波动幅度基本一致。

欧莱雅和联合利华是最稳定的,

NaturaCO 是最快的

2017年至2021年上半年,欧莱雅排名第一,是唯一一家2018年至2020年销售额持续超过300亿美元的化妆品公司。自雅诗兰黛超越高露洁成为全球第三2018年品牌化妆品有哪些,欧莱雅、联合利华、雅诗兰黛一直保持在前三名。

不过从销售额来看,雅诗兰黛与欧莱雅、联合利华仍有不少差距,从未超过150亿美元的“大关”。2020年宝洁和高露洁分别以138亿美元和136亿美元的销售额位居第四和第五,与雅诗兰黛的差距也从2018年的10亿美元和18亿美元缩小到4亿美元和8亿美元. 美元方面,雅诗兰黛的业绩增长压力也不小。

Natura CO 上榜,科蒂“消失”。从榜单来看,雅芳的母公司NaturaCO是近五年来唯一一家进入前十的新公司。与此同时,科蒂在2020年受疫情影响在免税渠道遭遇严重挫折,销售额从2019年的84亿美元跌至51亿美元,跌出榜单. 相比之下,Natura CO 公司 2020 年实现销售额 72 亿美元,同比增长 12.1%。是外资美容企业中为数不多的实现销售额正增长的上市公司之一。这主要归功于电子商务销售的快速增长。

从销售额增长来看,与2017年相比,2020年全球前十大化妆品企业销售额普遍增长品牌化妆品有哪些,只有LVMH的化妆品销售规模小于2017年,其中NaturaCO增速最快,达到 175.5%。宝洁、雅诗兰黛、资生堂、欧莱雅和联合利华均保持两位数的增长率。

▍根据各集团公司公开财务报告

NaturaCO 175.5%的增长与其2019年收购雅芳带来的收益分不开。财报显示,2020年NaturaCO雅芳国际事业部营收约17亿美元,占比24%公司的总营业额。

不仅是NaturaCO,欧莱雅、雅诗兰黛、资生堂等企业近年来也在通过不断的收购和孵化新的化妆品品牌,寻求提升业绩,完善企业品牌矩阵。

例如,欧莱雅集团去年宣布收购美国天然护肤品牌Thayers Natural Remedies和日本高端护肤品牌Takami;与此同时,欧莱雅、联合利华、资生堂、雅诗兰黛、拜尔斯道夫等企业纷纷在中国启动创业孵化中心,化妆品行业的“品牌之争”愈演愈烈。

中国企业什么时候上市?

从地域上看,欧洲和北美相互竞争,有四家公司上榜;从国家来看,美国仍然是化妆品公司的主要阵地,雅诗兰黛、宝洁、高露洁、强生总部都设在这里;资生堂集团是亚太地区的“独苗”。

从数据上看,2020年是近五年来化妆品业务最差的一年,全球化妆品企业业绩遭遇挫折(见文章《2020年,化妆品业务在过去五年中表现最差的一年》)过去五年”)。但与此同时,中国和中国电商也成为了绝大多数化妆品企业的救命稻草,也是全球化妆品企业销量增长的关键词。

立足本土市场,近两年中国率先摆脱疫情影响。中国化妆品市场第一家在美股上市的化妆品公司(易鲜电商)和第一家市值超过1000亿的化妆品公司(伯大尼)出现在中国化妆品市场。

据前瞻网统计,亚太市场是目前全球最大的化妆品消费市场,中国也是仅次于美国的全球第二大化妆品消费市场。

尽管中国化妆品市场发展迅速,但仍然没有一家年收入超过100亿元的化妆品公司。2020年上海家化以70.32亿元的营收位居中国化妆品上市公司首位,但这一数据与排名第10的LVMH(60亿美元,2020年平均汇率约414亿元人民币)不相上下)。相比之下,仍有约344亿元的差距,易县电商约6.8家(2020年营收50.3亿元)和13家伯大尼(2020年营收26.36亿元)。

与其他国家和地区相比,我国化妆品市场集中度较低,主要市场份额一直被国际品牌占据。不过,随着中国化妆品行业的进步,朝着高质量、集群化发展,产品力和品牌力不断提升,相信在不久的将来,中国化妆品企业也能在这份榜单上占据一席之地。

注1:全球前十名公司营收数据因汇率波动存在一定的折算误差。除非另有说明,文字统一以美元为单位。

注2:文中数据来源于各公司财务报告。其中,欧莱雅、雅诗兰黛、资生堂、NaturaCO为整体业务;联合利华、宝洁是美容和个人护理业务;高露洁是口腔、个人和家庭护理产品部门;强生是健康消费领域;拜尔斯道夫是消费者业务;LVMH 是香水和化妆品业务。

 

Similar Posts