炮轰香奈儿怒喝精华水他可能是最上口美妆品牌创始人

author
0 minutes, 27 seconds Read

记者 周方英

编辑 楼倩琴

如果你在网上搜索国产护肤品牌“林清轩”,你会发现创始人孙来春的出现频率几乎和产品一样。

近日,孙来春在情人节特别直播活动中介绍林清轩山茶花精华水时,将一些乳液倒入高脚杯中让观众展示。 为了向观众证明其精华水的天然纯净成分,孙来春一口喝下了杯子里的乳液,瞬间在弹幕评论区引发热议。

随后,孙来春在个人社交媒体账号上回应此事,称:“匆匆喝了林清轩山茶精水,现在没有任何不适。” 他还补充说,洗液不是根据食物设计的,希望大众不要研究。

孙来春说,喝洗液有两个原因:一是对产品天然来源的信心,二是从去年到现在,与香奈儿的红山茶之争和产品的天然来源,在粉丝的鼓励下,喝一口来证明自信。

来源:微博

且不论乳液成分的天然性能否通过看似“堂堂正正”的举动来证明,孙来春因出人意料的言行在社交媒体平台上获得关注已经不是第一次了。 而L与法国奢侈品牌香奈儿的红山茶之争,是孙来春经常提起的最具争议的事件。

2022年1月3日,孙来春在微博发长文称:“亲爱的林清轩战友们,一战来了。” “有预谋”的“宣战”,“与对方的资金投入、品牌美誉度、资源等占据上风”。

孙来春的危机感来自于香奈儿“红山茶”系列护肤品的主要功效直接与林清轩的“修护抗老”相提并论,而林清轩的核心理念一直是中国红山茶护肤. 此外,孙来春直接指出,香奈儿挖走了林清轩的多名一线员工,“此次转战红山茶护肤赛道并非突然,而是有预谋。” 不过,文章并未具体说明相关一线员工的具体职位和职责。

香奈儿的炮轰让林清轩和孙来春成功出圈,但这是因为香奈儿的品牌知名度要高于林清轩。 孙来春的“宣战”引发了情感攻势,但这给品牌自身功效和研发基础带来的认知度和认可度却不高。

来源:微博

不可否认,孙来春具有中国老一辈企业家善于破局、敢于创业的莽撞精神。

孙来春是第一位海外化妆品品牌的中国经销商。 2003年,由于代理品牌撤资,他的生意“一夜之间回到了解放前”。 不想看到自己的事业再次沦为空中楼阁的孙来春,决定创办自己的化妆品品牌。

林清轩成立之初就有上百个SKU,但孙来春在2015年毅然决定走高端路线化妆品品牌logo,将全部精力和财力集中在“山茶油”单品开发上。 2021年“油润肌肤”风潮的兴起证明了林清轩没有选错赛道,而山茶花的差异化定位也让品牌与众不同,不容易陷入同质化竞争。

根据信达证券收集的2022年1-11月淘宝精油品类销量TOP榜单,林清轩以3.6%的市场份额排名第三,产品原价高于所有前十品牌。

林清轩品牌的另一个转折点在于疫情期间的“重生”。 2020年初,孙来春写了一封题为《至暗时刻》的信,直言疫情突袭面临资金链断裂风险。 最后化妆品品牌logo,孙来春向员工们呼吁,“这一刻,除了你们,我没有人可以依靠。”

随后在接受媒体采访时,孙来春表示,当他醒来时,发现已经有200多条回复,员工士气大振。 大家全力以赴进行数字化转型,帮助公司渡过难关。

孙来春对外的积极发声,确实在短期内为林清轩带来了流量和关注度,更重要的是在公司内部凝聚了粉丝。 但这种诉求在企业和行业之外的影响力有限,消费者只关心其产品功效的普适性。

在林清轩曲折的创业故事中,创始人孙来春扮演救世主掌舵人的角色,在关键时刻推动公司实现重大转型。 毛戈平、玉泥芳、韩舒都用过这样一个以创始人为核心叙事的扣人心弦的发家故事,但随着品牌的壮大,创始人不能再成为焦点。

