2020流行妆容你跟上潮流了吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

2020年过去了,无论你是美容新手,还是熟练的美容达人,你一定都见证过2020年流行的妆容,今天就来看看吧~

复古港风妆容

2020年是复古之年。 质感、气质、双buff的港风复古妆几乎是所有女明星的选择~复古港风是秋冬妆容的日常风格。 整个感觉主要依靠亮白的底妆和温暖的深红色。 口红,略带英雄气概的眉毛,还有迷人的泪痣。 如果你皮肤白皙,不擅长眼妆,但恰巧眉毛不错,那么你可以涂上复古正红色口红,把这种复古港风穿遍整个秋冬。

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行色彩/

迪士尼公主化妆

一头甜美的短卷发,戴着一个红色的蝴蝶结,这不是真正的白雪公主吗? 白雪公主的眼睛很聪明,所以迪士尼公主妆在打造眼妆上也是需要下一番功夫的! 粉色眼影非常减龄。 自然放大眼睛,同时满满的甜蜜溢出屏幕。 眼下的腮红也是凸显白雪公主少女感的好利器! 当然,白雪公主最经典的还是她白如雪的皮肤和红如滴落的樱桃的嘴巴。

彩妆流行趋势_彩妆流行色彩_流行彩妆/

面膜妆

面膜妆最重要的部分就是眼妆。 眼妆要有重点。 强化睫毛后,可以适当弱化眼影部分。 这将使眼睛变大,使它们看起来非常清晰。 同时,眉毛不宜画得太黑或太深。 细而略粗的眉毛会让人看起来友善、柔和。

彩妆流行趋势_彩妆流行色彩_流行彩妆/

女团妆容

你一定感受到了2020年女团妆容有多流行。无论是blingbling的亮片眼妆、眼周随意的泪痕,还是闪闪发光的亮片,只要有自己的个人特色,就会增添一抹大众辨识度。 你记得的是,女团妆容并没有特别统一的模式。 大多数都是根据个人特点来打造专属于你的妆容。 除了看起来精致有魅力而不妖娆之外,更重要的是让人在人群中一眼就能看到你。 , 出来!

彩妆流行趋势_彩妆流行色彩_流行彩妆/

泰式妆容

泰式妆容的第一个要点是存在感极强的狂野眉毛。 原始狂野的自然美也是时下女孩子追求的感觉~浓郁的棕色和大地色眼影、长长的上下睫毛、蓬松的“野眉”。 但唇色一定要浅,就涂那些淡的、不存在的浅色口红。 淡淡的唇妆搭配丰富的轮廓和夸张的假睫毛,形成强烈的对比。 一个性感、成熟又不失可爱的泰式妆容就完成了。

彩妆流行趋势_彩妆流行色彩_流行彩妆/

日本杂志彩妆

日本杂志妆容整体感觉很自然,没有粉底妆容,非常百搭。 无论是通勤、上学、约会,都可以佩戴。 每年的日常妆都能在美容圈掀起一股热潮。 2020年的妆容将主要集中在眼睛、腮红和嘴巴上。 眼妆和口红会比之前更加丰富多彩,以棕色和红色调为主色调。 主妆虽然色调偏重,但感觉这个秋天不再死气沉沉,而是更有活力了!

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行色彩/

2020年流行的妆容你都尝试了吗?

Similar Posts