魅可是雅诗兰黛的吗 魅可是哪个国家的牌子

author
0 minutes, 6 seconds Read

id=desc>魅可,是很多人都喜欢使用的化妆品品牌,非常受欢迎。魅可是雅诗兰黛的吗?魅可是哪个国家的牌子?

魅可是雅诗兰黛的吗

  是的,雅诗兰黛不止是一个高端品牌,还是一个集团,旗下有很多我们熟悉的大牌哦,比如魅可,MAC彩妆是来自于加拿大的彩妆品牌,现为美国雅诗兰黛旗下所有,MAC家的化妆品以其丰富的色彩和独特的配方取得了成功,奠定了专业彩妆品牌的地位,其中MAC种类丰富色彩也很齐全,旨在实现所有人的美丽梦想。

魅可是哪个国家的牌子

  加拿大的

魅可M·A·C是Makeup Art Cosmetics(彩妆艺术化妆品)的缩写,是雅诗兰黛化妆品集团旗下品牌。1985年,由专业彩妆师暨摄影师Frank Toskan,以及经营连锁美发沙龙的Frank Angelo,结合二人专业能力及资源,在加拿大多伦多共同创办。

魅可Mac牌名是“make-upartcosmetics”的缩写,彩妆大师Toskan着手开发了一系列色彩、质感及工具能适合舞台、电视、摄影,甚至在街头也能够耀眼出色的化妆品,而MAC因出众的色彩,逐渐被广为流行。当一些着名化妆品牌都将主要精力放在护肤产品,只是为了增加营业额而涉及研制彩妆时,MAC一直坚持使自己成为重要的彩妆权威,坚持自己对于色彩的掌控。

 

 

Similar Posts