一方面,创始人个人色彩浓厚可能给品牌对外宣传带来风险; 另一方面,产品为王是美妆界不变的真理。 消费者可以被故事吸引,但功效才能让它持久。 为品牌和产品付费。

不管是有预谋还是一时冲动,喝洗液很符合孙来春一贯直率直率的形象。 但林清轩还要走得更远,不仅要靠创始人一个人的好评,还要靠万千消费者的好评。

本文内容列表:

ARTISTRY 护肤品怎么样

雅姿曾是全球美容化妆品、面部护肤品和化妆品销量前五的高端品牌之一。

ARTISTRY美容化妆品是安利(中国)日用品有限公司旗下的美容化妆品品牌,诞生于1968年。2000年,ARTISTRY美容化妆品是全球面部最畅销的五大高端品牌之一。皮肤护理和化妆品。

新的 ARTISTRY 标志由英文 ARTISTRY、钻石星形图形和品牌标语组成。 英文ARTISTRY 设计简约,充分体现了ARTISTRY简洁时尚的品牌理念;

关于产品测试

每天,全球超过 200 名科学家、工程师和专业人士对 ARTISTRY 护肤品和化妆品进行各种测试和研究,以确保产品的功效、安全性和可靠性。 常见的检测项目包括:

·皮肤测试

产品临床医学基础测试之一,在皮肤科医生的监督下,对产品进行皮肤适应性和安全性测试。 所有 ARTISTRY 护肤品和化妆品都为此进行了测试。

· 过敏测试

一项基本的产品临床测试,以尽量减少可能过敏的机会。 所有 ARTISTRY 护肤品和化妆品都为此进行了测试。

·灵敏度测试

对皮肤敏感的人进行产品测试可确保他们也可以使用测试产品并将刺激的机会降至最低。

·眼科检查/隐形眼镜佩戴者检查

在眼科医生的监督下进行临床测试,以尽量减少过敏和刺激的机会,测试产品可用于眼睛周围的皮肤。

以上内容参考:百度百科-雅艺

雅姿是什么品牌? ARTISTRY 是什么等级?

这里有一个非常好用的安利品牌,全球五大最畅销的面部护肤品和化妆品高端品牌之一。 是一向低调却对品质精益求精的雅姿。 跟我一起来看看吧。 !

雅姿是什么品牌

雅姿(ARTISTRY)是世界知名的美容化妆品品牌。 根据Euromonitor(全球消费市场调研权威机构之一)1998~2003年2011年全球零售营业额调查显示,凭借强大的研发实力、细致的市场调研以及安利强大的销售团队,ARTISTRY在跻身全球面部护肤品和化妆品畅销高端品牌前五名。

ARTISTRY——雅姿,为美而生。 自1968年正式诞生以来,ARTISTRY对美的追求跨越国界,从未停止,成为享有盛誉的高端美容化妆品品牌。 经过 50 多年的不懈努力,ARTISTRY 已从最初的 37 种产品发展到今天的 1050 多种产品,销售遍及全球 80 多个国家和地区。

雅姿是什么等级

有点贵但是很好的产品

ARTISTRY,优良基因起源于1950年代。 Carl Hongbang 和他的妻子 Edith Hongbang 为 ARTISTRY 品牌的美丽传奇写下了开创性的第一页。 这对夫妇具有冒险精神和创业热情。 不断突破领域局限,融合科学、自然与艺术,为全球美容事业带来突破。

如今,作为引领尖端技术和开发先进美容解决方案的品牌,雅姿已成为世界高端美容护肤品牌之一。 2013年,ARTISTRY推出全新品牌定位FORWARD BEAUTY,传承50多年艺术之美,不懈探索、想象、创新,拓展美的边界,诠释超越之美。

ARTISTRY 好用吗?

