年后拯救肌肤的各类护肤品

author
0 minutes, 11 seconds Read

过完年,很多人都会发现自己的皮肤状态变得很差。年前过度密集的加班加点,过年期间又熬夜、打麻将或者是疯狂聚会,这些都让你的肌肤承受着巨大的压力。渐渐的,你的肌肤开始出现粗糙、干燥和暗沉等问题。这个时候,你应该做的保养重点是什么呢?

基础必做的保养:保湿

干燥低温的新年期间,皮肤的水分除了来自于大量的喝水,也需要仰赖保湿类的保养品呵护。缺水的肌肤皮肤感觉明显的了无生气,且缺乏弹性,与脖子以下穿着的美丽新衣裳一点也不相衬。

最近的精华类产品流行稍微丰润的乳状趋势,避免寒冷的冬季,精华液涂抹之后皮肤仍显干燥。此外,高价的铂金也创造奢华的议题。

欧舒丹乳油木保湿精华乳 30ml

欧舒丹推出偏乳状的精华乳,加入乳油木果油的精华乳,让肌肤在寒冬中维持舒适。

SK-Ⅱ环采钻白精华 30ml

SK-Ⅱ环采钻白精华液,设计成乳状的精华,除了获得日本厚生省认可的主成分葵醯胺,也加入了品牌经典的Pitera、亮白积雪草等综合成分。

植村秀深海水能量保湿精萃 30ml

植村秀发觉日本的伊豆舞娘肤如凝脂,原来是引用了富含矿物质的海底热泉沐,以此为灵感,推出了深海水能量保湿精萃。凝露状的设计,涂抹起来很滑顺且亲近肌肤。成分来自海底火山口周边生长的海底热泉微生物,创造出深海酵素,并加上品牌招牌的海洋深层水与红珊瑚藻萃取。

la prairie铂金精华液 30ml

la prairie推出的铂金精华液保养皮肤的护肤品,售价是一般精华液的6~8倍,主要成分是铂金奈米胶体科技、白藜芦醇、透白明亮复合物等。二月中旬上市之后,推出买精华液送铂金霜5ml。

嘉娜宝多元极效晶,买1送8组。

嘉娜宝明星商品极效润白晶热卖两年后,推出了进阶版。新成分除了保留前几代的每项精华,并且加入全新油剂,让更多有效成分亲近肌肤,净白肌肤。新春期间并限量推出买1送8超强优惠组合。

买1送8超强优惠组合,内含多元极效润白晶45ml正品、深层美白化妆水25ml×2、深层美白凝乳15ml×2、润白角质美容液15ml、洗颜皂霜25g、洁肤霜25g、深层美白日霜10ml,价值约4,970元,限量特惠价只要3,200元,数量有限,售完为止。

Jurlique活能菁萃 100ml

Jurlique活能菁萃,全产品皆已纯粹植物精华组成,例如银杏、药蜀葵、月见草油、玫瑰果油、人参等,可滴三至五滴于掌心按压脸部,或者之后以热毛巾敷脸,再敷上面膜。

做完微诊型 注意防晒

如果你在年前刚做了微诊型,做完第一周可按照医师的指示清洁与保养,不过,一定不可忽略的就是防晒,除了靠戴帽、口罩等抵御阳光,也别忘记擦拭防晒霜。

年节期间若天气突然放晴保养皮肤的护肤品,无论有没有做疗程,一般人也需要做好防晒才能为接下来的净白季节打好基础功。

香奈儿多重防晒隔离乳SPF50、PA+++ 30ml

香奈儿推出多重防晒隔离乳,液状的乳剂型,较以往更水润,含有SPF50、PA+++,内含的物理防晒成分居多,小巧的瓶装设计,也方便携带外出使用,随时随地做好防护动作。

兰蔻UV光透柔白BB霜SPF50、PA+++。 30ml

伤疤已经几乎痊愈的人,可以选择稍有遮盖力的隔离产品,兰蔻推出UV光透柔白BB霜SPF50、 PA+++,以高防晒系数加BB霜科技,可防晒且遮饰在脸上暂住的违章建筑。

 

Similar Posts