2016春夏妆容流行趋势 你更喜欢粉色眼妆还是咖啡唇色?

author
0 minutes, 9 seconds Read

2016春夏妆容趋势

自从Pantone公布年度颜色后,所有彩妆品牌的2016春夏系列瞬间变成了粉色。 粉色妆容一定是今年的流行趋势之一。 与此同时,在刚刚过去的2016春夏时装周上,可以看到90年代的风格又回来了。 无论是名人还是模特都爱上了深咖啡色的嘴唇。 你最喜欢哪种妆容风格?

第 1 部分 克服粉红眼睛

Pantone公布的2016年度颜色让很多女孩着迷,也让很多女孩心疼。 粉色眼影还算可以,但是冷色调的静谧蓝,以及类似的粉蓝、粉绿颜色着实难倒了一大批女生。 。 然而没想到的是,各大品牌都推出了很多粉色眼影盘……

2016春夏妆容趋势

DIOR、YSL、Decor、Lancôme等品牌的新款眼影盘都有类似的眼影色彩组合。 它们基本上包括易于抓握的棕色或灰色,搭配柔和的粉色、粉蓝色、粉绿色和薰衣草紫色。 等等,看起来非常漂亮。 如果你不想辜负如此美丽的颜色,请阅读下面小编的建议。

计划1

我们先以Dior春季限定5色眼影盘作为示范。 右上方的哑光白色和下方左右不同深浅的灰色,左上方的粉橙色和中间的粉蓝色自然是妆容的亮点。

款式1 冬末早春

打造出的妆容既有精致感,又有冬末初春的温暖感。 如何用这款眼影盘打造它?

2016春夏妆容趋势

Step 1:将左上方的粉橘色涂抹至整个上眼睑区域;

Step 2 使用中间的粉蓝色和右上方的白色提亮眼睛,增强眼妆的透明度;

Step 3:用右下深灰色晕染上眼睑后1/3的尾部;

第四步:用粉橘色晕染下眼睑;

Step 5 用左下角的浅灰色晕染蚕的背部2/3,形成浅色阴影,看起来更自然;

第六步:蚕的最后1/3与右下的深灰色混合,打造出渐变的阴影,创意十足!

想要打造出好看的眼妆,还需要涂上透明的睫毛膏。 唇颊彩妆可以搭配稍微浓郁的颜色,让妆容看起来不那么苍白。

Style 2 春夏社交

春夏季节的妆容应以淡雅、清新为主。 可以通过稍微不同的组合(从重到轻)轻松创建相同颜色的眼影调色板。

2016春夏妆容趋势

Step 1 在上眼睑左上角薄薄一层粉橘色作为打底;

步骤2 使用下面的两级灰色,混合中间的粉蓝色,并堆叠在稍窄的粉橙色范围内。 珠光灰和冷蓝色会使透明度加倍。

Step 3 同样使用中间的粉蓝色和右上角的白色来提亮眼睛。

第四步 最后,在睡眠区域涂抹粉橙色。

春夏眼妆宜搭配淡唇妆。 涂上粉色唇釉并搭配唇彩,与眼妆打造出轻盈透明的妆容。

场景2

相比迪奥的5色眼影有3个基本色,Decorative AQ MW粉色+粉紫+灰绿+孔雀绿的组合难度有点大。 但组合如此美好,难度却只是浮云! 那么我们应该如何利用好这些颜色呢?

款式1 冬末早春

冬季的色彩以沉稳色为主,让人感觉沉闷。 手握春夏盘难得一见,打破沉闷格局很有必要。

2016春夏妆容趋势

Step 1:用眼影盘中的粉色晕开整个上眼睑中央;

Step 2 然后用粉色和紫色画在双眼皮的褶皱处,增加一点透明度;

Step 3 将最后两种绿色混合,在睫毛根部从眼头到尾部由细到粗画出眼线,放大眼睛;

第四步:用粉色晕染整个下眼睑;

步骤5 最后用紫色突出眼睛的1/3。

唇妆选择浅粉色的口红,显色度好,滋润感强,会让人有爱上你的冲动!

Style 2 春夏社交

冬天的清新可能会有些内敛,但当春夏真正来临的时候,粉色就可以肆无忌惮地爆发了! 所以Style 2的妆容在蓝色和粉色的搭配上会显得更加明显。

2016春夏妆容趋势

Step 1:用两种绿色的蓝绿色混合色晕染上眼睑;

第二步:用最下面的孔雀石绿突出双眼皮的褶皱处,从眼头到眼尾逐渐加深颜色;

Step 3 在眼睛的1/3处叠加粉色,增强立体感和透明度,有春天的感觉;

Step 4 下眼睑上,从眼睛的前1/3处开始往回,用粉红和粉紫的混合色晕染出蚕丝。

唇妆使用保湿轻粉,也可添加唇彩打造与眼妆相配的透明妆容!

可以看到,上面介绍的眼妆款式都强调了刷睫毛的步骤,不画眼线。 该系列眼妆采用清晰纤长的睫毛,凸显眼妆的柔和亮度。 如果再加上深色眼线,这个造型就毁了!

第 2 部分 其他流行颜色

搭配眼影调色板的颜色并不容易,但你认为单色很容易吗? 并非如此。 蓝色的潮流已经刮了很久了,但是很多女孩还是不敢尝试。 优雅的深紫色也是如此。 不过,这两种颜色在今年春天同样大热。 避免它们显然不符合我们的风格。

款式 1 海军蓝色眼线笔

秋冬以来,海军蓝就从未离开过视线,但大面积运用蓝色会给人一种过于戏剧化的感觉。 画细眼线,加上一点创意会更好。

2016春夏妆容趋势

Step 1:眼影和眼线使用同款眼影。 首先在整个上眼睑上涂抹一层薄薄的底漆。 不需要太显色,但要营造出透明感;

Step 2 用细眼线刷沾取同色眼影画出眼线。 从后面1/3处开始,平行向外拖出约3mm然后再转回来,沿着双眼皮褶皱处画出“”。

搭配粉橘色的唇颊、卷翘的睫毛和清长的妆容,妆容显得清新又精致。

款式2 深紫色眼影

喜欢紫色的女孩有很多,但她们似乎不太容易把握住。 紫色其实可以营造一种知性感,RMK的春季限定色就体现了这一点,包括粉蓝、深紫和粉色的组合。 如果你没有这个组合,深紫色单色眼影也可以在其他眼影盘中找到搭档。

2016春夏妆容趋势

Step 1 首先需要提亮的颜色,比如调色板里的粉蓝色,涂在上眼皮上;

Step 2 在双眼皮褶处使用深紫色眼影,稍微晕开即可;

步骤3 然后用卧蚕的提亮颜色,比如盘子上的粉色,或者各种白色,小心翼翼地涂在卧蚕上。 (编辑/黄瑞英)

Similar Posts