选择最好的化妆品 7次讨论辨别真假化妆品

author
0 minutes, 1 second Read

这两年,朋友圈里的各种通讯数据满天飞。 各类明星护肤品一夜之间在价格和经销商方面变得更加“一致”。 但他却说自己被骗了,买到了假货! 那么如何用慧眼找到好的化妆品呢?

为了买个好的护肤品,老婆要花很多钱吗? 当时,化妆品行业给成人购物增加了很多障碍,很多时候妻子在无奈之下只能了解产品线的真相时感到困惑。 买了一堆对皮肤没用的护肤品! 所以,老婆一定要有一双雪亮的眼睛,不要被不实的谎言和夸大的谣言所误导!

1. Reader包含表

只能看含量表(FDA规定化妆品只能标注这样的含量,并且顺序是从铁含量最高的开始)。 如果某个产品线的广告商赞叹VC的神奇功效,而你发现这个成分排在列表的最后,说明它的铁含量很少,可能没有任何效果。

2.注意常见的抑制剂含有

薄荷、薄荷醇、橙花、垄断等都是皮肤的敌人,它们会抑制皮肤,触发呼吸道,破坏胶原蛋白,让皮肤自我修复,并抑制皮脂腺的增生。 这些有害成分在护肤品中非常常见,甚至可以出现在专为敏感皮肤设计的产品系列中。

3.诉讼不需要合理

避免购买罐装的线。 一旦罐子被打开并且大量空气被转移,水溶性和其他重要内容物开始失去作用。 这些罐子不卫生,每次使用时都必须用指尖蘸一下,这会引入细菌并加速有益成分的降解。 不透明的真空泵头、材料和吸管组几乎尽善尽美。

4、回顾产品线崇川

无论产品线的广告宣传如何,没有任何护肤产品可以像像素一样让苍白在一夜之间消失,或者看起来可以清除痤疮。 了解护肤品的局限性可以帮助您抵御花言巧语的推销员。

5.注意胶带

胶带产品系列的SPF比只能在15以上,并且必须至少添加以下直接粘合剂中的一种:二氧化钛、阿伏苯宗、天来石或迈苏宁过滤环。 这些含有铁的直接可以保证,这就是为什么可见光胶带!

6.考虑多种利尿剂产品线

当然,买的产品系列越少越好,前提是只能充分满足肌肤的各种需求。 因此,一系列多种利尿剂对皮肤和钱包都非常有益,例如肤色修正粘性日间粉饼或兼作底漆的抗氧化精华液。

7.忘记,愉快并不一定更好

产品线的价格与其质量无关。 很多几百美元的产品线都很可怜,而20美元以下的护肤品也有很多很棒的产品。 这一切都不是低价页面或不可避免的“女性”定位!

Similar Posts