澳洲化妆品品牌真伪辨别你真的了解吗?

author
0 minutes, 4 seconds Read

澳洲化妆品品牌真伪辨别一:注意品牌澳洲swisse美容品牌是天然有机的澳洲硅谷原汁食品工厂生产的,有机农场生产的,品质可靠。可靠性就提高很多。二:看logo澳洲美妆品牌国内市场销售的swisse都是中文品牌全程中文的标识。三:看包装盒正规的品牌一般无论在包装的颜色,宣传手法还是品牌logo印刷上面都是正规的。

并且都是一模一样的。真伪辨别二:看包装盒真品有原装正品的包装盒可以上翻放在桌子上任意角度可以随意翻看。假货的就不能随意翻看包装。四:看包装盒正规品牌采用的包装盒都是标准化加厚纸盒,可以直接按压。假货做不到,为了提高它的利润可以采用五金的模型。五:看产品外包装袋正规澳洲药店的swisse品牌护肤品包装袋与产品外包装袋都是完全一样的。

六:看产品标签正规swisse产品在包装上都会注明是正品还是假货。这个标签主要是让人知道品牌的正规性。有别于其他无良的渠道货。一定要认准正规的澳洲美妆品牌产品。

人在澳洲好久了,所以想回答一下这个问题。关于澳洲货的化妆品,我从来没有以任何形式代购过,也不会以任何形式帮朋友代购。但由于swisse产品的价格,和国内百分之九十九点九价格一样澳洲化妆品品牌,即使购买到假货,对于不太有时间买当然买不到一模一样(即使原瓶原包装)的正品又没时间做鉴定的人来说,应该是比较划算的吧?我知道不止我一个人有这样的心理,不过大概这样的也不在少数吧,像我就只有几个小代购。

我查了澳洲最大的swisse(应该不是官网,不记得了),在澳洲城市cbd区最繁华的地方supermarket里面。地址在429smithst,richmondstreet。应该是连锁的。从官网上能买到很多就不上传了,大家去了应该能看到什么。这一条,应该很多小代购的心理是这样的吧:我这里有货源,应该不会有假吧。

以及,从这里找到信任澳洲化妆品品牌,从来没有怀疑过。那么,信任就是低价咯。swisse有啥渠道?真有真有假吧。那我们就来说一下澳洲最大的代购swisse的渠道和成本。澳洲swisse的主要生产厂家应该是:中国不是中国制造,是中国工厂,注意这里是工厂,不是药厂,也没有资质生产的,工厂的厂房产值大概三百万美金吧。据说注册的厂商大概占了总产值的二十分之一。

其他的资质是什么自己查吧。生产厂和药厂之间的产能一般是三百万一年,有的卖的是三千万的样子。三百万一年是什么概念啊,大概在澳洲一个车每月要消耗三十几万澳币。代购为什么不自己做药厂,而是直接从工厂直接拿货?原因很简单,小代购们多半不是品牌的销售推广员和经理,这样会极大降低利润,他们自己跑药厂渠道,还。

 

Similar Posts