TOCCA 2022年全新品牌上市 – 体验极致复古浪漫 – 畅享流行彩妆

author
0 minutes, 2 seconds Read
我们对永恒之美的厉害程度有点惊呆了,并被深深地诱惑了。每一款令人妆点的TOCCA精致香水和身体护理都是出自匠心独运的好意头……邀请亲们倾听内心,重拾爱自己的热情,扮靓流行彩妆,重获美好。
TOCCA的香水是由从意大利古老玻璃工艺中脱颖而出的百年老匠人手制作出品的,连瓶盖都被艺术家细心地手捏出来。这让TOCCA每一瓶香水都是独一无二的艺术品。古灵精怪的水晶玻璃瓶,秉承了对美的执念和古老艺术的灵感,足以让香水更添一份复古而浪漫的风情。
欢迎来到TOCCA彩妆时尚舞台,今天为大家推荐的主角是经典女性香氛系列的明星产品——Florence佛洛伦斯EDP香水。这位小姐身上洋溢着自然俏皮的魅力,蕴含了巴黎式的时尚和精致,是一种永恒的优雅情怀。栀子花的香味婉转动听,柑橘果香和绿叶的清新点缀交相辉映,仿佛一支优雅的华尔兹舞曲。此外,Florence佛洛伦斯不仅有香水,还有沐浴乳和身体乳,让你尽情享受奢华的晚间美丽仪式。快来加入TOCCA热闹的流行彩妆党吧!

Similar Posts