耐斯国际全力进军化妆品市场开创未来美容行业新格局

author
0 minutes, 0 seconds Read

2021年3月8日,在万象美丽更新的节日里,耐斯国际生产总部开业典礼在花都横观科技园、广州花都融创文华酒店隆重举行。 此次活动汇聚了众多国内外化妆品行业专家、各大知名化妆品品牌巨头,以及央视、新浪、网易、腾讯、搜狐等各大权威媒体以及小红书、知乎、抖音、快手、等,共同见证尼斯国际生产总部开业的重要时刻。

化妆资讯最新品牌推荐_化妆资讯最新品牌有哪些_化妆品最新资讯/

作为国际化妆品集团,耐斯国际位于广州花都镜湖工业区。 是一家集彩妆、护肤、洗涤、面膜研发、生产销售、技术服务、专业品牌加工为一体的大型现代化企业。 耐斯国际自成立以来,肩负着“让美丽改变生活”的使命,秉承“诚信、创新、匠心、梦想、共赢”的企业文化,致力于为人们实现美好生活的梦想。每个人。 依托国内外强大的研发团队、20000平方米的生产总部、40000平方米的美容产业基地,耐斯国际不遗余力地为每个具有高品质要求的合作伙伴和消费者打造高品质的产品。安全、健康和有效性。 美容产品! 自成立以来,奈斯国际已成为众多美妆品牌强大的化妆品研发、生产加工服务合作伙伴,为众多品牌提供强大的科研和生产支持。

化妆品最新资讯_化妆资讯最新品牌有哪些_化妆资讯最新品牌推荐/

开幕式上,尼瑟国际董事长为来宾深入剖析了当前国内外化妆品趋势及未来发展趋势,洞察行业细分市场的机遇和新风口,为化妆品行业的发展贡献力量。未来中国各大化妆品品牌乃至整个美容行业。 注射了一剂强心剂。 尼斯国际董事长表示,化妆品生产工厂不仅仅是产品的生产,还有强大的科研力量,响应消费者不断变化的需求,为消费者追求美丽提供更多解决方案。 此外,始终如一的产品质量保证、以德诚信创品牌、诚信经营是耐斯国际品牌工厂的经营之本。 耐斯国际可以为各大化妆品品牌提供最好的服务,无论是产品研发,还是产品的高品质生产加工。

化妆资讯最新品牌推荐_化妆资讯最新品牌有哪些_化妆品最新资讯/

耐斯国际董事深入讲解了耐斯国际的全球战略定位和国内外市场规划。 彩妆品牌创造众多优质产品,引领化妆品行业新格局,代表中国民族品牌工厂走向世界。

化妆品最新资讯_化妆资讯最新品牌有哪些_化妆资讯最新品牌推荐/

在各位来宾的见证下,耐斯国际与南京同仁堂中药博物院集团、北京美伦科集团、德安生物科研、海绵宝宝、Superme、丰色·中国等众多知名实力集团举行了——现场签约仪式。 携手共进,开拓未来化妆品行业更大的新蓝海。

化妆资讯最新品牌推荐_化妆资讯最新品牌有哪些_化妆品最新资讯/

作为全球化妆品行业增长最快的市场之一,我国化妆品行业近年来保持稳定增长态势。 2020年,新《条例》第九条规定,“国家鼓励和支持满足消费者需求的化妆品科研创新发展。满足消费者需求,推动化妆品品牌建设,发挥品牌引领作用。” ” 在政策支持、消费市场刺激以及新型互联网销售平台的推动下,未来化妆品行业是一片正在蓬勃发展的巨大蓝海。 奈斯国际生产总部的正式启用,不仅将为化妆品行业注入一股新生力量,也将引领化妆品中国品牌工厂的新飞跃。 我们相信,在不久的将来,耐斯国际将携手各大品牌,在行业蓝海中乘风破浪,再创辉煌!

Similar Posts