稚优泉m66是什么色 稚优泉m66适合素颜吗

author
0 minutes, 1 second Read

稚优泉m66是什么色

m66,爆灯色(枫橘棕)网红胡萝卜色,偏橘调多一点,巨好看啊,之前哑光666唇釉我就爱到不行了,这个感觉更好看,炒鸡显白。据说和兰蔻196很相似,那支超难买的,买不到的可以试试这只。质地就是哑光口红,但是哑而不干,这点真的很难得,这支口红也不显唇纹哦,秋冬皮肤比较干燥的时候,不仅要注意护肤,唇部保养也要做到位,这样就算涂哑光口红唇部状态也会很好。

稚优泉m66适合素颜吗

  不适合素颜。浓郁的胡萝卜色红中带一点橘但是不荧光!室外偏橘室内偏红,元气冷艳都可以hold住,超级显牙白脸白,今天涂这只在学校里回头率99.99%,但是不适合素颜涂哦。matte质地干,很干唇部状态好的话涂会非常好看,如果唇部状态不是很好可以先涂一层润唇膏打底,口红膏体跟上嘴的颜色不一样是偏暗的红色。

稚优泉m66这种口红的颜色就介绍到这里了,这款口红不适合素颜。

Similar Posts