如何化出时髦的大地色眼影

author
0 minutes, 2 seconds Read

时尚大地色眼影画法,跟上潮流趋势

大地色眼影独具魅力,你可以根据自己的眼睛特点选择不同的画法。以下为你介绍哑光大地色、单眼皮和双眼皮的画法步骤:

1. 哑光大地色眼影的画法步骤:

– 使用哑光白色眼影,按虚线部分涂抹于眼睑,提亮眼眸,增添光泽感。

– 在外围缩小一圈面积,再次拉开第一次过渡,使用浅棕色眼影。

– 将棕色眼影涂抹在半个眼皮上,作为基础深色,起到均衡的作用,切勿和浅棕色呈明显的界线。

– 哑光白色眼影填充泪袋位置,并轻轻涂抹一点眼尾。

– 用棕色眼影连接浅棕色,将下眼尾做好过渡。

– 深棕色眼影和棕色眼影的混搭,自然过渡上眼尾。深棕色眼影可以增大眼睛视觉面积,让眼线不显得太过牵强。

– 沿着睫毛根部用茶色眼线笔勾勒轮廓,画出精致美丽的眼线。

双/单眼皮画出高级感的大地色眼影

1. 双眼皮:使用浅棕色眼影,在闭合的眼皮处晕染,接着在双眼皮与眼皮接缝处,用略微亮一点的色系,再次晕染。

2. 眼线:眼睛略微张开时,使用棕色眼线笔画出眼线,然后使用略深一些的棕色眼影晕染过渡。

3. 层次感:想要获得层次感,使用深棕色眼影画在眼尾,也可以使用少量浅珠光眼影在下眼皮前二分之一处晕染。

4. 营造高级感:选择棕色睫毛膏刷上上/下睫毛。完成以上步骤,你将拥有高级感的双眼皮大地色眼影。

1. 单眼皮:涂抹一层浅棕色眼影,面积稍微大一些,靠近眼线的位置,涂上深棕色眼影,使眼睛更加深邃美丽。

2. 营造高级感:使用睫毛夹,夹翘睫毛,选择棕色睫毛膏刷涂上双层睫毛即可。

单眼皮犀利的大地色眼影画法

1. 眼影上色:使用深咖色眼影涂抹在眼窝处晕染,接着使用浅咖色眼影晕染眼尾,并用同色系眼线笔勾勒眼线。

2. 下眼影:使用带有珠光的浅棕色眼影在下眼皮前部晕染,营造犀利效果。

3. 假睫毛:如果想要让眼睛更大,可以选择自然且加长的假睫毛,搭配大地色眼影,完美呈现犀利个性。

Similar Posts