有机化妆品:为什么我们认为它们更贵?——有机化妆品

author
0 minutes, 1 second Read

“有机化妆品很贵。”在涉及有机化妆品的偏见和观点中,高价格无疑是最重要的。今天,安妮在博客上的观点是与化妆品相结合,表明使用有机和伦理的化妆品是不贵的!

为什么我们认为有机化妆品很贵?

因为我们习惯了低质量的产品。

当我们发现传统化妆品的成分时,我们发现很多成分都没有很高的附加值。许多产品都是由水和原料组成的混合物,它们创造了一种令人愉快的质地,并产生了效率的错觉。在这个问题上,硅是一个很好的例子。

这些成分很便宜,所以使用它们的品牌可以以低价格出售化妆品。

此外,大型品牌生产大量的产品,降低了生产成本,产品的成本,以及标签上显示的产品的价格。

这些产品仍然是商店供应的主要部分。

因为gogo的促销活动扰乱了我们对公平价格的看法。

在超市和药店买东西的人经常受到促销活动的影响,这些促销活动降低了产品的单价。通常情况下,我们会忘记产品的真正价格。

因此,当我们以正常价格遇到产品时,我们认为它很贵。

因为传统化妆品的价格并没有显示出来。

当你购买传统化妆品时,你支付的费用比标签上的价格要多。事实上化妆品品牌有哪些化妆品品牌有哪些,由于不受欢迎的成分造成的污染或潜在的健康问题,导致了每个人的长期成本。我们从来没有把这些成本与所造成的损失联系起来。

当你购买有机化妆品时,质量成分的价格,认证的价格,或者环境保护措施的价格,都被公平地包括在产品的销售价格中。

拨款说明:

Carine Mudry的证词,Ekia品牌的创始人

10年前,我离开了一家大型化妆品公司。其中一个原因是,我从椅子上摔了下来,注意到在生产成本中分配给公式的部分,与分配给瓶子或通讯的费用相比。在生物的基础上,我发现了一个平行的世界,人们是真诚的,充满的,并赋予他们所做的事情的意义。

我们的产品经常被认为是昂贵的。所以我想试着解释为什么。

成本的一部分与品牌的选择有关。例如,产品是由一些技术和稀有的活性物质组成的(例如,透明质酸,从绿色生物化学中产生的,成本是一个手臂,我们也有来自植物干细胞的活性物质,它们的成本是两臂……)或者是在医院里测量的效率,这是一个巨大的成本,但绝对需要检查有效性。这一切都是在产品价格的一段时间内出现的。

有机产品的保护也变得更加复杂,因此他们经常用真空瓶是最昂贵的。

与我们想象的相反,有机食品比传统的零售商更便宜,更少。因为大多数演员都是这样做的。但要有一个好的位置,雇佣合格的人,这是有代价的。

简而言之,即使有机生物的行为是出于信念,每个人都必须能够生活,因此得到公平的报酬。质量是有代价的。这是我选择的生活,我完全接受,但我可以告诉你,这很困难,品牌几乎没有盈利,但我从来没有选择降低我们产品的质量。

“昂贵”的有机化妆品,对每个人都有自己的判断。

4月底,我们在化妆品社区进行了一项调查。我们特别要求受访者考虑他们认为他们的有机化妆品是昂贵的。在整个调查过程中,我们得到了最多的答案,如下图所示:

每个人都有一个非常个人化的观点,那就是昂贵的价格。

对你周围的人进行测试。好吧,你可以问几个人,十欧元的面霜对他们来说太贵了,你应该得到积极和消极的答案!

化妆品的价格,很难比较。

“有机化妆品很贵。”但与什么相比呢?安妮告诉我们她的故事,给你一些建议,让你更清楚。

“如果你真的想把传统化妆品的价格与有机化妆品相比较,那就可以做到,但你必须看看:

• 包装:它是玻璃吗?塑料?竹子?再循环?回收?充电?可生物降解的。

• 使用的资产:资产是什么教的描述是在列表的开始或结束,而在商品列表吗?自然资产?很难提取/创建?这是你的第一成分是水或是植物油?

• 成分:天然成分是什么?合成?污染物?可疑的健康?因为我们可以完成我们的盘子中拒绝与水循环和食物链……

• 公司规模:跨国公司将规模经济和成本将相同的成分更高的小企业。”

那么,有机化妆品更贵吗?

在阅读了这篇文章后,你会明白,一般的有机化妆品比传统的化妆品更昂贵。仅仅因为两者是难以比较的。

价格的设定取决于许多变量。应该考虑到所有这些因素,以便进行适当的比较。

无论如何,不管价格如何,安妮都告诉我们,不必花钱为奢侈的品牌付出代价。

 

Similar Posts