带你揭晓男士护肤品牌排行榜

author
0 minutes, 3 seconds Read

现在市面上男士护肤品牌也是越来越多了男士化妆品品牌,但大家却不知道如何选择适合自己的护肤品。胡买一通也是没有用的,接下来可以给大家介绍我觉得好用的男士护肤品品牌。

资生堂

资生堂是日本领导的美妆护肤品牌,想必大家也很熟知,他们家的男士系列套装也是口碑爆棚。它的爽肤水里面主要是赤藓醇复配甘草酸二钾等舒缓成分,还添加了VE和亚洲白桦树皮提取物,主要是起到一个抗氧化和舒缓的作用。不过里面添加了酒精,正常油皮、混油皮肌肤使用起来还是比较清爽的,但是敏感肌和干皮的男士就要避开了。洁面膏是皂基复配氨基酸的方式,清洁力还是比较强的。一周两到三次使用比较合适。乳液以基础保湿为主,成分安全不闷痘。

二、碧欧泉

碧欧泉是来自法国的高端护肤品牌,大家平时听的也比较多,是一个很经典的护肤品品牌。碧欧泉水动力三件套主要适合中性及干性肤质,更适合在秋冬的时候使用。套装里有洁面膏&爽肤水&保湿乳,三款产品里都含有LIFE PLANKTON活源精粹,保湿效果长达12小时,还能减少皮肤发红。洁面膏也很温和,洗完脸不会干。水动力爽肤水融入了碧欧泉代表性的活源精粹,以及丰富的矿物微量元素,达到更好的锁水效果,实现比较长一段时间的脸部干爽。保湿凝露的质地比爽肤水更粘稠一些,但是延展性非常好,上脸吸收也快男士化妆品品牌,保湿凝露内所蕴含的丰富果脂和杏仁油成分为肌肤形成一层天然的保湿屏障。让肌肤更加水润。

三、PRETTY BOY

PRETTY BOY是高科技打造的男士一线品牌,来自韩国前沿技术,拥有多项专利黑科技。他们家的护肤品套装适用于任何肤质,爽肤水是一款轻精华水,比水稍微粘稠一点,但吸收效果好,内含美白效果的烟酰胺和胀果甘草提取物。有效提亮肤色,保持肌肤水润。乳液质地清爽,主要有抗坏血酸葡糖苷,甘草酸二钾等成分。从源头减淡黄气,提亮肤色。还能够舒缓控油抑痘。功效齐全,一瓶乳液就能搞定。洁面膏也是非常温和不刺激,洗完脸上不紧绷,保湿度高,成分很安全,敏感肌也可以放入。总的来说,这一套护肤品功能性很强,性比价超高。

 

Similar Posts