渴望今年有一个幸运的开始,所以我买了 2016 ARTISTRY 天鹅绒哑光唇膏。 时尚设计凸显3D立体效果,哑光表面,含维他命E(做个好唇膏,我买了MAC唇膏),孕妇也可以用。

ARTISTRY Lightening Whitening Emulsion 质地清爽,不粘腻,延展性好。 瞬间对肌肤达到高保湿效果。 不厚重,吸收快,透气性好。 它不像某些护肤品那样薄。 但是好像没有吸收到皮肤里,用完皮肤又软又亮。

ARTISTRY’s Essence Energizing Cream 的最佳效果是在 ARTISTRY 的基础护理基础上使用。 12周后,细胞的活力可以恢复到15年前的状态。 15年是平均值~如果你以前用过 直接用是不行的,效果肯定没有那么明显~我看到一个朋友用过,效果很好~[害羞]个人化妆品大品牌,皮肤会变得更光滑,更柔软,更细腻,我觉得没有细纹 是的,强烈推荐,唯一的缺点是太贵了

ARTISTRY 护肤品怎么样?

首先,让我介绍一下雅姿这个品牌。 很多人可能不知道这个牌子。 事实上,它已有50多年的历史。 从1968年正式诞生到现在,ARTISTRY已经从最初的37款产品发展到现在的1050多款产品。 它的创始人是纽崔莱品牌的创始人,所以用起来还是比较安全的。 下面正式介绍一下我用过的ARTISTRY护肤品。

ARTISTRY HYDRA 水润保湿滋养套装

这是我购买的第一套 ARTISTRY 套装。 其实一开始我对这个品牌一无所知。 一天后,听朋友提起,才渐渐了解。 抱着试一试的心态,就买了。 这是保湿套件的基本版本。 怎么说呢,一开始觉得这套没有什么特别的效果,但是慢慢用了之后,感觉皮肤状态变了。 过去,皮肤随着年龄的增长而变红,并且在化妆时会出现粉末粘在鼻子周围的问题。 使用这套后,这些问题都得到了改善。 最重要的是作为混合皮用也不会觉得特别油腻,刚刚好那种,不错~

ARTISTRY 透明质酸维他命 C 双效精华素

因为保湿套装用起来感觉很好,所以我开始陆续买了好几款ARTISTRY护肤品。 先说这个本质。 这款玻尿酸和维C的双效精华比较有名,很多妹子都知道。 买的时候说如果是第一次用这个精华,建议一周内用完第一瓶,所以我那一周每天都用这个精华,用完后的效果真的不是吹的,感觉每天醒来都美美哒,皮肤好白好水润! 细纹、斑点、痘印等也修复了不少化妆品大品牌,简直不要太好用!

不过因为这款精华的价格不是很便宜,所以后续的使用也不是那么频繁。 然后你会发现,虽然还是有效果,但是明显没有第一周那么明显了。 所以经济条件允许的话,建议一周服用一瓶,效果会更好~

ARTISTRY 亮白轻盈防晒霜

今年夏天,我又买了 ARTISTRY 防晒霜。 这应该是最经济的防晒霜了。 用了一段时间后,感觉瓶子里没少缺什么。 哈哈哈~这款防晒霜还是很好用的,质地比较滋润,用起来容易推开。 涂抹后会瞬间提亮肤色,但不是那种假白的感觉,是一种自然提亮的感觉。 而且它的防晒值还有spf50,非常适合夏天用~

ARTISTRY 深层清洁面膜

今年刚买的这个面膜,用了有一段时间了,说说我的感受吧~其实刚开始用的时候对这个面膜没什么感觉,但是经常用后用了一段时间,会发现脸上的黑头少了,毛孔好像也收紧了,所以这个面膜对我还是很有效的~

ARTISTRY 属于什么等级?

