手部干燥起皮这款平价护手霜就能搞定

author
0 minutes, 11 seconds Read

入秋后,气温不断降低,不少朋友的小嫩手也渐渐变成「大沙漠」。手上的纹路清晰可见,甚至长出了倒刺、皮肤干燥开裂……小手看着一下子老了十几岁。

看着沧桑不说,关键是手部毛毛糙糙,摸脸都疼,开裂的地方,洗手都不敢用力,一不小心就能疼得怀疑人生……

所以说,手部作为打工人的搬砖好拍档,风吹雨淋,驰骋沙场,秋冬的「触电先锋」护肤保养手,实在是功不可没,要说护理,必须拥有姓名!

今天,丁香给大家推荐的就是秋冬手部护理明星——dermal 护手霜

在丁香家双 11 正式期( 11.01 – 11.11 ),有「每满 300 减 40」的超值优惠活动、还可以叠加「满 159 减 10」的美护券!今天推荐的这款 dermal 手足霜,到手价更便宜!

秋冬护手,一支搞定

来自澳洲的 dermal 明星单品,强效保湿,帮助手部快速修护干裂,滋润好吸收,是不少朋友秋冬干燥起皮的不二之选 ~

平时市场价 59 元一支(50g),这次开团我们争取到了 79 元 2 支,相当于加 20 元能再买一只!每支不到 40 元!

不废话了,抢它!

10% 尿素,强效保湿

快速修护手部干裂

最快一天见效

关注护肤品成分的朋友应该都很清楚,尿素是不少知名保湿护肤品的常见成分。尿素能帮助软化角质,增强肌肤锁水保湿功能。

秋冬季节,皮脂分泌量减少,汗液分泌量也有所下降,不少朋友手部比平时更加容易干燥,甚至起皮、干裂。尤其是父母长辈,随着年纪增长,手部干燥起皮更为明显。使用尿素含量较高的护肤品可以明显帮助手部快速修护干裂。

一般来说,4% 以上的尿素浓度就有修护功效,dermal 护手霜非常良心,尿素含量达到了 10%,更强效改善皮肤干燥状况。

Dermal therapy 在一项 48 人的干裂改善测试中证实:最快 1 天,最慢 10 天,平均 3.3 天,患者均表示干燥情况得到了改善。

用过的朋友也好评连连:

多重保湿成分,

锁水效果更出众

除了尿素护肤保养手, dermal 护手霜的其他成分也非常走心:、芦荟汁、维生素 E 等。

护肤贴士:

:不错的溶剂和吸湿剂,能够从环境中吸收水分,是常用的保湿剂成分

芦荟汁:对干燥的皮肤具有一定滋润作用

维生素 E:能滋养皮肤,也天然的抗氧化剂,相当于给皮肤套了层保护膜,防止水分流失

这成分表,可以说是「开源节流」典范了

多重保险,帮助锁住水分,长效滋润手部肌肤。

我们请办公室三十(多)岁的小哥哥(叔叔)体验了一下,本来干燥起皮的手掌,涂抹了这款手霜之后,变得滋润多了!

值得一提的是,这款护手霜涂抹时非常好推开,容易被吸收,足够保湿但一点都不会感到油腻~

成分这么优秀的护手霜,一些大的品牌要近百元一支, 这款来自澳洲的 dermal ,丁香开团价:两支 50 g的护手霜,一共只要79 元!相当于一支不到 40 元,点一餐外卖,吃一顿沙拉的钱,就能让手部持久滋润,心动不如行动~

涂护手霜还能帮助防静电哦~

30% 尿素足霜

强效改善足部干裂

除了 含 10%尿素的护手霜,dermal 足霜也是不少家庭常备的护肤秘宝。

dermal 足霜含有 30%的尿素,更加适合角质较厚的脚部,涂抹后可以有效防止和改善足部干燥、皲裂的状况。尤其适合大干皮和家里的长辈使用哦~

添加维生素e、羊毛脂成分,帮助修护干裂,增加肌肤保护屏障

这次,我们还为大家准备了手霜 + 足霜的套装。

价格也非常美丽~ 现在仅需 99 元,就可以拥有一支50 g的dermal 手霜和一支75 g的dermal 足霜呦。干燥需要强效保湿的朋友,别犹豫,买它,给你的脚丫子做个 SPA 吧~

而且,贴心的我们还为大家准备了 2 种双 11 凑单方案!两支手霜 + 福来身体油 + ITO 洗脸巾 3 桶,不仅能享受到「满 300 – 40 」的福利,而且可叠加「满 159-10 」的美护券!到手只要 267元,同样,参与满减和券后,手足霜 + 两瓶妮维雅身体乳 + ITO 洗脸套装到手价只要 266 元!

除此之外,丁香家双 11 正式期( 11.01 – 11.11 )还有更多好礼和优惠相送:每满 300 减 40,多件多折(两件 9 折,三件 8 折),下单即可抽价值千元的美容仪,每天还有 3 场 11.11 元秒杀( 11 点、15 点、20 点)

▎商品信息

活动名称:dermal 手足霜

活动时间:2020-11-04 09:00 至 2020-11-11 24:00

发货信息:工作日下单,3个工作日内完成发货 (周末 / 节假日顺延)

查找订单:微信搜索【丁香家】健康商店小程序 -【我的】-【全部订单】-【查看物流】

联系客服:打开商品详情 – 左下角 – 点击「客服」留言

 

Similar Posts