日本有什么好的化妆品品牌吗

author
0 minutes, 5 seconds Read

我刚刚从日本回来,到那边一定要买他们产的。我买了很多SHISEIDO,大概比这边便宜40%左右,而且资生堂的东西就是好嘛~~然后还有SANA和JUJU,SANA的豆乳最好,还有JUJU的透明质酸系列,这些便宜又好用,但这里又买不到的开架式好东东,我现在就是后悔SANA的东西买少了。另外,彩妆的话,买点每家药局都看得到的KISS ME睫毛膏和眼线笔,很好用的,而且都在1000日元左右日本化妆品品牌,记得还要买她的卸妆液(针对她家睫毛膏的)还有KATE的眼影和眼线也是,国内都没有卖。DHC的维生素也可以带一点,尤其是维C的那个,吃了皮肤真的会亮白。FANCL的东西我没怎么买,呵呵,因为那个只有百货公司才有,等逛完药局我的钱都花得差不多了日本化妆品品牌,不过也比国内便宜。另外,我还在歌舞伎町那里找到了一家香水店正在打折,所以一下子买了3瓶,LZ到哪里也可以注意一下,超划算的。

衣服的话,貌似至于ZARA会比国内便宜,当然想LV这样的店,都只是看看,没具体比价,能力有限啊。

然后,数码产品的话,我不觉得比国内便宜,可能因为他们的东西都比较高端吧。而且,我觉得拿全日文的说明书也比较痛苦。另外,日本的手机是实名制的所以不能买,电脑的输入法不一样,所以也不建议买。PSP倒是很划算,大概人民币900一个(基本配置)

最后,提醒一下楼主就是,能在大阪买的东西就尽量在大阪买,到东京东西就变贵了。还有,大的药局也能买到SHISEIDO的东京柜的东西,而且有折扣比便宜,不过在的话就有小样送,看你自己喜好了。总的来说,你要多存点钱,到时候会买得非常爽~~~~

无限怀念中……

 

Similar Posts