ARTISTRY 是世界知名的美容化妆品品牌,属于高端化妆品品牌。 调查显示,2011年全球零售营业额调查显示,雅姿位列全球面部护肤品和化妆品最畅销高端品牌前五名。

ARTISTRY 是全球排名前五的高端品牌之一。 ARTISTRY进军中国10余年,2009年已位居高端护肤化妆品销量第一,市场占有率是第二名的三倍多。 ARTISTRY 产品均为 100% 纯天然产品,不含任何化学成分。 国家规定10%的天然成分是天然产品,而ARTISTRY是纯天然产品,保证皮肤不受伤害。

ARTISTRY拥有多项安利独有或获得美国专利认可的成分和配方,令ARTISTRY产品脱颖而出,带来独特的美容享受和卓越功效。 以下成分是ARTISTRY产品独有的:保湿脂质基底、美白复合成分、四重复合果酸精华、纯燕麦精华、苦橙皮萃取精华、针叶樱桃萃取精华、高效抗氧化复合成分燕麦蛋白精华。

ARTISTRY 护肤品排名

ARTISTRY 是世界排名前五的化妆品品牌之一。

我认为就我使用它而言,ARTISTRY 真的很好。 将对皮肤的伤害降到最低,有的甚至婴幼儿也可以使用,可见其安全性。 我非常看好 ARTISTRY。 不要相信互联网上一些乱七八糟的排名。

ARTISTRY——雅姿,为美而生。 自1968年正式诞生以来,ARTISTRY对美的追求从未停止,已成为享有盛誉的高端化妆品品牌。 经过 50 多年的不懈努力,ARTISTRY 已从最初的 37 种产品发展到今天的 1050 多种产品,销售遍及全球 80 多个国家和地区。

独特的技术

ARTISTRY 产品包含多项专利和高科技成分,也依赖于先进、精密和昂贵的仪器和设备。 生物检测系统整套系统由计算机控制,全自动配液、进样、定量分析,可辅助准确的数据采集和配方分析,采集的数据类型多样。 目前该系统主要负责成品、原料和美白成分的分析。

激光多普勒用于测量和分析皮肤细纹、皱纹和粗糙度。 激光多普勒和图像分析用于评估皮肤复制品,并结合激光显微镜、红外热探测器和高分辨率光纤视频显微镜等一系列先进仪器,准确测量皮肤状况。

以上内容参考:百度百科-雅艺

为什么 ARTISTRY 这么贵

为什么 ARTISTRY 化妆品那么贵

ARTISTRY 是全球排名前五的高端美容化妆品品牌之一。 自诞生之日起,就立志做最好的女性护肤品牌。 当然,成为全球前五名的化妆品品牌就足以说明它的努力和产品的易用性。 所以,ARTISTRY并不是一个新品牌,只是比较晚才来到中国市场,所以ARTISTRY彩妆的价目表大家可以放心。 但是对于护肤品来说,效果才是王道。 而以ARTISTRY为基础的ARTISTRY护肤品一直立志创造尖端科技,寻找更好的新品开发,更好的为广大女性解决肌肤问题,因此ARTISTRY护肤品种类齐全,有各种产品,可以适用于所有年龄段的人。 有针对各种皮肤问题都能有效使用的产品,可谓是业界良心,受到众多大牌明星的喜爱。 自进入亚洲市场以来,就在各种时尚杂志上受到时尚达人的追捧。 由此可见,雅姿护肤品给大家带来了震撼,也得到了业界的肯定。 因此,说雅姿是行业龙头一点也不为过! 而最值得一提的是ARTISTRY护肤品新研发的“六大强效成分——全方位修护”:T4酵素、甘草根精华、月亮桃叶精华、向日葵精华、己糖和燕麦、迷迭香精华这六款产品是完成的。 当然,护肤专家知道它们的效果有多吸引人。 ARTISTRY 的独特之处在于结合了所有六种强大的成分。 所以,可以说这是ARTISTRY护肤品的一个新亮点,也让其产品的功效更加突出和惊艳,所以想要了解ARTISTRY彩妆价格表的姑娘们可以大胆入手了。

 

Similar Posts